요즘 정말 영상베틀이 많네요. 작년도 그랬지만... ㅋㅋ 

트랜스퍼스노우 

트랜스월드 스노우

얼마전에 했던 스노우보더 매거진등등.. 

이번 트랜스월드의 브랜드는 버튼,오클리, 나이키, 스페셜 블렌드인데요. 

그전에 작년도 트랜스월드에서 우승한 테크나인에 실감나는 영상을 먼저 보여드릴까합니다. 

캐피타 라이드 예스등에 쟁쟁한 브랜드들을 재치고 우승한 테크나인! 작년에는 정말 테크나인이 끝내줬죠..

여튼 많이들 보셨겠지만 작년도 우승영상을 먼저 보여드리는 것이 순서라고 생각해서..... ^^ 

그럼 즐감하세요 ^^ 

2011년도 트랜스월드 Shootout 팀영상 배틀 우승 테크나인입니다. 

TECHNINE TRANSWORLD TEAM SHOOTOUT WINNERS 2011 from FODT/COLE TAYLOR on Vimeo.

2011년도 Team Shootout 영상베틀! 

2011 TWS Team Shoot Out Trailer from TransWorld SNOWboarding on Vimeo.

엮인글 :

꼬맹이 보더

*.176.107.9

테크나인 팀은 완전히 골목 보더 군요 ㅎㅎ

이동수_930069

*.245.185.64

피까지나는 장면은 좀.....,심합니다.

영국ss

*.124.33.154

무서워서 보드접어야겠다 ㅡㅡㅋ