소리가 너무 시끄럽네요 볼륨 조금 줄이고 보세요~

멋지다 내친구!

나 안창피해... 정말이야... ;;
엮인글 :

CLAP

*.244.197.21

아 미치겠다.. 그날이 생각나는...
이분 그런데 분위기 띄우는데 최고였어요...
1등감!!!

아라미

*.251.170.130

저분 정말 1등이에요? 겨가파 안가봐서...

쏘정스

*.125.220.235

이분의 벨트땐쑤는 흠.....우연히 나온게 아닌거 같아요..ㅋ

CLAP

*.244.197.21

데크 타가시자나요...
최고의 관객 호응을 받았습니다.
화면은 그 현장을 표현해주지 못하는군요.. ㅋㅋㅋㅋ

스카이워커

*.224.59.50

잘 추는 것도 아니고, 더 재미있는 분들도 많으셨는데

저와 친구들은 "불쌍하게도 열씸히" 춰서 많은분들이 호응을 해주셨다고 결론을 ...;;;

쩡면♬

*.47.232.175

우와... 벨트 지못미 ▶◀

재밌었겠네여 ㅋㅋ

술술도령

*.248.13.2

벨트...ㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로일어나기

*.134.79.21

이분 좀 장인득 씨...ㅎㅎ
그날 분위기 업 쵝오 !!

꽁꽁꽁

*.165.19.1

왜 제 얼굴이 다;; ㅋㅋㅋ

뼈로가는칼슝

*.109.234.107

솔직히 이날 춤추는거보고 이분이 1등하겠다 생각했어요~ 배안깠으면 1등못하셨을수도 있어요~ ㅋㅋ

처음에 사회자분께서 안불러줘서 나나나나나 안했으면 조용히 내려갈뻔했던상황 ㅋㅋ 생생하게 기억나네요^^

1등 축하드려요~

ad우기

*.44.171.167

올챙이배가 1등으로 만든것 같아요...
멋졌어요..^^

갈베

*.107.191.37

나의 친구가 결국에는 올려내요~^^; 얼굴 다 팔려 붓네 ㅋ
예 접니다, 여러분 다시한번 감사드리구요.
저 원래 되게 얌전하고 그래여 숙스럼도 많이 타구요.
그래도 잼있게 봐주셔서 너무 감사해요. 데크는 싸이즈가 어찌됐든 잘 쓰겠습니다.
그날 올라오신분들께 죄송해요 ^^
머리 속이 하얏네요~ ㅋ

헝그리부츠

*.9.62.91

ㅎㅎㅎ...
잼있네요..^^

샤랄라

*.100.33.223

아 표정이 압권인데!
화면에 표정이 잘 안나와 아쉽네요; 하하 표정이 계속 .. ㅋ

김화연

*.196.5.247

나이분봤음...그때생각이 또 새록새록....ㅋㅌㅋㅌ