07/08 FOREVER from sungwoochoi on Vimeo.

스노보드의 '스'자도 모르던 그녀입니다 ^^

두시즌이 훌쩍 지나고나니 이정도까지 타게됐네요 ^^;;;

그럼 재밌게 봐주세요 ^^

엮인글 :

백군

*.206.188.163

졌습니다... ㅜㅜ

슬립메냐

*.53.120.160

우와~~대박이네여^^ 부럽습니다
다른커플보다 보드타는 커플들 보는게 젤부럽 ㅜㅜ

Double.Y

*.44.87.210

남자분 쌍커플 하셨나바요..??

잉크도 날려주시구...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컨츄리보더

*.50.120.8

풉,, 그런가요 ^^??
(부모님께서 주신건데...)
윙크라..^^;;
좋게봐주신걸로 알게요-_-a

오늘까지 많은 리플에 놀랐구요,,
하나하나 빠짐없이 읽으면서
많은 분들께 고마움을 느꼈어요 ^.^
정말 감사합니다~

부럽다고 하시는 솔로님들..
올해는 꼭 좋은 인연 만나시길
기도하겠습니다 ^^

그리고 짝이 있으신 분들...
저희보다 더 많이 사랑하고 계신거 알아요 ^^
앞으로도 계속 행복하세요!!

가인

*.145.206.150

우와..^^ 정말 예쁜 커플이에요!!!
두분께 부디 행복만 가득하시길>.<
아..부러워요!!!^^ 추천한방 날리고가요^^

Apple

*.54.117.186

OTL ...

[사탕]

*.94.41.89

출출

*.136.128.108

사쿠다 ^^ 오~~사쿠 멋져~~

Stay Hungry

*.219.147.31

오~~ 이런게 있는줄 ,,,,,
오늘도 여느때와 마찬가지로 하루하루 나이만 쳐먹고 있는구나 ㅠㅠ

푸른하늘

*.196.44.5

정말 로그인을 하게 만드시는군요....

아름답게 제목처럼 평생 사랑 하세요....

분홍티셔츠

*.240.195.171

배아퍼서 화장실로 고고씽..에이..부럽따..ㅋ

싸포

*.141.103.31

켘 난 머했나...아놔......gg

김택수

*.25.171.93

배아파,,, x싸러나 가야지... ^^
두분행복하세요~

넥테이션

*.237.224.194

제발 고글은 벗지 말아주세요.....

ps. 남자분 이천수 냄새가 남..

miumiu★

*.224.121.150

하하하하 첨부터 끝까지 넘 잼게 봤습니다~ 나중에 함 해보고싶다눈 ㅎㅎ

현득환

*.38.194.168

좋은영상 감사해요.. 잘봤습니다 ^^*

신을죽인남자

*.155.31.123

헝글 3년만에 동영상에 처음 리플달아봅니다...
제가 우ㅐ 신을 죽였겠습니까???
ㅇ ㅏ 인생 이래살아무엇해......

날아라펭귄

*.196.111.134

ㅠㅠ 잼나게 봤네요~ 보기 좋아요~!!!!^^

위슬러맨

*.186.138.168

로그인하게 만드시네요..ㅋㅋ 진짜 재밌게 봤습니다. 정성들여 만드신것도 보이고.. 2탄, 3탄,.........100탄까지 기대할께요.. 오래 행복하세요.

혼티

*.146.77.97

부럽다... 으악~