[펀글게시판 이용안내]

화영 트윗 다시 보니...jpg

조회 수 2466 추천 수 0 2012.08.01 01:45:49

새로올라온 글

세로로 보세요...ㅡ.,ㅡ

얘쁜이사건도 구렁이 담넘어가듯 넘어가고

은정이 좋아했는데...갸들 이제 답없는 듯...

이 문제는 흔한 연예인들의 가쉽거리로만 넘기기 어려운게...

우리 사회 문제중 하나인 왕따문제랑 연관되어 있다는게...

엮인글 :

코피한잔

*.208.208.44

엉엉 ㅠㅡㅠ 화영이 파이팅.

720도전

*.192.182.16

팬만 안다라....

카레맛지티

*.12.68.29

아.. 궁금한 엑박. ㅠㅠ
사내 보안땜에 나만 안보이는 듯;

궁금해 궁금해요@!

칠성사이다™

*.34.183.234

팬 여러분 이제껏사랑해주셨는데 실망만안겨드려 죄송합니다 이제그
만 멈줘주시고 앞으로 더 성숙하고 발전되 모습들을 기대해주세요 그동
안 걱정끼쳐드셔서 죄송합니다 코어콘테츠미디어 식구분들께도 죄송하
다 는 말씀드리고 싶습니다 더 좋은 모습으로 인사드릴겠습니다.

라고 있네요 ㅋ
앞글자만 보면 ㅋㅋ

카레맛지티

*.12.68.29

앗~

감사합니다. ㅎㅎ

바티피베

*.35.148.193

뭔가 이상하긴하네요...한두줄씩 트윗하던애가 갑자기 장문의 글을...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수

8월6일 장도리 file [3]

• Gatsby
  • 추천 수 0

상황별 불량배 대처법 [6]

지금은 사라진 올림픽 종목들 [4]

• 추천 수 0

한국엔 이런 회사가 있다. [1]

• 충격
  • 추천 수 1

일본 유튜브에서 높은 조회수를 기록한 동영상이라네요... [3]

• nexon
  • 추천 수 0

신아람 오심심판 [1]

• alal
  • 추천 수 0

미국 vs 나이지리아 농구 156-73 [3]

두장같은 한장 file [11]

• FuriOus
  • 추천 수 0

진정한 심판 [3]

• FuriOus
  • 추천 수 0

고화질로 보는 화영 [7]

• FuriOus
  • 추천 수 0

살벌 본능 타투녀의 연애도전 [2]

• FuriOus
  • 추천 수 0

오빤 대구스타일!! [4]

2012런던올림픽은 클린올림픽 [2]

• ㅇㅇ
  • 추천 수 0

BBC 신아람선수 영문이름 정정...

• 김여사
  • 추천 수 0

귀신이 아니무니다. 사람도 아니무니다. [3]

외국인이 직접 찍은 신아람 1초.......... [8]

남자친구 키가 180cm는 되야하는거 아닌가요? [7]

• 김연경
  • 추천 수 0

실제 사건 입니다. 음성파일 있음 [2]

• 분석
  • 추천 수 0

난 그저 본능에 충실할 뿐이고!!!!! [6]

군미필은 모른다. (미필클릭금지) [2]