첨으로..동영상올려보네요..

고수님들의 조언을 듣고 이번시즌에는 마스터를 해야겠어용..

점프가 너무 낮아서요~

어떻게하면 높이뛸수 있을까요..ㅠㅠ;;

고수님들의 따끔한 충고 감사하게 듣겠습니다^^
엮인글 :

빠따

*.13.196.228

댐영이네요

I.H

*.106.203.110

알리 360인가..ㅡㅡ;
좀더 테일쪽에 몸을 기우려서 탄성을 높이고요 탄성이 지데로 먹히는 연습이 되면
무릅접어주는 연습하시면 될듯해요~

알럽보드

*.235.222.251

쓰리돌리는것 보다 일단 알리 높이부터 올리시는게....

J ¤【december】

*.154.150.83

널리 360 아님 펌핑같은데요..회전력은 괜찮은데 높이가 문제라면 위에분들 말씀대로 알리 널리로 데크 탄성을 이용해서 뛰는 연습을 우선 하시는것이 좋겠네요

**션**

*.106.77.178

그라운드 그냥 알리는 저것보다는 높이가 훨씬 나오실 겁니다. 그렇다면 일단 횡이동시 힐엣지 걸린상태에서 팝 주는 감각 연습을 먼저 하세요. 그러면 자연스럽게 힐엣지 알리 팝이 높이가 나와여.

[블랙쏜]

*.36.66.25

알리를 가장한 펌핑.

랑이c

*.21.71.10

노즈 블런트 360연습중이신가보네요..
체중도 덜 이동돼셨고..노즈를 누르시지도 않으셨고. 팔에 반동으로만 돌고 계셔서.. 높이가 안나오시네요..
탄성을 좀 느끼셔야할듯합니다.. 데크의 탄성을 하나도 이용을 못하시네요..

신대지

*.188.28.68

속도를 높이세요..그리고 더 앉으세요~

송소로송송

*.37.188.74

아~감사합니다~ㅋㅋ
근데팔이부러져서..이번스즌에는조심히타야할듯..ㅠㅠ
충고들감사합니당~