몇개 없는 0708시즌 흔적이라곤 이게 딸랑 ㅎ;;

부끄럽지만;; 올려봐영 ㅎ;

0809 시즌 언능와 ~~*
엮인글 :

초애수련☆

*.41.221.145

모글은 너무 어려워 ;

Balto

*.201.80.150

으와~~~ 대단대단!!!!!!

세븐

*.151.204.61

낙옆신공으로 저 모글들 몇개 깨부수고 스키어한테 욕 바가지로 먹었따는 ㅠㅡㅠ

.

*.155.20.120

잘타눼요...+_+::
무릅 안아푸삼? ㅋ

타키온

*.191.55.108

스키어가 뭐라고 안하나여..,

킹왕짱

*.161.250.59

시즌말 하이원에서 여친보고 저사람 잘탄다고 하니깐 저사람 무주에서 본사람이다ㅋ
저도 무주시즌권자고 천화비향님 동영상도 많이 봤는데 왜 몬알아 봤을까요~ㅎㅎ

천화비향♥

*.37.234.228

' 'z 옷,데크 다바꼇어욤 ㅎ;

완행열차

*.131.201.199

세븐님..... 모글 깨면 싫어하는건 당연합니다.....키커 립 부시면.....다들 싫어하는것 처럼요.....

완행열차

*.131.201.199

동영상에 나오시는분....잘타시네요.... 보드로 모글타기 어려운데~~~

세븐

*.151.204.61

열차님 한번타고 나왔어요 ^^;

천화비향♥

저도 초반엔 눈치봤는데~ 뭐 신경안쓰더라구요^^ 그냥 타세영/ 자기들이 뭐라할 권리없음..~

Lucky.B

*.79.125.55

스키어들만의 전유물이 아니군요^^ 멋지십니다.

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.55

구덩이 빠지면 완전 쥐약인데...잘 타시네요..

킹왕짱

*.161.250.59

이제 무주는 안오시나요??
하이원이나 무주에서 혹시나 아는척하면
한수 부탁드립니다^^

천화비향♥

' ' 하이원 오세영~^^* 게스트로 오셔서 같이놀아요~ 하이원 설질 한두어번 밟으니까 무주 돌떵이에서 타기싫어졌어요 ㅠㅠ;

썽깔마녀

*.161.250.84

무주 돌떵이 ㅋㅋ 우린 이번에도 무주 돌떵이서 타는데 ㅋ 하이원에서 뵈용~ 시즌말에 ㅋㅋ

팬쥴럼도사

*.122.175.174

강원도에서 한시즌즐기고 나면 무주로 돌아가기 힘들죠..ㅋㅋ저도 마찬가지 였고..

화이트초콜릿

*.255.251.182

역시 부드럽네요~~ㅎ

천화비향♥

무주 올해 설질 좋아진다하던데욤..ㅎ^^ㅎ 무주리조트가,좋은점도 많기는한데..ㅠ 라이딩할때 심심하지 않으니...

eonmok

*.212.211.153

우와 진짜 잘타신다... 정말 무릎 안아프세요...? 전 죽겠던데...ㅋ

재즈감귤

*.215.194.11

이거 박자가 안맞어야 정상인데... 고수십니다.

제푸

*.68.91.11

모글 라이딩!! 내공이 느껴지네요...

크발칸B.D

*.109.69.106

ㄷㄷㄷㄷㄷ엄청난 내공이 느껴지네요. 잘 봤습니다~!!!

남초딩

*.150.118.34

굳~~~^^

우진보석

*.144.100.88

수야 ㅎㅎㅎ 올만이네 안뇽~~

쭈쭈뽀더

*.216.74.243

ㅋㅋㅋ 역시..수야 ㅋ

베어사랑

*.229.203.142

헐 ~~ 부럽다 어케 저렇게 탈수 있지??? 암튼 부럽다

레몽레인

*.217.57.48

이 당시 이렇게 탔는데 지금은 어떨까 생각이 절로 나네요..얼마나 타면 이 정도 탈까요...하여튼 님의 열정에 박수와

이런 좋은 자료가 여기 있다는게 너무 감사요...