실내스키장이라면
이정도는 되어줘야..... ㅠㅠ

엮인글 :

미친스키

*.142.237.60

스노바군요....

자게졸치사빤스

*.49.100.14

우와 점마들 엄청 잘타고 재밌게 타네요~
진짜 파크 재밌겠다

요이땅

*.204.121.244

진짜 잘탄다;;;

구잘

*.122.134.154

로칼 프로인가바여? ^^

♥핑크보더♥

*.153.208.152

멋있네요 ㅎㅎ

훈훈

*.130.129.210

우와,. 진짜 최고네요 ㄷㄷㄷ 진짜!!!!!!!!!!

슈퍼보더

*.251.45.116

타이거가 더 좋아보이는데 -_-; 작네요 지붕도 그냥 조립형인거 같은데 낮고. 파크만 만들어놔서 즐길수 있는 사람이 한정되있을듯. 잘타네요 일본아해들

이프로

*.171.75.99

와~~~ 타이거 사장님이러 부탁드립니다..그럼 일년 시즌권산다...ㅋㅋ 정말 이정도면 정말 좋켔는대..ㅜㅜ그럼 매일 타이거 가고싶을꺼에요

파커

*.40.125.53

ㅋ 제가볼땐 타이거랑 비교도 안되는데....
작다고요?
그래도 파이프도 있네요
지붕 조립형이라고요?
지붕 인테리어 잘하면 쓰리 잘되나요....
나같아도 저런거 있으면 일년 시즌권 살듯...

BackCom

*.173.108.161

와...........옆에서 진입하는거 쩐다...ㄷㄷ

쭈쭈뽀더

*.219.255.246

아..최고최고.. ㅠㅠㅠㅠㅠ

바보라이브

*.121.172.104

난... 이노래가 더끌리는데.. 이노래모지..???

ROXY

*.141.75.224

잘탄다~