Thank To
몸치 동생에게 트릭을 알려 주신 두 분 사부님께 감사드립니다.
Club 601Fam : JJ님
Club FSB : e-좋은 보더님

부족한 실력 봐주셔서 감사합니다~

엮인글 :

Dosi

*.60.78.68

내가 서른둘이면 날아 다닐텐데.. ㅠㅠ 한참때구만요...다치지않게만 타세요..

*자빠링본좌*

*.221.218.142

*_* 아직 희망이 있네요 이제 28살이라... 후훗~ ^^
영상 머찌게 잘빠서요~

할램보더

*.232.186.199

저랑 갑이시네요.. 잘타신다.. 나도 그라운드 잘하고 싶은데..영~ 안돼네요..
배워야 할텐디~ 에횽~

2 πr神

*.77.202.55

우와................................. 정말 멋져요!!
노력해서 얼마나 타야 이만큼 탈 수 있을까요?

휘팍보더

*.56.39.229

휘팍에서 몇번 뵌분인데 잘타시더군요.
일단 부럽습니다.

그런데 에디님 리프트 대기줄에선 조금만 조용히 말씀해 주세요.
덕분에 저~~~ 뒤에서도 한바탕 트릭 강의를 잘들었습니다^^

시즌 끝나가는데 안전보딩 하세요.

스펜서

*.143.66.93

보드 입문 2년차가 아니라 트릭 입문 2년차 라는 말씀이신가요?

그런데 정말 나이는 어떤 절대적 한계를 그을수 밖에 없나 보군요.
더 나이먹은 저도 이제 그라운드트릭을 해볼까 하는데 걱정이 앞서네요.
멍들 걱정.. -_-
20대 후반 프로보더가 자신은 30대 중반 몇몇 분들에게 트릭요령을
강습해봤는데 35살 이상 먹으신 분들이 트릭 입문 하면 자세도 안나오면서
고생만 한다는 소릴 듣기도 했습니다. 쩝..

낙옆5년차

*.128.23.39

형님.. 동영상보구 힘을 얻습니다..
스승님으로 저를 부디 키워주세요..ㅠㅠ
29먹구.. 안돼는걸 나이탓으로 돌린 제자신이 미워집니다..
누군지도 모르지만.. 그냥 왠지 형님이라고 불러보고싶은 엄청난 포스가 느껴졌습니다..^^
베이스가 어디신지요 찾아뵙겠습니다.. 형님!ㅋㅋ

묵향

*.162.18.24

저도35입니다,,근데 트릭 이번에 입문 했읍니다,,
용기를 주세여,,,ㅋㅋ제작년에 나이 많아서 그만둘라 하다,,
멋지게 트릭하면내려오는분 다가가 나이 몇이냐고 물어봤는데 그떄 39였읍니다,,
지금 41되셨겠지요,,힘 입어 저도 이번년도부터 트릭입문했읍니다,,
힘들겠지먼 열정은 20대보다 더 많습니다,,,,30대여 힘내라 홧팅,,,,
30대 모임이라도 만들어 볼까요,,훔,

에디게레로

*.128.178.26

직딩보더로 휘팍에서 2년째 주말마다 가서 트릭을 배웠습니다. (스페로우 상주 --;)
아직도 부족함이 많은것 같지만...착지도 불안한 10cm 알리치던 2년전
보다는 실력이 늘어서 마음이 뿌듯합니다.
아직 역동적이고 멋진 자세가 나오진 않지만..열심히 연습하다보면 잘되겠지요~
근육통약 먹어가면서 열심히 돌리고 뛰다보니깐 조금은 실력이 늘더군요.
모두들 멋진 트릭 마스터 하시길 바랍니다..
저도 더 실력 연마할 생각입니다 아직은 부족하네요 ㅎㅎ
즐감해 주셔서 감사합니다.

대박자빠링

*.47.125.218

아직도 인도어 사용중이세요~?
덱이 바뀐것 같은 느낌이ㅎㅎ

도라

*.101.105.5

아싸 나랑 동갑~~

눈온다^^

*.199.131.4

근데 30대는 다음날이 힘들다는거~20대는 다음날멀쩡하다는거 ㅎㅎ 잘타시네요 안전보딩하세요^^

에디게레로

*.196.247.241

휘팍보더: 에이고..제 목소리도 크고 동생이 귀가 잘 안들려서요 --;;; 죄송해요 ㅎ
대박짜빠링: 인도어 입양보냈습니다. ㅠㅠ 급전이 필요해서..
도라: ㅎㅎ 반갑습니다.
눈온다^^: ㅎㅎ 근육통약이랑 영양제 필수죠...아직은 실력부족합니다 ㅠ

mstaJJ

*.29.23.221

바닥에서 기어다니시네여..열심히는 하시는것같은데..폼이 전혀 안나네여...업다운 박자에 맟춰서 트릭하심 탄성과 스케일도 나실듯...업다운 라이딩부터 분발하세요^^ (아닌걸 잘한다고 할수없네여..이렇게 지적또한 당연히 받으시리라 생각해서씁니다)

秋風落葉™

*.155.9.150

저도 스페로우 상주중입니다만..
많이 뵌분이군요^^
정말 잘타시던데..부러워요ㅠㅠ

할램보더

*.232.186.199

30대 모임 함 만듭시당~~ ㅋ

TankGunner

*.159.88.73

잘 타시네요...ㅎㅎ

[가실목보더]*짱식*

*.82.161.166

ㅋㅋㅋ 형님 멋져요~ ㅋㅋ

제가 귀가 잘 안들리긴 하죠 ㅋㅋㅋ 저의 싸부입니다.. 많이들 사랑해 주세요~ ㅋㅋ

싸부~ 화이팅~~ ㅋㅋ

발킬

*.158.169.82

ㅋㅋㅋㅋ 형님은 언제나 저희에게 즐거움을 주세요...^^ 앞으로도 영상 많이 부탁드려요..^^

hsb0357

*.142.235.28

같은 나이인데 내 몸은 왜 이런거지 ㅡㅡ;