어느덧 겨울이 다 지나가고 있습니다.

2월의 끝자락에서 와이프의 올 시즌을 정리하는 동영상을 촬영하였습니다.

예전에도 올렸지만 그리 크게 발전은 못했습니다만... 파워도 부족하지만....나름대로 발전해나가고 있습니다.

제가 가르치는게 한계가 있어서 고수님들의 조언을 구하고자 동영상을 올렸습니다.

지난주와 지지난주 용평에 아주 훌륭하게 타시는 남녀커플(남자분 흰옷에 카멜로앤서니 저지에 노란고글)을 보고 무척 부러워 하더라구요....

여러분들도 시즌 마무리 잘 하시고, 흡족한 성과 및 안전한 라이딩하시길 바랍니다....

PS 올리기 힘드네요.....
엮인글 :

진보라

*.52.232.163

전 어제즘~~ ㅠ.ㅠ

스노우워커

*.141.9.190

다시 올리셨네요~ 오전에 봤었는데.

일단.. 저렇게 갈켜서 저만큼 탈수있다는 것만봐도. 풍마님은 저보다 한참 고수시네요 ㅎㅎ
전 와이프 팔꿈치..탈구시켰습니다.... -_-;;;;

지나가다 한마디 거들자면, 지금도 좋구요. (부럽) 더 좋은 라이딩을 위해선 타임코디네이션이라고들.
하는 부분을 좀 다듬으시면 훨씬 고급스럽고 적극적인 라이딩이 되겠네요. 다른말로. 이제 필요한건
마일리지 뿐..인듯..

풍마™

*.39.192.248

^^ 칭찬 감사드립니다. 제 와이프가 우울해 할까봐 좋은말만 써주신거 같습니다.
파워가 부족해서 상급에서는 엣지가 박히질 않는거 같습니다.

또한 파워부족으로 엣지체인지 시에 리바운딩에 의한 점프턴이 거의 나오질 않아 중사이상에서 턴 초입에 안정적으로 자세잡기가 힘듭니다. (업하는 시간이 길게 되므로 무서워하는거 같습니다.)
역시 보드는 체력인거 같습디다 ^^;;