[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 웅플에서 시즌권을 구매하여 열심히 스킬업중인 보더입니다. 오늘 7월31일 오후 6시~7시 사이 2인용 라카 옆 창문가에 부츠(나이키 카이쥬  11-12 흰색 260)를 두고 햄버거를 하나사고 왔는데 없어졌네요ㅠㅠ보통 그시간에는 창문가에 장비를 두고 말리는데요 처음으로 분실했네요;; 혹시나 습득하신분 랜탈샾에 가져다 주세요. 지금 cctv판독중입니다. 제발 남의 물건에 손대지 맙시다ㅠㅠ지금 부츠 구하기도 힘든데 이제 어찌타냐ㅜㅜ 

엮인글 :

8번

*.226.204.57

아~ㅋ 진짜 훔칠께 따로 있지 남의 신던 부츠를 훔친다냐~ CCTV 파악 하시고 확인 됐다면 그넘아 입장 할때 카드 결제 했음 원스톱 처리 될겁니다. 봐주지 마시고 몸으로 떼우는 방법을 추천 해주시길

reddawg

*.190.145.116

헐;; 점심시간에 밖에다가 말리는데;;;
웅플마저 분실사건이 나면...불안하네여;;
같은 카이쥬 유저로서 꼭 찾으시길 바랍니다ㅠ.ㅠ

곽진호

*.41.28.184

카이쥬.... ㅠㅠ

침오빠

*.39.38.155

헐...... 데크도 걍 놔두는데..... 불안해서 걍 두믄 안되겠네요....

프레디오버

*.21.143.40

나이키 부츠 사람들이 환장하죠 = - =

꼭 잡으시길...

BUGATTI

*.70.168.60

손버릇이 없는 사람들 진짜 손모가지 다 짤라버려야 하는데
꼭 찾길 바랍니다

SooCut-

*.41.56.10

꼭~ 잡혔으면 합니다~ 망신을 주세요

정이지

*.94.44.1

법적인 책임을 질수도 있으니 빨리 돌려주세요...

미X토끼

*.124.106.147

장비에다가 GPS를 달아야겠어요..휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레인보우시스터

*.128.208.1

헐.. 이제는 부츠도 훔쳐가는군요;;
이전에도 웅플엔 소소하게 헬맷이나 장갑 훔쳐가는 놈들은 있었어요
꼭 찾으시길 바랍니다!

No.9 거북이

*.36.110.167

헐...데크고 톨티고 막 내팽개쳐두고 다녔는데...그럼 안되겠네요 ㅜㅜ

로곤뿔

*.196.110.102

전 그래서 데크 들고다니고 부츠도 집에가서 말립니다; 한순간 누군가 노리면 끝이거든요. 그리고 제 카이쥬는 240입니다. 오해 마시길.... 데님바지 땅꼬마가~

BITAMINWATER

*.1.21.135

ㅋㅋ 아오 스키장에선 더하죠 ;;;;;;;;;; 그나저나 자기장비는 자신이 챙겨야 해요 ...

YapsBoy

*.135.199.49

꼭 잡아서 능지처참하시길..

reddawg

*.52.8.14

제 카이쥬는 255예여; 오해마세여-ㅇ-

채소

*.15.103.143

다른분이 헷갈려서 가져간건 아닐까요?? 아..설마..;;
전 데크며 옷이며 부츠... 심지어 깜빡하고 가방까지 두고 밥먹고 들어왔는데
그대로 있더라구요. 웅플은 진짜 도둑없는곳이라며 사람들 다 걍 막 두고 다니던데...
제발. 누가 실수로 가져갔거나 잠시 치워둔거였음 좋겠어요~ 꼭 찾으시길..!!

밥보다보딩

*.104.231.47

에고고~ 저도 그때 웅플에 있던 1인으로... 꼭 찾으시길 바랍니다 ㅠㅠ