날이 너무너무 무덥네요 -_-;;

오랜만에 헝글... 쪽지도 무려 스무개이상 와있고 -_-;;

늦은감이 있지만... 어제 오야 웅플을 다녀왔습니다^^

설질은 그래도 작년에 비해 관리를 정말 잘하고있는듯합니다

날이 이렇게 더운데도

눈을 유지하고 지속적으로 뿌려도주고

야간타임에 무빙벨트 하단과 상단 사이에 구멍이 발생했는데 바로 또 눈을 채워넣더라고요~ㅎ

무빙벨트 하단부가 눈썰매쪽은 멈춘 상태이고

운행중인 슬롶쪽 무빙벨트도 자주 멈추더라고요

암튼 작년에 비해 정말 관리가 잘되고있다는거~乃

그리고 평일 오후에도 꽤 많은 분들이 이용하시더군요

다들 열씨미들 타시고

저도 덕분에 힘받아 7시간정도 타고왔네요~ㅎ;;;;

참! 상단 에어메트와 모글코스는 군데군데 바닥이 드러나있었습니다 운영안하고요ㅠㅠ (사진 참고요)

일전에 차에서 보드복입고 땀뻘뻘흘려가미 웅플 안을 누비고다녔었는데

조언으로 코인락카를 이용하고있지요~ㅎ

근데 어젠 옷다입고 장비들고 코인락카 키를 채우는순간

무언가 허전한듯하면서도 소름돋는 느낌이 ㄷㄷ

아뿔사! 장갑을 차에 두고왔.... ㅠㅠ

또다시 보드복입고 장비들고 웅플 안을 누비고다녔네요

더이상 못타겠다 는 심정으로 돌아오는 기분 오랜만에 느꼈네요^^

이런 더운날엔 웅플만한 피서지도 없는듯합니당~ㅎ

ps. 허접한 폰카샷^^;;

엘라

*.244.197.254

트릭은 영 못하고 그냥 살랑 살랑 턴이나 하러 가기 나쁘지 않은 가요??

가본적이 없어서....

밥보다보딩

*.104.231.47

저두 트릭몬하구 라이딩만 하는데요

제 생각엔 나쁘지 않다 입니다

단... 마인드 콘트롤이 필요할듯해요

시즌중엔 되던 턴이 잘안되면서 짜증도나고 재미도 없어지고...

한여름에 눈구경이 어디야하며 즐기기... 아니면 이런 설질에서도 굴하지 않겠다는 특훈의 의지!!!

요런 마인드라면 정말 좋다 가 될수있을듯요~ㅎ

쿠미(js.くみ)

*.36.133.136

어제 있으셨군요~^^ 어제부터 휴가시즌이어서 인지
사람 주말수준으로 많더군요ㅎ

밥보다보딩

헛 역시~ 쿠미님두 계셨었군요~ㅎ

반갑네요^^ 

비쿄c댕아 ㅜㅜ

*.66.214.149

이번주 토욜에 가는데 완전 기대돼네요 

밥보다보딩

*.146.126.104

재밌게 즐기고오세요~ㅎ

이런 더위엔 정말 웅플이 답이더라구요^^

비쿄c댕아 ㅜㅜ

*.229.149.108

ㅎㅎㅎ 웅플은 첨가는데 기대 되네요 후기 올릴께요 미리미리 주말 잘보내세요

밥보다보딩

네 ㅎㅎ 즐겁고 시원한 주말 보내고오세요^^