이녀석은 베이직카빙연습중이라는데... 저랑은 많이달라서

뭐라 지적을해야할지 모르겟어요..지적부탁드려요
엮인글 :

진짜헝글

*.201.102.180

저도 허접이지만...다운이 넘 없는거 같아요...

폴더키커

*.9.228.66

속도가 많이 안나서 업다운 팍팍주기엔 좀 힘든 슬로프일지라도 프레싱이 부족한듯 보여요. 상체스티어링은 잘 연습하고 계시네요. 타다보면 아 이거구나~ 란 감이 오실겁니다. 지적 백날 들어도 슬로프 한번 내려오면서 턴 세네번만 하면 외웠던거 다 잊어먹습니다. 몸이 깨달아야 합니다~

간지되고파

*.51.209.10

이분 언제 한번 동영상 올리셨던 기억이 나는데 그때도 같은 자세이던데
베이직 카빙 연습중이라고 하시니 더 드릴말씀은 없는데요 원래 베이직카빙이 업다운이 없는 턴이라..
그래도 힐턴할때 먼가 좀 자세가 어색하고 이상하네요 넘 뻣뻣하다고나 할까? 그리고 팔 처리가 엄청 어색하시네요.

TENGU

*.52.232.163

전 하수랑 영상만 보고 가연~

NewPo전농

*.117.126.244

지산 뉴오렌지 화이팅 ~~ㅋ

다비0000

*.248.189.2

속도가 없는데 베이직 카빙턴 하기에는 좀..무리가 ㅋㅋ

wannabesb

*.93.205.176

베이직카빙은 간단히 보드의 사이드컷으로 타는것에 불과 합니다...
약간의 앵귤레이션을 넣서 더 안정적으로 탈수는 있지만요..
조언을 드리자면 앤티시패이션이 더 필요하겠네요...
한마디로 어깨를 가는방향으로 더 틀어 주시고 그와 동시에 무릅을 이용한 자연스러운 스티어링을 넣어주세요 그리고 말헸다싶이 앵귤레이션이 좀더 필요하겠네요 힐사이드에서는 의자에 앉듯이 그리고 토사이드에서는 엉덩이를 더 밀어 넣고 상체를 세우세요 그러면 좀더 안정적이고 깔끔한 베이직 카빙이 될수 있겠네요~