8월 8일부터 18일까지 뉴질랜드 다녀왔습니다.
보딩은 총 6일을 했고 퀸스타운 근처 4곳의 보드장 - 트래블콘, 카드로나, 코로넷픽, 리마커블스
전부 다녀왔네요...
동영상을 음악에 맞추느라 고생좀 했습니다 -0-
음악은 스타리그 오프닝에 쓰였던 Boys Like Girls의 The Great Escape입니다.

날씨 안좋은 날도 있었고 빽컨트리 한다고 까불다가 조난도 당하고... 별의별일이 다있었지만...
아... 또가고프다 ㅠㅠ
자세한 후기는 http://snowcamel.tistory.com 에 있습니다^^
엮인글 :

코떙이

*.153.12.139

염장동영상이다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

배고픈보더-★

*.241.91.130

보면서 눈을 감고 난 8일부터 18일까지 모했을까 생각하게 만든 동영상!!ㅠㅠ

둥이

*.67.109.212

경비 1인당 얼마드셨나요?

ⓢⓚⓨⓛⓘⓝⓔ

*.158.119.141

우~~~~~~~~~~어~~~~~~~~~~~~~~~~

대전에이젼트

*.118.90.160

얼마 잇으면 저런델 갈수있나요? ㅠ.ㅠ 꿈입니다!!! 죽기전에!!

엄지아빠

*.135.34.68

음...전 8일부터10일까지 송정에서 오리발끼고 물안경끼고 바닥에 돈 될만한거 찾고있어는데...장비 바꿀려고 T.T
그날 눈도 좋은 나한테 안경하나 줍고..딴생각 안하고 월요일 부터 열심히 일해서 비자금 만들고 있는데..완전 딴 세상 이야기인듯 ㅡ,,ㅡ

SnowCamel

*.106.160.21

너무 그러지들 마세요 빚내서 다녀왔습니다 ㅠㅠ 맘먹었을때 못지르면 평생 못갈꺼 같다는 맘으로 -0-;; 지금 초 가난하게 생활중...

스크래쉬

*.110.171.146

우왕 부럽습니다.. 저도 올해초 뉴질랜드 퀸스타운 갈려고 준비하고 있었는데.. 비용문제도 있고 휴가날짜도 짧아 포기했었는데.. 내년에 다시 계획 잡아봐야겠네요..

.

*.155.20.120

쫌더 실력이 있을때 가봤으면 잼있었을.... 그곳....
완젼 초보때 굴러당기고 해서 그립군요 ㅋㅋ

천마Kim

*.88.131.4

우왕 굳;;; 겁나 부럽네요~-0-

지8

*.130.129.210

9월초쯤갈수도있을까요????? 경비는 어느정도였나요
쪽지좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드릴께요 ㅠㅠㅠ

마성의여인

*.236.81.34

여기..뉴질랜드 아니네요~

제가 보기엔 천국인것 같은데........

화이트초콜릿

*.255.251.182

아..언제쯤..ㅠㅠ

A.T.L

*.208.177.213

와, 난 언제쯤..

만주개장사

*.237.44.107

경비어느정돈지 정말 궁금하네요^^ 1인 경비 얼만지 쫌 갈쵸주세요^^

유니뿅뿅

*.187.241.81

아침부터 탕수육에 쏘스찍어먹으면서 보고있는데 괜히 가슴이 두근두근하네요

경비얼마드셨는지 살짝 쪽지좀 ~

Pooh

*.203.128.2

멋진 동영상이에요 ~ 완전 부러워요 ㅡㅜ

Juiced Studio

*.38.194.168

완젼부러우심ㅠㅠ

네로

*.87.60.113

징징~..언제쯤~! 저도 쪽지좀요~ ^^

어이쿠

*.108.71.6

우아 이런데는 피클질 필요없을듯. 짱

응가를모아서

*.165.207.148

비용이나좀 ㅠㅠ 알려주세요 ㅠㅠ

잭슨파이브

*.35.206.31

비용 위 분대로 가려면 약 250만원 정도..
요즘은 뱅기 값이 올라서 300봐야 할 듯합니다.

뱅기값 120만원 혹은 이상
숙소 : 70-80 혹은 이상
리프트 : 6일 -> 약 30만원 정도

약 230되네요. 여기서 *1.2-3정도 해서 약 280 정도 기본경비?

그다음 먹고,노는거 합치면 300은 훌쩍..

레일라

*.136.141.54

로또되면 일년내내 보드만 타야지...;;;;

수비

*.17.165.26

저도 뉴질랜드 갔을때 다녀왓는데 ..
저도 크라이스쳐치에 있다가 .. 퀸스타운 놀러갓을때 한번 가봣는데.. 이름이 기억이 안난다는..
하루 다녀왓는데 오후에 안개껴서 내려왔어요 .. -0-;;
전 보딩도 좋앗지만 .. 뉴질랜드 사람들 신라면 먹는거 보고 신기햇다는...ㅋ

[KKK]

*.187.2.243

작년 이맘때쯤 혼자 10일 정도 갔다왔는데 (실은 호주에 유학가 있는 친구 불러서)
비행기값 미리 예약안하고 출발 일주일 전해 비행기 예약할려면 없을껍니다. 일본 or 홍콩 경유해서 가는 외국항공 이용하면 싸게 가는데.ㅠ
전 대한항공 직항 왕복 240정도 지금은 더 올랐을 거구요. 오클랜드(대한항공) -> 크라이스트처치(콴타스항공) -> 퀸스타운(에어뉴질랜드) 비행기 값만 300정도 들어간거 같네요.
숙박/리프트/유흥/사파리 관광(반지의제왕촬영지)/디너뷔페/모터보트/스카이라인(퀸스타운 정상에서 보는 풍경 곤도라(케블카) 타고 올라가는.ㅠ) 약간의 선물 등등 해서 전 500 좀 안되게 들어구요.친구놈은 300정도 총 800정도 들었습니다.현금 여유있게 가지고 가시는거 추천하구요. 막상가면 이것저것 보드용품 신상으로 눈에 들어오는것도 많고..참 보드장비 서울이나 뉴질랜드나 별차이 없구요...단 신상이 많다는거 빼구는..같다오면 후회는 없습니다.^^ 술값은 싸더군요...와인/양주 등등...소주는 비싸고...ㅋ 한국인이 운영하는 식당있어서 같는데 밑반찬 1달러(nz)받더군요...김치 원없이 먹을려고 같다가..ㅠㅠ

킹왕짱보더

*.80.25.125

부럽돠 ㅠㅠ 나도 질르까?

달리는새우

*.97.12.66

같는데 => 갔는데

雪立™

*.124.78.85

우와...저는..대략...200초반대로 댕겨왔었는데....19일동안..^^;; 예약 다하고...차 렌트하고...즐거웠었는데..
각나네요ㅇ..ㅋㅋ

雪立™baby~

*.154.195.166

버퍼링 넘 심해요~~~~