휘팍에서 2 시즌을 보낸 보더입니다.

많이 부족하지만, 작년 시즌 주말마다 열심히 연습했던 영상입니다.

잼나게 봐주세요~ ^^

엮인글 :

포쓰

*.13.196.147

루키로컬

*.22.59.171

널리 360 할때 토베이스로 착지 해보세요 ㅋㅋ
그럼 슬립안나고 굉장히 깔끔해 지실겁니다~
마지막에 540 아깝네요 ㅋㅋ 슬립안났음 엄청 멋졋을꺼 같은데~

논현보더

*.243.238.202

루키로컬님 감사합니다~ 올시즌에 다시 연습해봐야 겠네요. ^^

내지갑속의 지우개

*.192.133.162

잘봤습니다.. ^^

ΜiRa

*.44.157.148

잘타시네요~ 부럽습니다~ ㅎ

CzAr보더

*.53.215.173

마냥 부럽습니다...^^

나나나

*.131.227.235

2년차 인데 ....저리 잘타는데...
나는 모냐..ㅋㅋㅋㅋ

스톰Ψ

*.203.83.2

스케일 좋으시고 마지막 널리 540 멋지네요..

타임리스

*.213.168.33

잘들 타시네여...

겨울아 빨리와라

충현

*.44.82.138

파워 넘치시네요~ 데크 뽀개지겠어요~ㅋㅋㅋ 잘봤습니다^^

ㅎㄷㄷ

*.64.233.67

완전 잘 타심~^^

BackCom

*.173.108.229

알리원에리 잘하시네요 ㄷㄷ

논현보더

*.243.238.202

ㄳ~ ^^ 올해도 신나게 연습하고 싶네요~

벨~☆

*.48.39.42

파워 최고- _-)b
전 뛰면 진짜 1cm인데...시원시원하게 너무 잘 뛰세요ㅠ_ㅠ 부러워요~~

블랙타이거

*.49.155.19

완전 멋져요~~ ^^
농벙좀 쳐주세요...^^

류노스케

*.199.158.67

엠코드 파랭이 원피스 마니 봤는데,ㅎㅎ 잘타시네요
알리 원에리가 스케일 나오시네여

luxurysoo

*.156.163.79

2년차 주말보더이신데 무지 잘타시네요~~^^
그런데 이제 시즌 끝이라면서요~~
바지내놓으삼~~~ 텨텨텨=3=3=3

TankGunner

*.159.88.73

마지막... 잠시나마 멈칫하지 않으시면 7 나오시겠는데....ㄷㄷㄷ

매점우유

*.227.62.181

옛다!!! 악플이다~~ ㅎㅎ

올해두 열심히 타보세~^^

*.74.126.167

결국 저 데크는 부러졌다죠.ㅎㅎㅎ

내년에도 더 좋은 영상 만들어봅시다. ㅋ

포차

*.203.63.23

와 잘타시는데 2년차 이신데..

YA~HA

*.241.87.208

넘 파워풀 하신데요...파워를 좀 줄이시고 스무스하게...ㅋㅋ
내년에는 세븐이 가능할것도 같지만...여건상...에~휴!

ミ별림이☆。

*.34.3.96

2년차 이신데 너무 잘타신다. 저두 2년차 인데 여전히 낙엽만...ㅋ;;

모양

*.113.205.67

앞에서 널리쓰리 돌리면서 ,, 뒤에는 백사이드180랑 ..알리180 밖에 .