트릭

스노보드 조회 수 8236 추천 수 22 2008.03.13 10:25:01

http://blog.naver.com/avatar115/20023566894

우연히 검색하다가 봣는데요

이제 새내기 수준인데요

저동영상 주인공 분 마냥 타려면 한시즌이면 되나요``?

엮인글 :

후!!!

*.180.229.50

스키장 30번정도 가면 저정도 타겟군요

묵향

*.6.16.24

잘타시는데 ,,,
2%부족한 느낌은 저만 느끼는건가요,,화면이 흐린거에 2%^^

Pooh

*.203.128.2

두시즌은 걸릴거 같은대요

마지막 쓰리 스케일이 ㅎㄷㄷ '';;

안줄래다준다

*.181.118.200

돌리시는건 오방 잘돌리시는데....

왜... 왜 왜 와 멋지다 이런 생각은 안드는건지....

아무래도 랜딩시 엉덩이 빼는 자세와 슬립으로 90도 더 돌아가는 모습에 깔끔한 트릭처럼 안보여서

그런거 같아연~~~

그나저나 1분 40초 쯤에서 슬롭에 서있떤분 완전 대박 나실뻔 했네요~~~ㅎㄷㄷ

Minz

*.128.30.6

몇씨즌이 걸린다 이런건 없구요 자기 하기 나름이지요.
한씨즌타서 알리하는 사람있고 한씨즌 타서 360 돌리는 사람도 있습니다.
자기 하는 만큼. 그다음 중요한게 환경이지요. 원포인트를 해줄수 있는 사람이 항상 옆에 있다면
쑥쑥 자라겠죠? ㅎㅎ 그다음 중요한건 깡입니다 -_- ㅋㅋㅋㅋ

뽕2

*.31.100.235

^^

야리똥

*.152.149.203

잘타시긴한데 앞에 사람없을때 트릭좀 해주시는센스~ ^

NoGirl

*.229.12.207

잘타시는데 윗분말씀처럼 2%부족한 느낌이...와~이런 느낌이...안드는건 사실

에어뽀드

*.139.251.21

얼마만큼 시간을과 열정을 투자하느냐가 중요하다고 봅니다 사람마다 개인에 차이가 있겠지만 운동신경 좋은 사람이라면 위동영상에서 나오는 트릭정도는 한시즌에 충분히 가능하다고 봅니다 단 라이딩은 어느정도 타는 사람이어야겠죠....

BackCom

*.79.29.202

ㅋㅋㅋ저도 윗분말처럼..뭔가..멋지다는생각이...ㅎㄷㄷ;;;
말대로..얼마만큼 열심히 타냐에 따라달렷죠

안양발차기

*.75.255.110

2시즌 되면.. 됩니다..

동영상 게시판에도.. 2년 차로 검색해 보세요..

다들 잘 타세요.. ㅋ

배우짱깨

*.233.9.76

사람있는데 막돌리다가 큰사고당할듯 조심좀해야할듯...2%부족

앤드류

*.111.236.80

라이딩을 쫌더 연습하시는게....

TankGunner

*.159.88.73

윗분 말씀대로 나름 멋진 트릭들을 구사하시는데......
우와..멋지다... 이런 느낌은 안드네요...

kindsir

*.31.177.95

지금 제 수준이랑 매우매우 비슷하시네요 ㅋㅋ 트릭은 저분이.. 라이딩은 제가 좋네요. 으음.. 개인적인 참고 자료로 쓸수 있을꺼 같아 기쁘네요 ㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎ 여튼.. 이정도 수준.. 도 만만치 않습니다 ㅋ

[블랙쏜]

*.170.51.234

흔히 말하는 부족한 2프로는... 경험과 계속되는 운동으로 쌓아갈 몸의 내공이 아닐까 싶네요.
경험이 많은 분들은... 스케일은 둘쨰치고라도 일단 온몸에 밴듯한 자연스러움이 보이시더군요.

특히 국민트릭(?) 이라고 흔히들 말씀하시 쓰리를 예로 들어보면... 익히기는 정말 쉬워도 지대로 돌리고 랜딩까지 잡기 위해선
한두시즌 이상의 경험이 필요한 듯 합니다.

솔직히... 180은 뭐 스케일 차이는 있을지 모르겠지만 타다보면 쉬워요. ㅡㅡ;;

익스~

*.117.30.106

저분 지산다니시는 분인데 저동영상 3~4년쯤 됬어여 ;;

흔흔

*.158.243.254

여기 헝글보더 님들께서는 다들 초고수분 같아요 ㅠㅠ
저는 저 동영상 보고 우와 우와 했었는데...;;
물론 다른분들께서 타는거 봐도 우와 우와 하죠 ㅠㅠ
갈켜주는 사람 없고ㅠㅠ 08/09 시즌때 가까운 지산 시즌권 끊고
헝글보더님들 중에 지산 간다면 넉살 좋게 따라가서 음료수 지원 팍팍 해가면서 갈켜달라고 조를라고요 ㅠㅠ

천마Kim

*.225.84.159

보드장에 올라가는 횟수(열의)에 따라 기술 습득의 차이는 확실하게 차이납니다.
뭐.. 운동 신경도 있겠지만요.
그리고 예를 들어서 이같은 동영상을 올려주셨는데요....
개인적으로 추천하고픈 모습은 아니네요.
랜딩을 얼마나 잘 잡으시길래..사람들 있는 곳에서 저리 돌려대는지..;;;;;

천마Kim

*.225.84.159

어딜가든 저런분은 알아서 피해야한다는거..;;;

짱아v

*.32.31.3

자연스럽게 돌리는게 아닌 억지로,,돌리는거 같은 느낌,,,그닥

만신창이보더

*.153.157.24

저 동영상 찍으신분 야스오 동영상 너무 마니 본거 같은데요?ㅎㅎ 그래도 프레스/스위치 계열은 잘하시네요.

유니뿅뿅

*.48.58.254

눈좋다~~ 저정도 눈상태 일때 열심히 탔었어야하는데 ㅜㅜ 잘돌리시내열~~

wi

*.128.78.195

개인적인 생각인데 음악을 끄시고 편안히 천천히 타시면 스케일이 나올것 같아요~~~

한여름밤의콥슨

*.122.245.64

위험하게 타네..

정답

*.192.246.69

전혀 매력이....

orol☆

*.172.71.43

돌리고 돌리고~~~~♪♪

불타는산소탱크 준이

*.187.198.7

뭐.. 제가 봐도 저랑 비슷해서 그런가.. 별로라는 느낌이.. 전 올해 3학년들어온 1년차입니다.. 미친척 첫해부터 상주들와서 뭐 대충 저정도 타는데 저분보단 약간 랜딩잘잡고 스케일 좀더 크게 나오는거 빼곤 비슷한거 같네요..

고수님들처럼 카리스마(?)가 없어서리... 초반에 뭐모르고 혼자 막 돌리다가 주변 잘 돌리시는 분들 보면서 조금씩은 나아지는데.. 한계가.. 아무튼 잘타시는 분들 원포인트받으면 금방 실력 향상된다는데에 한표 던집니다.. (-ㅅ-; 내년엔.. 꼭 그라운드세븐을..

DJ덜렁이

*.120.95.99

저정도타면 소원이없겠다

gomazazago

*.244.221.2

파워있게 잘타네요.

김좡

*.94.41.89

이정도 타는게 매력이 없다니...... 멋있기만하구만요