나시 & 토시 그리고 뻔뻔함만 갖춘다면........... ;;

080315 용평 레드..
엮인글 :

펑키

*.140.143.66

이날 촬영하시는거 봤습니다. 저도 그날 레드 3번 타다 그린으루 넘어갔는데.. 잼나게 찍으시드라구요.

류노스케

*.199.158.67

기리지마요~ 내가 왜 챙피하지.ㅎㅎ 모르는분인데

그림중독자

*.138.108.203

와...-_-d대단하십니다...넘어지면 어뜨카나 했는데 실력이 ㄷㄷㄷ이시네요~

조커

*.120.138.176

.....

떵근ⓔ

*.45.20.17

레드인데..왜 화면에서는 경사가 완만해요 ㅠ_ㅠ

저 무셔운 레드를 저리 내려오시다니..대단하십니다;;

루키로컬

*.22.59.110

잘 타시는데용?ㅋ 레드 경사 제법 되는걸로 알고잇는데 ㅎ

스마일_준™

*.140.199.236

이분들 용평에서 봤는데;;-_- 음;; 동영상까지;;

쿠쿠

*.246.184.45

와~ 이 의상.. 왠지 땡기는걸요... ㅋㅋ

요이땅

*.238.61.175

고글도 벗어 주세요 ㅋㅋ

데니카스

*.254.227.162

바지를 벗으라면 벗겠지만서도.. 고글만은.......... ;;;;; ㅋ

죠스바

*.139.166.132

노래 대박입니다~~ 랩퍼가 혀가 많이 짧으신듯 ㅋㅋㅋ 완전 잘타시네요~~~

어이쿠

*.108.71.33

쵝오!

떡집보더

*.142.97.40

제발 고글만은 벗지마세요......여름에도...가을에도....그 고글 다음 씨즌까지...
- 장발 - ㅋㅋㅋㅋ

베타진규

*.104.134.184

춤실력 예사롭지 않네요... 보드실력보다 더??ㅋㅋㅋ

[必]

*.98.189.111

선곡의 탁월함~!

쏘정스

*.206.5.16

싸이키 조명을 내게 비춰줘..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bora

*.16.191.199

뽕을.. ㅎㅎㅎ

TOTO

*.212.13.119

노래들이 하나같이 범상치...

NoGirl

*.149.218.55

사람들의 시선은 중요하지 않아 싸이키 조명을 내게 비춰줘~ㅋㅋ
시선은 중요치 않슴다~ㅋㅋ

상훈

*.155.37.58

시선은 중요하지 않아 싸이키 조명을 내게 비춰줘 ㅋㅋㅋ
노래굿 보더님도 굿ㅋㅋ

자드사랑

*.39.121.27

앗... 내 얼굴 팔렸다... ㅠ_ㅜ

김진경

*.153.250.251

용평서 15일날 본분들이네요 ㅎㅎ

똥국이당

*.118.255.152

의상 협찬 받고 싶은 1人 ㅋㅋㅋ

《쭈~♡》

*.7.143.25

ㅋㅋ 아 웃겨..ㅋㅋ 스타일도 멋지고.. 노래 선곡도 굿굿굿..

님좀 짱인듯.ㅋ

tec9

*.46.154.60

크하하하하 또봐도 웃기네 ㅋ 저노래 내가 좋아하는 노랜데 ㅋㅋㅋ

카빙하고픈보더

*.113.63.39

넘 잼있게 동영상을 봤습니다^^ 레드에서 많이 보았던 분이라서 더 반가운듯 ㅋㅋ
담시즌에도 '돌리고'를 볼수 있기를... 우리 일행에서는 님들이 돌리고로 통하는데~

유니뿅뿅

*.187.241.102

ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래선곡 쵝오네요 ㅋㅋ 실력또한 역시 쵝오 ㄷㄷㄷㄷㄷ

神「EDEN」†邈乃

*.142.205.212

굿ㅎㅎㅎ 넘 잼있어요 ㅋㅋ

대니컸어

*.196.88.70

리플달게 만드네요.. 실력도 대단하시지만 선곡이 정말 짱인듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헝그리부츠

*.9.62.91

ㅎㅎㅎ 노래선곡 대박이시네요..

시린달빛

*.250.201.93

나시를 드레스 의상으로 바꾸는 저 센스!!
근데 같이 있으면 조금 창피..할듯.. -_-;;
노래 은근 중독있네요 ㅋ

두건쟁이

*.153.217.81

안녕하세요~~위 영상의 찍사입니다..
첨엔 장난인줄 알았습니다..올릴까 올릴까 하더니 정말 지가 직접 올리네여..
진정 보드계의 철면피입니다..
돌아오는 시즌엔 저희 `용평 레드 돌리고` 훼미리와 함께하셔요~
부끄러워도 마세요..
우리에겐 눈알완전안보여 고글과 안면절대가리개 반다나가 있으니까요~~

자아~~ 돌리고~~돌리고~~~~^^

orol☆

*.172.71.43

아~~~~~~~ 부끄부끄 +_+
잘보구 엄청 웃고 갑니다!! ㅋㅋ

ROXY

*.155.9.155

뻥이야 뻥~ ㅋㅋ
토시 나름 느낌있네요 ^^