호랭굴에서 항상 즐겁게 보딩하는 가족같은 사람들이에요~

즐감하시길 바래요 ^_^

---------------------------------------------------------------

첫 편집이라 엄청 헤멨습니다.ㅡ,ㅜ

별로 한것도 없이 자르고 붙이고 글자 조금 넣었을 뿐인데 5시간이나 걸렸네요.

동영상 올리시는 분들 정말 굉장하십니다. (__)

만들게 하나 더 있는데 이건 언제 편집하지..ㅡ,ㅜ

시작한지 얼마 안됐는데 벌써부터 고민이네요 ㅎㅎㅎ

---------------------------------------------------------------
엮인글 :

jB♬

*.48.35.185

아~보드 급 땡기게 하시네..-_-;;타이거 고고;;;;

철면데크

*.147.111.39

영상 잘봤어욘~~많이 뵈던 분들도 나오공...^^

S~♡

*.5.63.71

제가 없으니 무효!!!!!!!!ㅠ

노지한

*.234.103.49

와 처음치고~....편집 잘하셧당~~~최고에요^^

묵향

*.49.207.234

여자분 무지 잘타신다고 익히 들었는데,,,녹색옷,,,동회분 맞는거 같음,,,^^담에 인사나눠요,,,^^

발정난판때기

*.38.98.2

여자분들 넘넘 잘타시네요 부럽습니다..

초심-初心-

*.253.95.39

타이거에서 맨날 보이시는 분들이네요 ㅋ

h~♡

*.59.12.174

우리 타이거 가족들이네요~~^^

붉은늑대님 수고하셨어요~~~

아리엘 ™

*.18.136.65

신나보여요~~

노땅보드

*.138.148.91

휴우~~~~ 안 찍힌게 다행이에횻.

아...이젠 숨어서 타야 할 듯...ㅠㅠ

쏘정스

*.218.150.60

아 ~즐거워 보여요!!!!

『자빠링본좌』

*.221.219.177

저도 껴주시면 (*__);

자게졸치사빤스

*.63.114.6

늑대님 저번에 장만하셨다던 디.캠으로 찍으신건가요?

턴이나해

*.136.110.186

저도좀.... 갈챠주세요........
부러워라~~ 여자분 잘타시네요..

이자와

*.221.58.14

ㅇㅏ..잘타시네욘^-^
나두 타이거 놀러가구싶당~*

서정곡

*.236.237.70

아......-_-보드는 겨울에만 타야는데...ㅋ

유니뿅뿅

*.155.76.92

아......-_-보드는 겨울에만 타야는데...(2)

롸이쓰

*.187.225.130

타미님 토,일요일날 가면 항상 볼수있는분이군요

잘타기도하지만 채력따라갈자가 없는거 같아요ㅋ

Starvingㅋ

*.102.241.32

쪼매난 여자분이 젤 잘타신닷.ㅎ

달키스

*.37.178.82

우왕ㅋ굳ㅋ!

늑대님 한수좀 굽신 ( __)

헝그리부츠

*.242.91.91

헐... 다들 왜 이렇게 많이 늘었데?
완전 고수의 길을 걷고있어...
올해도 같이 놀아줄꺼야? 흑흑...

베어스곰

*.155.49.116

내가없으니무효 ㅋ

숑나간다

*.126.4.46

멋지세요들~
타이거에서 자주 뵙는 분들 ^^

앞으로일어나기

*.134.79.56

우와..다들 잘타신다..;;

지파리

*.199.219.114

오 잼있겠다.. 부러워 ㅋ

☆TAMY☆

*.142.248.163

촬영에 편집 수고하셨습니당 ㅋㅋ
올해 타이거 시즌에서 만난 분들 너무너무 다 좋으심!!! ㅎㅎㅎ
함께 보딩도 즐기고~ 촬영도 즐기고~ 수다도 즐기고~
맥주에 치킨 맛나고 ㅎㅎㅎ
이번주엔 또 타이거에 어떤 즐거움이 숨어 있을런지... 기대만땅!!!
킥이 없는게 아쉽긴 하지만...함께 보드타는 것만으로도 즐겁다는 ㅇ^^ㅇ

짱구

*.186.253.218

지한아 니꺼는 안올리냐?ㅋ

아산코만도

*.123.247.107

아~ 저도 얼른 타이거 복귀해야겠어요~ 수술받는다고 몇주 쉬었더니 너무 오래된 것 같네요~

*.88.8.117

김태희 이뿌다 -_0

숑 하이트

*.169.48.6

늑대형 찍느냐고 수고하셨꾸요.... 전쫌 편집해주시지...ㅠㅠ 자세가 영ㅠㅠ