오늘 폭탄세일을 하는 모 샾에 오랬만에 들렀습니다.
친구가 구경이나 하자고 해서 집에가던 길에 잠깐 들렀는데
거기서 동영상에 나오는 형님 한분을 우연히 만났죠.
열심히 장비를 고르고 샾분들과 시즌 이야기를 하는것을 보고 뭔가 허전함이 많이 느껴졌습니다.
저는 장갑 하나를 사왔습니다.
4년동안 사용한 장갑이 구멍이 났거든요.
아, 올해는 안탔으니 3시즌 정도겠네요.
어쨌거나 왠지 옛날 생각이 나기도 해서
오래전에 찍었던 동영상을 다시 봤습니다.
그때는 열정도 있고 끈기도 있었고 지금은 다 없어져 버린 무모함이나 깡도 충분했었습니다.
중요한건 열정이죠.
건방지게 동영상 제목에 talk less, ride more 따위의 제목을 붙여대던 저는
이번시즌 한번도 보드를 타지 않았습니다.
회사 생활도 바쁘고 여자친구도 챙겨야 하고... 사정이야 많았습니다.
사실 저는 예전처럼 전투적으로 보드를 계속할 생각은 없습니다.
예전같은 열정은 없어졌으니까요.
그게 참 아쉽습니다.
일년 내내 한가지에만 몰두할 수 있게하는 그런 힘.
여기 헝글을 드나드는 많은 보더분들은 그런 열정을 오래오래 간직하셨으면 합니다.

괜히 이상해져서 주절주절 늘어놨네요.
다들 시즌 마무리 잘 하시고 즐보딩하세요-
엮인글 :

묵향

*.162.18.207

선리플...멋진 글 뒤돌아 보게 하네여,,,열정 3개월 위해 일년을 기다려온,,열정 ,,,오래오래 간직하세여,,^^

호요보더

*.101.184.102

햐 옛날 생각나네요 저당시 스트레이트 레일 중간에 정강이 많이 까였었는뎅

저 역시 열정이 없어졌죠 ㅜㅜ 결혼하고 부터는 혼자가 아니기에...

감만에 옛날 생각나네요.. 뉴그린에 (맞나?)키커두 참 많이뛰었었는데 ㅎㅎ

유프린스

*.108.244.223

노래제목알수있나요??/좋네요;;;;;;;;

AG

*.187.213.244

껄껄 담시즌부터 다시 열정을 불태워보시오 -_-+

잇힝*^^*

*.133.36.134

오랫만에 다시 보네요...
노래는 puddle of mudd - burry 입니다.

[Thr3e:D]_ JK

*.228.216.162

추억의 옷들! ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘봤습니다^^ 좋은영상이네요

강패트롤

*.209.57.208

언젠가 영상을 만들고 싶은 영상초보로 부터 걸려온 전화에, 처음 대하는 낯선이의 전화목소리임에도
친절히 알려주셨던걸로 기억하는데,pl님은 일에 열심이면서 시간을 보내셨군요.그때는 다시 생각해도 고맙습니다

여친분하고 잘되시고,
하시는 일도 잘되고,보드도 안전보딩이 함께 하길 바랍니다.뵐수 있는 기회가 오면,파이프나 같이 타다가 점심으로 핫도그나 대접하고 싶네요
한두시간 있으면 파이프 타러 새벽길을 달려야할거 같습니다.항상 건강하세요

에토

*.132.251.168

꼭~! 보드가 아니더라도~ 취미생활은 꼭 하세요~ 인생 뭐 있습니까? 그냥 살면 재미 없습니다 ㅋ 결혼11년차 애 둘 아빠였습니다 ㅋ

ooo

*.109.27.1

오년차 저도 이번에 열정 없어졌습니다.
목표를 이루니 더이상 못타겠습니다..
또다른 목표? 다 부질없어 보입니다.
해결방법은 없나요...?

Seth

*.49.29.2

시끄럽소. 이제 우리 골프나 칩시다. ㅡ.ㅡb

hotrider

*.100.137.245

저땐 눈도 참 많이 왔는데........

론리보더 ~ ♪

*.220.210.40

지금 다시 봐도 멋진 영상입니다~

메탈리카

*.107.59.53

피엘 오랜만이네 내년에 용평에서 뵙기를....
세트님 골프 재미없다^^..