3년차 여친님 라이딩입니다.
제 눈에는 마냥 이쁘게 잘 타는데...
고수님들 가차없는 조언 부탁드립니다.

전 2년차인데 여친보다 한참 못한 절 볼때마다 햄볶아요. ㅠ_ㅠ
요즘 부쩍 널리연습과 구피로 카빙연습을 하고 있는 이 분이 무섭습니다.

ㅡ_ㅡ;;

P.S. 얼핏보면 남성보더라는 착각을 하시는 분이 많습니다만, 꼭보더입니다.
엮인글 :

2 πr神

*.143.184.135

남자답게!! 남친 분의 동영상을 올리십쇼!! ^^

묵향

*.99.81.55

허걱,,,,,
뭐 이렇게 잘 타시나,,,,굿,,,

삼돌이

*.241.147.16

자세가 상당히 좋으신데요..초반에 카시 영상인줄알았네...
굿..

BENEDEK

*.111.243.98

부럽3

트라우트

*.187.90.87

로테이션이 없네요.
데크를 몸으로 끌고 가는건 로테이션이죠.
기본기에 좀 더 충실하신다면 좀더 나은 라이딩이 될듯 합니다.

ROXY

*.48.59.246

경사가 조금있는듯한데 잘타시네여 ^^

참이슬

*.46.234.130

와 잘타시네요 하이원 맞죠 저도 하이원인데 함오셔서 남자답게 포카한번 치시죠

kindsir

*.116.186.85

여자분이신걸 가만하면.. 굉장히 잘타시네요. 다만 남자로서(?) 는.. 조금 잘타는 라이딩.. ㅋ 여튼.. 여자로서는 고수입니다요 ㅎㅎ

Stay Hungry

*.219.147.31

자세 좋네요~
동영상 몇년 본 여자분중 제일인거 같네요~
언제 한번 롱턴하는 모습도 보면 좋을거 같습니다.

LiPT

*.222.154.7

남친님보다 잘타시지말입니다...먼곳으로 가시더니 실력이 ㅎㄷㄷ이네여~~~ㅎㅎ

NoGirl

*.229.12.138

나도 저만큼만....

김양

*.180.215.164

여자분이 너무 잘타시는데요~~ㅠ.ㅠ

에토

*.132.251.168

잘 타시네 ㅋ 제 와잎~ 바인딩 착용~ 그후 일어나기 30분 시도하다 결국은 성공 못하고 포기 ㅠ.ㅠ~ 그저 부럽기만 합니다 .... 50만원 쳐 들인 장비~ 베란다에서 썩고 있는 -_-;;

포쓰

*.13.196.241

캬.. 눈물이 납니다 ㅠ_ㅠ

Markus

*.187.198.7

아테나 2번... 마지막 하단이 롱턴하기가 좋은데 ㅎㅎ
잘타시네요 초보자가 보기에는 매우 안정적으로 타셔서 부럽부럽 +_+z

쉰나게

*.146.170.50

ㅎ~잘타쉬는군화~ 님꺼두 올려주쉐여~ ㅋㅋㅋ