지난 시즌 혼자 동영상 봐가면서 깔짝거려 봤습니다.
열심히 한다고 했는데 잘안되네요.^^;
고수님들 조언 부탁드립니다.

p.s 동영상은 제가 아니구요 저분이 컴에 좀 약해서제가 대신 올린겁니다..^^;
엮인글 :

haha~

*.204.75.17

이건 나잖아.`~ㅋㅋㅋㅋ 고수님들 조언 부탁드려요....ㅠ.ㅜ

웹마보더

*.97.223.13

잘 감으시는데 뭘~ 360완성을 축하드려용~ 속도내시면서 감으시면 간지 나시겠어요~

현득환

*.38.194.168

에덴이군요!!! ^^ 님 자주 타시는 모습 많이 보았어용 ㄷㄷㄷ

신속통관™

*.46.40.15

여기가 에덴인가요? 와..슬롭 무쟈게 넓네요..

에어뽀드

*.36.29.73

지금보다 속도을 더 내시고 테일에 탄성을 좀더 사용하시면 좋을것 같아요~~
그리고 스피드와 테일에 탄성이 완성되면 공중에서 다리을 살짝 당겨주는것을연습하시면 될것 같네요~~~

재서기

*.46.210.20

스피드~~~

Ronaldo no.9

*.239.95.232

저기 보이는 슬로프가 에덴 전체 모습입니다 -_-;
화면상 슬로프 폭은 무지하게 넓어 보이는데,
실제로 가보면 폭만 넓고 경사는 베이스로 그냥 쏴도 전혀 무섭지 않은 경사 ;;;

haha~

*.204.74.235

↑오 득환님~~ 미은이 친구 득환씨 맞나요.?? 붕붕 날라 댕기시는~~ㅋㅋ 이번시즌에도 에덴에서 활동 하시나요.?

헤이즐넛

*.104.30.27

저 데크는 이름이 뭔가요?

BackCom

*.173.108.161

알리쓰리는요.. 백사이드 원에리가 되면 쉽게되더라구요

구이

*.117.6.172

알리쓰리랑 백사이드랑 어떠한 연관이 있나여?? ^,.^; 전...별..연관이 안느껴지는뎅..^,.^;

오렌지

*.105.162.71

잘하시는데요^.^ 부드럽게 리듬을 타보세요^.^

[Thr3e:D]_ JK

*.228.216.199

알리쓰리랑 백사이드의 관계는..

알리쓰리가 프론트일경우겠네요.

FS알리 3 랑 bs 1이랑 랜딩이 같아요.
블라인드랜딩이죠.. 보드는 다돌아가고 시선이 테일쪽에서 천천히 돌아오는...
연관성이 있긴하죠..

철인아찌

*.228.193.22

빽이랑 쓰리랑 랜딩이 같아서 빽을 마스터 하시고 쓰리 들어가시면
아무래도 랜딩을 쉽게 잡을 수 있겠죠^^ 그렇다고 제가 마스터 한건아닙니다...^^

CzAr보더

*.35.199.90

음마...저데크 탄성이 장난 아닌거 같아 보이네요...^^

haha~

*.127.251.58

아하~ 어쩐지.. 제가 아직 빽은 할줄 몰라서.;.;.;겁나드라고요~~ㅎㅎ 데크는 k2 아나그램... 젤싼거~ㅋ

eonmok

*.212.211.153

워 알리 360을 먼저 익히시다니..마스터는 아니지만 어째든...멋지네요..
성공하면 스케일 꽤 클거 같네요.

처리

*.109.232.15

백사이드 연습도 안하셨는데 알리 360 잘하시네여~ 부럽습니당 ㅎㅎㅎ

새벽날개

*.64.14.99

상체가 너무 뒤로 ..;; 그거 속도붙은상태에서하시면 뒤로 넘어갑니다...;;

시선처리가 문제같은데;; 시선이 바닥으로 쏠려있으시면 상체가 뒤로 넘어가요..;;

알리 치실때 시선 전방보시고 우측손으로 어퍼컷때리듯이 반동주시면서 시선 다음 상체 돌리고 하체는 뒤따라오는 식으로 돌리세요..;;

그러면 손짚으실일 없으실꺼에요..;;^^

나만 이렇게 하나?ㅋ

조상우

*.196.28.116

시선을 산을 보세요 지금 시선을 보면 시선이 돌아가다 멈춰버렸습니다.시선을 더 과감하게

그리고 속도가 너무 안붙었어요 그라운드는 속도가 어느정도 붙어줘야 쉽게 돌아갑니다.