0708 HungryBears FILM
엮인글 :

날아라냉장고

*.255.44.145

헛..마지막 부분..키커..엄청 아프실듯..ㅠㅠ

신속통관™

*.135.37.244

컥...마지막 분..ㄷㄷㄷㄷ 척추 괜찮으신지?

BENEDEK

*.37.71.5

멋진분들 +__+

D-block

*.44.76.15

마지막 키커..후덜덜하네요...-_-;;

보프

*.227.94.159

알파인으로 쉬프티...ㅎㄷㄷ

류노스케

*.199.158.67

아..쩐다 쩔어

NoGirl

*.149.218.196

막판 ㅎㄷㄷ..

웹마보더

*.86.113.127

사무실에서 나도 모르게... 헉!!!! 마지막 키커... ㅎㄷㄷㄷ...

sinX

*.104.237.73

중간 발가락 신공과 마지막 등짝 랜딩이 가장 기억에 남네요..

멋진 영상이었습니다. 샷~

헝그리부츠

*.79.175.90

고수와 보드의 열정이 가득한 헝그리베어스님들 영상 잘 봤습니다.
다음시즌에 또 만나요~ ^^
올한해 고생하셨어요...^^

神「EDEN」†邈乃

*.127.239.81

요번시즌 베어스에서 자주뵌분들 많으시네요 ㅎㅎ 잘타십니다.... 시즌 끝까지 안전 보딩들 하세요

광운보더

*.239.18.2

베어스 구나.. 잼있을것 같네요~~ㅎㅎ 부럽삼

Robbie

*.149.224.107

헝그리베어스님들이셨군요.포스들이 장난아니더라구요!!무서워서 옆에도 못갔어요
시즌 마지막 보등하신거 같은데 키커하실땐 항상 조심하시고 안전장구 갖추고 하시길ㅜㅜㅜ\
저같이 손목 깁스하고 보딩하는 일이 없도록요ㅠㅠ
핸드폰으로 찍으신거 같던데 카메라맨 고생하셨네요
좋은 영상 잘봤슴다.

『러빈』

*.109.57.22

스탈좋은 클장 말콤님을 비롯, 늘 넉넉하신 피드고님 등등 헝글베어스 가족분들과 어우러진 한시즌 정말 즐거웠습니다..^^
비시즌내내 원하는바 모두 이루시고 건강하시길 바랍니다.
수고 하셨습니다. 돌아오는 시즌에 또 웃으며 뵙겠습니다~!!!

첨부터다시~

*.123.98.48

마지막분 ..저도모르게 눈을 감았습니다..>_<... 무서워요,,, 많이 안다치셨길....

규니보더

*.224.9.42

오우.. 다들 너무 잘타시네요.. --b

신이내린자빠링

*.114.22.52

열시미들 타셨군요... 딸범이도 고생많아구.. 발가락동영상 더 보고 싶은데 ㅋㅋㅋ

맨 마지막 키커 누굽니까 ㅡㅡ? 아파보이는데..

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.55

맙소사 넘 잘타신다~~`마지막분 ㅎㄷㄷ~

orol☆

*.172.71.43

에고... 마지막분 ... 마니 아프셨을듯...

다들 날아다니시네요.. 굿!!

지8

*.129.211.124

다들 슈슈슉! 잘타시네여~~~ 부럽사옵니당

홍슝~~~

*.248.33.81

마지막 키커 뛴사람 크게 안 다치구 살아있음니다...^^이젠 팔팔해여...^^

dol

*.72.8.88

오 베어스~~~나의 홈 입니다...

뽕2

*.31.100.201

흠.. 멋진데... 조금 어지럽네요 죄송 ^^;;

《쭈~♡》

*.7.143.25

ㅋㅋ 마지막분 아주 건강히 잘 살아계십니다.ㅋ