0607 시즌말이었드랬죠 ㅎㅎ

다야양 이랑갔는데 다야양을 기억못했다는 ㅋ

엮인글 :

쉰하이트

*.57.85.137

오우~~~~~~~~ 갠차나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(정말 아팠겠어요...시즌말 지산..그립네요)

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

저보다 더 아찔하셨네요~!!
지금 웃고 계신거 보니 괜찮으신거죠??ㅎㅎ

응가를모아서

*.109.234.116

어께 괜찮으셨나여?? 어디하나 부려졌을꺼같은데 ㅡㅡ;;

씨밀레

*.136.148.15

다행이도 눈가에 스크레치 살짝나고 살아있네요 후훗

에어뽀드

*.98.82.91

허걱!! 전 지산 메인 넘 무서워서 한번도 안뛰여봤는데 안다치셨는지~~~?

헝그리부츠

*.9.62.91

뜨헉..

북쟁이레이다

*.110.153.146

ㅋㅋ 상훈이놈.. 잘지네? 상철이 목소리군..ㅋㅋ

씨밀레

*.136.148.15

('')뉴규??

꽃보더은갱

*.153.189.233

안괜찮은거 알면서... ㅋㅋ 괜찮아?? 괜찮아?? 하면서 웃으시네요.ㅋㅋㅋㅋ

CzAr보더

*.53.215.173

아~~~넘 아프겠다...

★보키★

*.170.124.176

찍으시는분은... 어째... 목소리가...즐기시는듯한...^^;;
큰일날뻔하셨네요~~~~~~~~~ 항상 안전보딩!^_^