제여친입니다~~

올해 요녀석 첨만났을때 턴조차못했었는데~~

제법 많이늘었어요~~

라이딩 자세조언 부탁드려요~~^^

엮인글 :

발정난판때기

*.38.98.6

잘 타시네요 짝짝짝x100번^^*

포쓰

*.13.196.147

짝짝짝x110번^^*

막둥이

*.248.230.209

매번 하는 말이지만

부러우면 지는거다..ㅠㅠ

수신거부

*.174.105.95

부러우면 지는거다..ㅠㅠ (2)

InnIng

*.155.38.87

가끔 등장하는 근두운 ㅋㅋ

그리고...

부러우면 지는거다..ㅠㅠ (3)

겐세이짱

*.125.192.250

로테이션 부족. 시선처리 잘 가르쳐주시면 금방 늘겠어요.
업다운 타이밍도 잘 잡으시면 슬립없이 잘 타실것입니다.

김진경

*.80.52.237

자세 저보다 좋네요.........

부러우면 지는거다.ㅜㅡ;(4)

서하늘

*.180.109.101

안부럽다!안부럽다!안부럽다!

부러우면 지는거다.ㅜㅡ;(5)

미친스키

*.176.71.169

마음속으로 일정하게 숫자를 세면서 턴을 해보라고 하세요. 예를들면 1,2,3,턴~ 1,2,3,턴~ 이런식으로요
그리고 다운을 좀더 크게 해주시구요. 나머지는 ")겐세이짱님 얘기대로~

DENIS

*.232.214.106

부러우면 지는거다.ㅜㅡ;(6)

닭털왕자

*.176.116.13

가장 눈에 띄는 것은 아직 라이딩에 자신감이 안붙으셔서 그런지 등이 안펴지신 것 같네요

등만 조금 펴시면 더 예쁜 자세가 나올 것 같아요..

조금만더 자신감을 가지고 타시면 되실꺼에요

아.. 얼마만에 달아보는 리플인가....

lcs0212

*.171.78.6

턴을할때 다운을 할때 상체를 많이 구부리시는듯해요 그러다 보니 자연스레 힙이 빠지게 되고요
(비시즌 젤좋은 자세 교정법은 등과 힙과 발뒤꿈치를 벽에 딱붙인상태에서 상체에힘은빼고 그상태로 다운을 주는 연습을하면 어느정도 도움을 되실듯해요)
그러면서 그사진과 현재 타시는 모습을 비교하면 어느정도 이해하실듯해요^^ 이점만 좋아지시면 한결 자세가 이쁘게 나오시게 될듯해요 저도 라이딩은 잘안되는 1人^^;
부럽네요 ㅋ 저도 진건가요 ㅎㅎ (7)

카빙마니아™

*.99.82.29

제 와이프도 한 때 저런자세로 메가그린을 탄적이 있어서
한자 적어볼게요

우선 너비스턴의 업 다운은 의도적으로 시도를 하시는데
턴의 마무리에서 확실한 프레스가 되지 않다보니

슬라이딩턴도 아니고 카빙도 아닌 자세가 되는 거 같네요
저렇게 타면 속도 제어도 안되고 저러다 그냥 내려오게 된다더군요(제 와이프왈)

우선 비기너 턴을 다시 가르치세요
항상 기본이 중요합니다.

비기너턴으로 상체로테이션의 느낌을 다시 찾게 해주시고요
너비스턴 들어가실때 턴 이후에 확실한 프레스와 슬라이딩을
주는 연습을 시키시고요

그 담에 슬라이딩 턴만 주구장창 연습시키세요
그리고 업힐턴 및 베이직 카빙턴 가면 될거같네요

제 와이프도 처음엔 메가그린에서밖에 못 탔는데
슬라이딩턴만 주구장창 시켰더니 골드벨리에서도
(항상 bbp 자세와 상체로테이션 재강조!!!!)

안정적으로 라이딩하게 되고
추후 베이직 카빙도 별 무리없이 배우더라고요

따까리

*.241.147.16

깜딱 놀랐습니다...!!
아는분이랑 바지가 같아서...ㅋㅋㅋ
게다가 구피....
잘타시네요....

제레미쫄든?

*.140.127.178

잘타시네요.......근데........자세교정좀 하셔야할듯하네요

자빠링없이 빠르게 잘내려온다고 라이딩이 잘되는건 아니죠 자세조금만 교정하면 더 머찐 라이딩이 될듯한데요

카Ll

*.6.1.241

처음 시작이 중요합니다.^^ㅎ

마일리지만 더 쌓으시면 문제 없을듯 한데요..

원쉰

*.160.124.12

아.. 그립다.. 야간 메가그린...

리얼뛰케

*.126.54.86

안부러워해도 이기는건 아니죠 -.-

보더끝판대장

*.38.203.230

쥬신님... 대구지부장입니다...
술먹고 않타면 괜찮을거 같습니다..ㅋㅋ
그럼...ㅋㅋ

[사탕]

*.94.41.89

김진경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형 형은 이미 졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
- 윤경

MarineSnop

*.216.215.111

남자자나요...ㅡ,.ㅡ

쥬신

*.42.168.21

↑...다일러줘야지....ㅋㅋㅋㅋ

MarineSnop

*.207.163.210

난 진실만을 이야기할뿐... 이제나는 진이누나한테 죽었네....ㅜㅜ

녹차베지밀

*.39.92.149

쥬신아~~ ㅋㅋㅋ 여친 영상 올렸네

퐁퐁이★

*.55.62.67

엉덩이를 빼지 마시고 엉덩이를 낮추세요..ㅎ

부러우면 지는거다...

팟츠

*.182.193.160

첨인데 .. 잘타시네요~^^
아직은 여유가 조금 없어보이네요~
올해 조금만 더 타시면 여유를 가지고 메가를
가르고 내려오시겠어요~^^

레일라

*.136.136.55

흐흠..올해 몇번 다니신겁니까..ㅜㅜ
턴조차 못하다가 저정도 타기까지면...

정철아~

*.130.55.12

괴물여친~~~넘 잘타~~ ㅋㅋㅋ 알리까지 친다는 소문이~~~~~