[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다.

주말에 오붓하게 누구 때문에

극장 전세해서 끝까지 보고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

출연진들 이름 다 보고 나왔던 부가티입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

집에 돌아 오는 길에 배트맨 촬영했던 길로가니..

왠지 모르게 배트맨 튀어 나올꺼같다능....[배트맨이 오토바이 타고 껑충 뛰어넘어서 경찰 따돌리는곳이 저희동네la]

작년에 촬영 하는것도 봤구요 쿄쿄  ㅇ ㅏ 그 오토방구 사고 싶당!!!!! 턴할때 똥똥똥똥똥~!!

아무튼.... 주말내네 배트맨이 되었습니다...

다름이 아니라...

내년에 와이프...신상덱 하나사줄라고 했는데...

다들 기억 하실지모르겠는데..

arbor에 cadence란 제품 사줄라고 했는데....

그거 마음에 든다고 했었는데...

어떻게 하다가...

와이프한테 스모킨 빅센을 보여줌....작년꺼 11/12

ㅡㅡ; 그거 보더니 딴거 눈에 안참.... 이거 완전 이쁘다고...딴거 10개를 보여줘도..눈에 안들어옴...

문제는...

더이상 덱을 구할수 없다는점....ㅡㅡ;; 중고도 없어... 딱 1개 구할수 있긴 한데

세일을 안해요 작년껀데....

작년꺼 제값주고 사긴 아까운데....다들 어찌 생각해요

그냥 질러줘????

아님...모른척 하다가...딴걸로 신상으로 질러줄까요

ㅇ ㅏ 어쩌지...하악하악...여러분이라면..

쩝....엄청난 고민중....세일해라 세일해라 주문중인데..아깝네요 ㅠ.ㅠ

괜히 보여줬다가..에겅..

엮인글 :

끼룩끼룩

*.17.216.243

누군가 사간다면 시즌내내 잔소리 작렬 예상합니다.. 지르세요...

BUGATTI

*.70.168.60

음..일단 잔소리는 안할꺼같아요 ㅎㅎㅎ
왜냐면 자기 필요없다는거 제가 그냥 하나 더 사주고 싶은거거든요...안사줘도 그만이긴한데..
와이프가 마음에 들어해서..이거 참...난감하네요 ㅎㅎㅠㅠ

드리프트턴

*.88.164.152

전 또 딴걸 보여주셨는줄 알고... -_-

한국은 지금 너무 덥습니다. 꼭 속옷 입고 주무세요~~ 감기걸려요~~

BUGATTI

*.70.168.60

우엉...변태 난닝구아저씨닷!!!! 여긴 낮엔 덥고 밤엔 추워요...ㅠ.ㅠ
별일 없으시죠?

코피한잔

*.208.208.44

디아합시다 접속!!

BUGATTI

*.70.168.60

요세 재미없어요 ㅠ.ㅠ 동영상들만 죄다 보는중이에요..ㅎㅎㅎ
공부중 +_+

곽진호

*.41.28.184

작년 빅센 장난 아니죠 ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

쫌 이뿌긴 해요..ㅜ.ㅜ