2008년 4월26일에 즐겁게 논 영상 이라고합니다.
아마추어들이 걱정없이 스노보드를 즐기는것도
생각이 아예 없이 살거나 돈이 많아야 가능하죠.

요넥스 형광팬츠 입은 보더가 Jimmy라는 닉네임을 가진 일본인인데
바로 요넥스로 치장한 럭셔리 보더이죠. 각종 데크들의 성능에 호기심이 많은... :)
이정도 실력이 그냥 보드를 즐기는 사람들 이라니.거짓말이겠죠..  -_-
엮인글 :

포커페이스

*.81.206.156

역시 토가 멋지구나

견둥이 푸우

*.135.41.166

노래 좋네요 ~~~ 가수랑 제목이 뭔가요? 궁금? ~~~~

숑나간다

*.41.203.120

멋지다~~~

뜨락

*.44.16.193

노래제목 정말 궁금하네요 ~

스펜서

*.143.85.188

노래는 ABX : Can You Hear My Kids Now (MGMT vs. Lil Kim)

음악은 여기서.. :)
http://www.zshare.net/audio/8806644c4fd920/

류노스케

*.199.158.67

저렇게 잘타는데 일반인이라니 ㅠ

Lucky.B

*.136.47.125

버퍼압박;ㅠㅠ

개자식

*.155.44.69

노래받고싶은데 할줄몰라서;

규니보더

*.5.63.183

오~ 다들 너무 잘타네요... +_+

googlecool

*.102.104.50

부럽다..
나도 생각없이 보드나 타고 살았으면...-_-;

라이

*.138.161.225

리맥 한것도 좋은데 원곡도 좋은데...받을수 없을까요?

지8

*.129.211.67

와.... 진짜 멋지네요

eonmok

*.244.221.2

아 나도 박스좀 균형감각 있었으면 좋겠다...