처음으로 트릭 갈쳐놨더니... 곧잘 하네요~

악플을 상당히 무서워 하는 아이니깐 정직하게 소신것 달아주세요~ ㅎㅎ

아참! bgm 곡명이 잘 못 되어 있네요~

영화 어거스트 러쉬 삽입곡입니다. dueling_guitars_-_doug_smith
엮인글 :

시내바뤼

*.138.169.216

ㅎㄷㄷㄷ 저도못하는 bs180을.. 보기 좋습니다 두분 나도 여친하고 타고싶다 오티엘 ..

☜아노리우스☞

*.183.209.69

잘 하시는구만용~~

저도 저정도도 못하는데..ㅡ.ㅡ;

jB♬

*.35.44.130

완전 귀여우심..좀 더 과감하게!!!ㅋㅋ

Ho보더

*.93.109.203

동영상 제목 -> 우리이쁘니

㈜소사™

*.113.189.75

타는게 넘귀여워요 ~~~ ㅎㅎ 잘타십니다

용평보살

*.218.178.123

진짜 귀엽게 잘타시네요..^^

숯깜댕이

*.147.72.97

아... 난 언제쯤 아라미님한테 강습 받을 수 있는 걸까요 ㅜㅜ

*자빠링본좌*

*.77.83.244

ㅡ.ㅡ 헉 여성분

저보다 훨씬더 ㅠㅠ

상디

*.236.144.201

저보다 훨낫네요.. 열심히 하심 더 재미있을 거예용^^

.

*.100.213.247

너므 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ

로똥구리

*.7.107.133

팔딱거리는 것 같아여 ^^ 부러워여

에펠탑키스

*.13.89.171

엥간해선 로그인안하는데,,,부럽네요^^

첨부터다시~

*.123.98.9

완전 귀여우십니다..^^ 전 언제쯤 저렇게 탈수있을까요..ㅋㅋㅋ

조낙~

*.129.22.29

오크군요 흐흣 저분 봤음 ㅋ

안줄래다준다

*.181.118.200

에구구 샤뱡 귀여우시네요~~~ 근데 저도 bs180 연습하다 역엣지로 뒷통수 깨질뻔했었는데..

헬멧 쓰시고하면 보기 좋을듯해요 ~~~~ 얼굴도 모르는 사람이지만 뒷통수 다치실까봐 조마조마~~^^;

개응삼

*.32.73.55

오크에사 봤던 커플이구나^^ 남자분의 트릭정말 잘봤습니다..
오후에 님이하는 트릭보고 한참을 멍하게 봤다던^^
그때 식당에서도 뵜는데..저흰남자둘이먹고 님은 중간쯤에서 식사를하고 ㅋㅋ
담에 보면 아는척 할께요 ㅋㅋ 저도 원포인트 부탁해요^^

태츈

*.237.208.11

나도 낼 여친이랑 가는데 고고고고^^

모기보더™

*.187.237.206

백원을 저렇게 귀엽게도 칠수있군요..^^

때팸_단네시

*.44.153.11

낚이는거라 생각하고 봤는데...
너무 이쁘세요~~ 남친 완즌부러우삼~~~

kindsir

*.31.177.95

처음하는거라면야.. 잘하시지만.. 역시 남여의 차이는 무척이나 심각하군요..

팔랑귀

*.188.154.122

제칭구랑 봤던 커플 맞네요...아..정말 잘타시더라구요..음 실제로 본분중에 제일 잘타시는거같아요.

잘타시는분에 애인이라 그런지 트릭까지 갈켜주시는모습.아.. 정말 부럽습니다.

제칭구가 슬로프 밑에서 저 내려올때까지 사람들 내려오는거 지켜보고있다가 커플 남친에 트릭하시면

서 내려오는 모습..주위 와~함성소리와 함께 뻑이 갔죠..식당에서 식사하시는모습보고 말점 붙일가

하다가..식사하시는데 방해되실까바..담을 기약하며 저희먼저 나왔습니다..담시즌에 꼭!!뵙게된다면

인사라도 주고받는 사이? ㅋㅋ 가 되길 바래요^-^; 저보다 형님이신거 같으신데..여성분 ㅠ 쩌러요.

너무귀여우시네여.. 트릭연습하시는거 실제로봐도..너무 귀여우신데 이런영상에서 보니 더더욱..ㅠ

초심-初心-

*.253.95.39

폴짝폴짝 귀엽네요 . 그치만..... 완전 염장이군요.ㅡ.ㅡ

익스트림!

*.234.232.152

여자랏 행복해보이내영

불타는산소탱크 준이

*.238.169.62

부러우면 지는거닷!!!

보더SSONG

*.120.48.37

귀여우시네요^^ 팔만 살짝 좁게 벌리시면 더 아름다우실듯... 부럽습니다. ㅠㅠ

스포스터

*.78.193.193

먼가 아부성... 자 이제 밑으로는 부러워 하지마시고 기술 적인 이야기로...

우리는 ㄴㄴㄴ 모두가 승리자 될야됴 죠죠죠 ㅇㅇ

안질테갓.

에어뽀드

*.78.155.206

여성분이지만 아기자기하게 잘타십니다~~~^^

♡썸♡

*.233.22.186

커플로몰아가는분위기 ㅋㅋㅋㅋ이거 어째 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가문의포기

*.100.22.182

이분보니까....보드 막 타구 싶다...^^ 귀엽게 잘타십니다~

GSR

*.91.35.7

자랑하시는거 맞죠..ㅡ,.ㅡ

NoGirl

*.149.218.200

귀여워요 ㅋㅋ

싸나이영준

*.77.73.36

흐믓한 미소가 지어지네요~

™판떼기보더

*.155.0.127

마구 마구 드리데시는데 멋지세요..잼나게 타세요..지금처럼..ㅎㅎ

말괄량이보더

*.63.236.152

와 귀여우신데요? ㅋㅋ

류노스케

*.199.158.67

흐흐흐 어뜨케..넘 귀여우시다

타임리스

*.176.153.187

흠... 걍 커플하세요...

아라미님이 ♡썸♡님 보드 강습도 해주시고 뭐

딱 보아하니 보드복도 비스므리한게 커플하면 잘 어울릴듯...

부럽...

은수달

*.230.124.212

폐장해서 그리운 오크네요ㅋ

아라미님 편집도 이쁘게 잘하십니다~

쌔깐보더

*.212.204.220

부럽네용 ㅋㅋㅋ

명탐정코만도

*.181.37.185

저번에 올라왔던 그 고릴라 동영상의 주인공 아니신가요-_-??

경상도짝귀

*.176.128.42

폴짝폴짝 귀엽네요 . 그치만..... 완전 염장이군요

[光]군

*.153.240.105

ㅎ 귀엽다고 할려고 했는데;;;;;;;;;;ㄷㄷㄷ

한잔술로

*.199.101.159

깡충 뛰는거 디기 귀엽네요 ㅎㅎ

무지개떡

*.254.99.157

부러우면 지는거다