Dan wakeham이 이끄는 영국팀이  
nokia world cup 하프 파이프에 참가하기
위해 와서 찍은 동영상이군요. ㅎㅎ

성우 스키장 칭찬중에 단단한 인공눈이 달리기에 좋았다고 하네요.
하프 파이퍼들은 단단한 인공눈을 좋아하나 봅니다.
엮인글 :

다숨이

*.186.93.211

글러벌 성우~~

알럽보드

*.235.222.251

역시보더는 성우군요 영상 잘봤습니다

노브레끼

*.102.243.77

슬로프 스타일은 그럭저럭인거 같은데 역시 파이프는...

판타룡

*.199.75.9

(``) 동감^^

슝슝이보더

*.143.174.125

와우.. 성우 홍보 영상이네요 거의.

성우 인의로써 자부심이 느껴지네요.ㅋㅋ

돌격 쌍방울

*.125.228.87

제가 들은 바로 영국에는 스키장이 5개 있다고 그러던데요ㅋㅋ

비보

*.37.52.157

저기 저거~~~~~~~~~~~~~~~~~ 내가 립오버 한번도 못한곳이 나오네~ㅋ

스펜서

*.143.87.218

ㅎㅎ 유럽 스노보더들중 우리나라를 부러워 하는 유일한 사람들이 영국 스노보더 겠네요.
프랑스나 노르웨이에서 시즌을 보내야 될 듯 합니다.

볼터치

*.165.191.146

아~~귀여운 영국 총각들발음...ㅎㅎ

유니뿅뿅

*.187.241.123

바인딩 채우는 소리가 참 좋네요 ㅋㅋ

겐세이짱

*.37.70.104

리프트타고 올라가는데 파이프에서 캠들고 셀카찍으며 파이브 막돌리던 헤드 덱이 저친구였군요.
완전 멋있었어요.

CodeH

*.153.104.158

대회 끝나고 일요일에도...
캠 들고 파이프 에서 깔끔한 그랩을 보여줬던 현광색 잠바였군요~~~~
말도 안걸어 ”f지만 ‚뵌

Nars

*.74.81.7

외국팀이 우리나라에서 타는거 보니까 이상하고 반갑네요^^

ROXY

*.141.75.224

멋져용^^