강원도는 폭설왔다던데...

지산에서는 웨이크보드를...ㅡㅜ

그래도 주말인데 사람 없었던걸로 만족했습니다....^^

엮인글 :

『보라색하늘』

*.109.2.200

그냥봐도 설질이..ㅜ_ㅜ 무주랑 비슷하네요;;

근데..
왤케 잘타요? ㅡㅡ;;

안양발차기

*.213.13.122

찍사가.. 고수 시군요.. ㄷㄷㄷ

huno

*.125.145.115

워어 지산 아직 좋군여~

굳굳 영상 잘봤습니다~

흑기사SM

*.74.1.162

정말 잘타시네여 ㅠㅠ

홍성범

*.64.72.227

지산 슬로프에 울퉁불퉁하게 점프할수 있는곳이 있었나 ;;/?

HERO♡

*.98.21.77

오랜지 상단에 만들어 놨더라고요..^^ 발차기님 짜고 하는 티가..ㅋㅋ 영상에 나오는 안양발차기님 잘타죠...ㅎㅎ

에어뽀드

*.253.152.244

부상이후론 못갔는데 오렌지 슬롭에 웨이브 만들어졌네여~~~잼나게 잘봤어여~~~

BackCom

*.173.108.12

지산에 웨이 브 만들어졌어요 ㅋㅋㅋㅋ

송현경

*.236.195.149

이야~ 정말...멋찌네염

아멜리에

*.211.139.83

4~5초동안 저도 보이네요ㅋ 다들 날아다니시더라구요ㅡㅡ;

♪캐간지♬

*.241.147.16

지산에 웨이브가 있다니...이번시즌에 한번밖에 안가서..ㅋ 내년시즌엔 가봐야겠다..ㅋㅋ

이쁜딸랑구

*.190.177.121

ㅎㅎ슬러쉬도 탈만했겟는데여...날씨가 따뜻해서...^^

BENEDEK

*.37.71.5

설질이 아무리 저질이래도 고수들은 항방 와방 날으시는군요~ +__+

류노스케

*.199.158.67

다들 잘타시는군하..

오뚜기보더

*.183.29.20

이분들 지산에서 많이 봤는데...멋져요~~~~~

철면데크

*.67.237.23

영상도 영상이지만...
Emoticon - Green Day 가 배경음악으로 쓰일줄이야...반가운데요~
지산 로컬로서 너무 반가운데요...
저 슬러쉬가 너무 슬퍼서...요즘 원정만 다니고 있습니다...
막판에 돈 쩔쩔 나가네요...그리고 전 어제쯤이면...영상속에 님들마냥 탈까연...ㅠ.ㅠ

초보라이더^^

*.10.188.76

찍사가.. 고수 시군요.. ㄷㄷㄷ 2 ㅎㅎㅎ