오른쪽아래 [와이드화면]눌러주세요.ㅋ

수영장 다녀왔네요;;

그래도.. 아이스보단 훨신 잼나는거 같아요..ㅋ

한번더 갈려고 했는데...  날씨가.. ㄷㄷㄷ

0708시즌 마무리 잘하시고~

이제는 타이거? 스노캐슬? ㄱㄱㄱ

(편집기술이 없어서;; 애니콜 PC메니져로 편집하고.. 노래도;;  트롯을 넣어 버렸네요;; ㅋ)

엮인글 :

킹왕짱 ^_^

*.122.211.207

노래와 영상이 은근 잘어울린다고 말씀 드리면..;; 난감하실런지요 `_`;; 넘 잘 어울려요 >.<;;

승구당

*.38.162.164

업다운이 반대인데 엣지가 더 잘박힌다고 알고있는데 사실인가요??

BackCom

*.79.29.224

이분 자주보는분인데...ㅋㅋㅋㅋ 다음시즌엔 인사좀 먼저걸꼐요 ㅋㅋㅋ

안양발차기

*.213.13.122

킹왕짱님 : 아.. ㅋㅋ 이상한거보단.. 잘 어울리는게 나을꺼 같네요~ ^^ ㄳㄳ

승구당님 : 업다운 반대로하면.. 잼난다고해서.. 한번 따라 해봤는데요.. 더 잘박힌다기보단.. 박히긴 하는데.. 다른 매력이 있어요~ ^^

백콤님 : 아.. 절 자주 보셨군요 ㅋㅋ 인사 주시면.. 같이 타요~ ^^

흑기사SM

*.91.80.18

와 지산 슬로프 잼나게 생겻네요 저런거잇는지 알앗음 가볼껄 ㅠㅠ 담시즌 예약 ㅠㅠ

임동규

*.31.166.220

여기서 보니 반가움~~ 난 낼 간당~~ㅋㅋㅋ

안줄래다준다

*.181.118.200

지산에서 업다운 반대로 타시는분들 많으시던데~~^^ 얼핏 보면 올빼미라이딩 같다는~~

근ㄷ ㅔ 함 따라해볼라 했는ㄷㅔ 어려운거더라구요~~ 꽤 실력자들만 할수 있을것 같아요~~

데크 길이가 짧아 보이는데 길이가 어떻게되죠?^^

날아라가스~!!

*.78.73.56

업다운이 반대하고 보지 마시고, 업의 원리를 다르게 이용한게 맞다고 생각합니다요.
흔히들 말하는 업의 반작용을 슬젝의 아래 방향이 아닌, 슬라이딩처럼 옆으로 밀어버리며 하는거죠. 습설이나 잘 정설된 설질에선 그 반작용이 쎄게 작용하여 라이딩하기 한결 수월하기도 하고, 느낌도 재미나죠.
문제는 이런 라이딩으로 그대로 아이스에 들어가면 ㄷㄷㄷ........

안양발차기

흑기사님 : 거의 끝나갈 무렵에.. 웨이브가 생겼드라구요 ㅋㅋ

임동규님 : ㅋㅋㅋ 방갑습니다. ^^ 안전보딩~

안줄래다준다님 : 아.. 올빼미요;; ㅋㅋ 길이는 152 입니다.. 스펙은 173/65 구요~ ^^ 아마.. 와이드영상인데 올렸더니.. 화면이 좌우가 줄어서 그렇게 보이나 봐요.. ㅋ

날아라가스님 : 네~ 아이스에서는.. 안합니다 ㅋㅋㅋ 무서워요 ㅋㅋㅋ

그림중독자

*.138.108.203

업다운 반대로 하시던거 "밴딩턴"맞나요??재밌어요..ㅎㅎ

노래듣고 뭔가 했는데 너무 잘타시네요-_-d

양파쥬스

*.5.226.35

이제 비시즌이니, 우리도 클랜전 좀 해보아요~~ -0-

Balto

*.217.169.110

턴이 정말 신기하네요,,,,??? 보면,, 아아~ 저렇게,,하고 알겠는데,,, 머리로 떠올리려면,, 생각이 안나는,,,
연습해보자니,, 시즌은 끝물이고,,
ㅠ.ㅠ

안양발차기

중독자님 : ;; 턴이름은 모르겠어요;; 그냥 해본거에요 ㅋ

양파쥬스님 : ㅋㅋ 오늘 클전 잼났어요.. 담에 또 해요~ ^^

Balto님 : 그냥. 반대로 한다고 생각하면 되요.. 그리고... 업할때.. 몸을 일으키는게 아니라.. 다리로 눈을 민다는 느낌~ 제가 느낀건.. 이정도에요;; ㅋ

jungmin

*.224.223.245

잘타신다..ㅋㅋㅋ

해금소년

*.153.152.215

재밌게 타시네여~~저두 지산에 쭈욱 있었는데~~~ㅋㅋㅋ

눌이

*.77.209.73

해금필름 만드는분?

안양발차기

정민님 : 고맙습니다.. 아직 많이 부족해요.. ㅡ.ㅡa

해금소년님 : 네.. 최대한 재밋게 타려고.. 노력합니다. ^^ 즐겨야죠. ^^ 지산에 계셨군요~ ^^ 방갑습니다..

눌이님 : 해금필름;;; 이 모죠?? 첨들어봐효;; ^^

D/T~K

*.162.18.207

영상 시원하고 음악 좋고,,^^잘 타십니다,,한수 지도해줏에ㅕ,

원희현희

*.142.207.74

사운드가 완전 지대로 박히네요

안양발차기

*.75.255.110

D/T~K님 : ㅋㅋ 음악 좀 좋죠?? ㅋㅋㅋ

원희현희님 : 의외로... 저도 맘에 들어요 ㅋ

대양의심장

*.35.72.180

노래제목이 뭔가용 /? 좋네용 ㅎㅎㅋ

안양발차기

*.234.162.152