07-08시즌은 영상을 많이 남기지 못해서

다른분이 찍어주신 영상 이것저것 짜집기 하고

주로 타이거월드에서 촬영한걸로 만들었습니다. 편집은 하지 않고 그냥 간단하게 작업했습니다.

07-08시즌은 부족한 실력임에도 불구하고 입상운이 좋아 추억이 많은 시즌이었습니다.

시즌은 끝났지만 타이거월드가 있어서 항상 설레입니다.
엮인글 :

나르키

*.243.210.155

이런~ 정말 큐브님 영상 기다렸었는데 이제야 올리다니요~ 감상 잘했습니다~

에어뽀드

*.83.134.29

광수야~~영상 잘봤다~~~앞으로 타이거에서 지빙좀 알려줘라~~~

한여름밤의콥슨

*.146.163.94

으미..

시니컬

*.125.56.203

큐브님.. 데크가 매우 짧아보이는데,

스펙과 사이즈좀 알수 있을까요..?

(좋은영상 잘 보고 있습니다 ^^)

헝그르르

*.222.193.117

와~~ 이분 타이거에서 많이 뵜는데~~

갈켜달라고 말붙이고 싶었어요;;

무브무브~

*.5.63.71

타이거에서 정말 열심히
잘타시던데~~
친구분한테도 막 설명해주시고^^

블루레쓰비

*.202.38.204

당장 타이거로 달려가서 가르쳐 달라고 조르고 싶군요.^^ 멋지십니다.

상훈

*.155.37.95

오 쩔어요ㅜㅜ 난 언제쯤 저렇게....

니르

*.191.85.193

32 스폰받으시는건가요>?

하이쮸

*.153.221.17

루미큐브 팬입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 스펙과 싸쥬가 궁금해요

A.T.L

*.233.210.116

큐브님 담시즌 초반에
휘팍에서 또 뵈여~ ㅋㅋ

류노스케

*.199.158.67

실력 쩝니다. 쩔어 ㅠ

안초딩

*.135.48.68

얼굴은 맨날봤는데....이분이었구나~~

쩡면♬

*.125.100.42

헉;; 마지막;; ㅎㄷㄷ

헝글박코치

*.142.231.235

마지막 휘팍에서 뵜었던 루미큐브님 역시 노력파&겸손한 모습 보기좋았습니다.
그모습 앞으로도 쭈욱 이어가시길 바랍니다 ^^ 멋져요!!

타루

*.101.133.241

오!! 기다렸습니다!!정말 멋지신분..

BackCom

*.173.108.215

마지막 ㅎㄷㄷ..멋져요 항상 친절하신.. 루미큐브님..ㅎㅎ

CzAr보더

*.53.215.173

훌륭합니다....^^

Lucky.B

*.136.47.125

잘봤습니다...^-^

따까리

*.241.147.16

4분때에...슬롭이 참...양지 스럽다...했더니...^^*
양지네요....영상 잘봤습니다...^.^

호연아안녕

*.53.146.64

기다렸어요 ㅋㄷ

필리핀유덕화

*.128.227.164

열심히 타고..잘타고 하길래 응원했었는데..
루미큐브님이었군요..^^
좋은 영상 잘 봤습니다.
(추천~ ^^)
부상없이 좋은 모습 계속 부탁합니다~
(궁금한게 있는데. 구피 스탠스 인가요? )

jB♬

*.48.40.150

와우!!!나날이 발전하는 모습..완전 짱입니다....어디까지 진화할 예정인가요??ㅎㅎㅎ

backy

*.60.21.30

시즌 끝나도 열심히시네요~~~ 역시 4방향 스핀 다연습하시더니..좋네요.. ^^;

타임리스

*.213.168.33

와우... 멋지네요

철면데크

*.98.186.212

큐브님 그날 잘 갈쿄줘서 감사감사~ *^^*
영상중에 저까지 찍혀서 기분 더 좋네여...^^;;
종종 뵈연~~ 영상 잘봤습니다~

완행열차

*.236.225.182

멋집니다....^^

mixx

*.243.251.165

우왕~ ㅋ 굳~

스톰Ψ

*.203.83.2

휘팍 마지막날 똑같은 옷 입었는데 실력차이는 ㅡ,.ㅡ 다음에 한수 부탁합니다..^^

《쭈~♡》

*.7.143.25

ㄷㄷㄷ 완전 멋집니다
마지막 ㄷㄷㄷㄷㄷ

¿¿¿

*.133.168.87

동영상뒤적여서보다가 기겁햇던 분이시닷ㅋㅋㅋ

쵝오^^b

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

멋지세요~!!최고~~완전부럽습니다.

5월1일 타이거에서 뵙는데...

전 언제쯤...ㅜ.ㅜ

JEFF

*.171.53.114

와우 ㅋㅋㅋ

지8

*.130.129.210

역시 소문대로 큐브님 킹왕짱!

앵앵

*.97.218.12

타이거에서봤어요!! 완전 잘타세요 !!! ㅎㅎ

링고스타

*.33.58.112

완전 멋지세요. 음악도 좋군요! 혹시 제목좀 알수 있을까요?

SAMURAI

*.177.170.109

이영 상 다운로드 안되나요??? 다바다 에서 받아지지 않내요..ㅠ,.ㅠ

열폭보드

*.165.47.228

타이거월드 한번 가보고 싶다... 루미큐브님 성함이 어떻게되세요 이번시즌 지산에도 많이 놀러 오실려나요? 사시는 지역이 궁금해요
지나가다 뵈면 인사라고 하고 싶어요

헝그리보더

*.91.50.133

냥냥 재밌게다 ㅠㅠ

겨울아 얼릉와라~!~!

내가 간다~!~!
흠냥 동영상좀 퍼갈게요~!