이번 시즌 동영상 이거 하나 달랑 잇네여,
스승도 없고 ,혼자 동영상 보고 독학
35라는 나이,휴,,그래도 탑니다 ,,,,,,
다리다친 때라 너무뭐라하지 마시고 30대 힘내라고 함 올렸읍니다,
30대 힘내자구요,,,
엮인글 :

상디

*.72.251.212

30대 파이팅 임니다^^

폴더키커

*.9.228.66

잠깐의 스위치 라이딩에서 내공이 느껴집니다^^

*자빠링본좌*

*.77.83.134

더 높이 뜨시면 더 머찌실거 같아연~ ^^ 지산 실버네요

TENGU

*.52.232.163

캬~ 멋지세연~ 묵향님~

묵향

*.99.81.55

답글이 있네여,,ㅋㅋ
상디님 ;30대 화이팅입니다
폴더님 ;좋게 봐주셔서 감사합니다,
자빠링님 ;인대 다쳐서 타는것만도 감사했는데 아는형님께서 백 갈켜 달라해서,ㅋㅋ한의원 매일 다닙니다,,,
텡구님 ;좋은 말씀 감사드립니다,
다들 안전보딩 하세여,,,,,,
다시한번 30대 좌절하지 마시고 열심히 안전보딩 하자구요,,^^

BackCom

*.173.108.179

아 우리 한번 지산에서 뵙기로했는데요 ㅎㅎ 내년에 뵈요... 의상안다면 꼭 아는척할꼐요 ㅎㅎ

밀어보자 박스

*.233.135.105

36입니다~~~ 노땅화이팅~~입니다

쓰리웨더

*.132.189.138

보매홧팅~

헝글박코치

*.48.59.210

저랑 스타일이 비슷해보여요 ^^
담배 한갑 ㅋㅋ 열심히 노력해서 담배 두갑을 향하여!! 아자아자

NewPo전농

*.117.126.244

30대 화이팅입니다. ^^

우허하하하

*.143.92.9

멋져요... 안전하게 타시길... 시즌이 끝나서 너무 아쉽습니다

요이땅

*.238.61.175

ㅎㅎㅎㅎ 30대 완전 화이팅이요

떼보딩하고파

*.59.72.185

전 44인데요... 속도가 너무 무서워...

☆알콜☆

*.30.128.28

오늘은 30대가 대세...
저두 30대 낼 올릴까요???

sunny

*.73.21.168

^^겨울이 아쉽게 지나가네요.^^안전보딩..하십쇼~쇼쇼쇼~~ 보고싶네..

photo

*.146.67.46

더욱 멋진 40대를 만들기위해..........
내일 열심히 연습할렵니다, 37살의 꿈.......!

에토

*.121.66.235

39살 입니다~~~ 내년부터는 말로만 듣던.... 그....40대가 되는건가여? -_-;;; 암튼 파이팅~! ㅋ 올해 보드에 뒤늦은 바람이 불어~ 와잎한테 무진장 깨진 겨울였습니다 ㅠ.ㅠ 내년엔 얼마나 더 혼나면서 다녀야 하나 ㅠ.ㅠ~

스마일_준™

*.140.199.236

저도 30대 쿨럭;;;-_-

뽀로로 시즌2

*.76.242.245

저도 36인데 ...노땅님들 홧팅입니다....

karas

*.248.29.167

헉.ㅠㅠ 저도 30대 "속도가 무서워요." 말에 완전 공감...
역엣지에 갈비뼈 한대 나간후부터는 ....
내년에 스위치 라이딩 연습후에 도전해보고싶네요...

묵향

*.6.16.24

back com;그러게요,,뵙기로 햇는데,,슬롭아니면 사회에서뵙죠,뭐,,전 서울 종로이구요,메신저 하시면 메신저친구하구요,,
밀어보자님; 네 근데 노땅 아니죠,,홧팅입니다,
쓰리웨더님 ;근데 보매가 뭐죠,.?아무튼 홧팅입니다,
헝글박코치님 ;항상 영상 잘보고 있읍니다,,글 까지 남겨주식,감사합니다,담배한갑의 의미는,,,??
new ;네 30대 홧팅입니다 동회 하나 만들까요,?
우하하님 ; 시즌 아직 안끝났읍니다,
요이땅님 ; 홧팅하자구요ㅡ
떼보딩님 ;저보다 형님이시네여,안전보딩하십시요,,
알콜님 ;30대가 생각보다 힘들어 하는거 같아서 저도 이번주 가서 다시찍고 올리겟읍니다,홧팅,올리세여
서니님 ;그러게요,겨울이 아쉽게 지나가네여,근데 뭘 보고 싶으신가요,,쇼쇼쇼?
포토님 ;내일은 향해,,저보다 형님 ,,같이 연습하실레여,
에토님 ;전 집에서

irtc

*.180.160.157

37입니다.
일단 앞으로 5년간 보드탑니다.
글구 50까지탈려구요
어쩌면 환갑때까지도...

타협하지않는자세

*.7.33.62

33입니다ㅡㅡ
이렇게 열정을 가지신 분들이 많은줄 몰랐네요..
주위에 동생들뿐이라,,ㅜㅜ
7~8년째 관광보딩만 한게 아쉽네요^^
저두 지산이 베이스입니다..

AJay

*.81.158.176

저도 34임다.... 이제 막 시작했고...
앞으로도 열심히.... 30대 화링~~

묵향

*.6.16.24

irtc님 ; 저랑 50대까지 쭈욱,,타시죠
타협하지님 ; 열정을 20대못지않읍니다,첫시즌 갈비 뿌러져 접고 두번쨰 발목빠져 접고,,글구
이번3시즌,,그래도 탑니다,,,주말보더의 한계를 딛고,,
AJay님 ;34,,앞으로 열심히 ,,,,30대화링,,,
이렇게 많은 분들이 글 남겨주실줄 몰랐네여,,,,,다들 안전보딩 다치시지 마시고,,,안전보딩하세여,,^^
이번주 마지막 보딩,,,^^

에토

*.132.251.168

저도 이번시즌 지산에서 놀았는데 -_- 아쉽네요~시즌내에 많나서 같이 놀껄 .... 다음시즌은 곤쟘에서 보낼듯 합니다~ 담엔 꼭 같이 놀아봐욤 ㅋ

프렌치키스

*.142.75.222

헉...저보다 형님들 많군요^^
전 32입니다. 근데 형님 타시는 내공에 쩔고 갑니다..ㅡㅡ;;

노장불사

*.88.148.205

댓글을 읽다보니 이상하게 슬퍼지네요..ㅋㅋ

비록 체력이나 깡다구는 20대에 밀리지 모르겠지만 그만큼 열심히 보딩한다면 나이는 아무런 의미가 없지 않을까 싶네요...^^

저 역시 35세지만 열정만큼은 20대에 뒤지지 않는다고 봅니다.. 덕분에 한달간 물리치료를 받아야 할듯..ㅎㅎ

묵향

*.99.81.55

에토님 ; 다음 시즌 아니더라도 뵈면 되죠,,^^허걱 다음시즌 저도 곤지암 갈듯,,
프렌치키스님 ; 32살 겨울에 보드를 접했네여,,^6홧팅입니다,
노장불사님 ; 체력은 떨어 질지 모르지만 깡다구나 열정은 안 떨어집니다,,ㅋㅋ저도 한달간 물리치료,,^^

*.65.1.9

30대 화이팅.. 이제 마지막 30대 ㅠㅠ

이쁜딸랑구

*.190.177.121

전 38입니다...스승도 없이 항상 혼자 어깨넘어로 배워서 내 멋대로 타는데..ㅋㅋ기회되면 같이 타러가염....

죠르징요

*.225.96.34

전 34 입니다... 무주에서 혼자 열쉼히 연습하고 있는 30대 보더입니다.. 우리 30대분들 모두 힘내십시요.. !!!
묵향님 포스가 즈껴집니다..ㅎ 저도 언젠가는 묵향님 처럼... ㅎㅎㅎ 홧팅요!

원희현희

*.173.9.18

힘내세요~~~