시즌 마지막보딩이라고 생각하고 한번도 도전못해본 360깔짝해봤는데
역시나 볼품없네요 점프라도좀 높이뛰면 좋을텐데 팁좀가르쳐주심
정말정말 감사 제대로된 노즈블런360을 뛰는게 소원인사람입니다
뎃글좀 많이 남겨주시고 어디가 많이 부족하길래 안돼나 지적좀 부탁드립니다
엮인글 :

안줄래다준다

*.181.118.200

왜 꼭 한번하고 마냐너는.... 여러번하면 프로선수잖아요..... 데크가 하드해보여요~~~

앙칼진

*.209.111.250

카메라 감독 : 왜 꼭 한번만 하세요?

헝그리보더 : 어?(모르는척)

카메라 감독 : 왜 한번만 하냐고?

헝그리보더 : 어?(모르는척)

날아라곰돌이

*.235.31.158

같이간 형이 왜 한번만하고 자기한테 오냐고 한뜻이라더군요 ㅋㅋ
트릭하고 바로 쭉타고 내려가야 뽀대난다나 ㅡㅡ;
트릭이 깔짝인데 뽀대는무슨 ㅋㅋ

에어뽀드

*.139.251.21

어? 동영상에 슈가비니 쓴사람 내칭군데....ㅋㅋ

sinX

*.104.237.73

찍사님 목솔 은근 중독인데요. ㅎㅎㅎ

*.151.16.5

트릭은 폴라인따라가면서 해야 멋있습니다 ^^;; 절대 슬로프를 횡으로지르지 마세요!

리키오빠

*.34.246.87

초반에 너무 먹고 들어가네용 토에서 힐 살짝들어가면서 노즈찍고 휙~ 돌리세요