0708 휘팍 챔피온에서 디지를 거쳐 팽귄까지.

^^
엮인글 :

似以非Sarah™

*.84.7.249

초반에 사람이 하나도 없는 황제보팅~ 부럽습니다.

게다가 마눌님 께서 범상치 않은 실력을 가지셨네요.

상훈

*.155.37.73

우와! 잘타신다...ㅠㅠ

스크래치

*.143.167.52

눈이 그루밍 된 걸 보니 아침 일찍인가요?

잘 타시고, 그걸 찍은 분 실력도 좋습니다. ^^

이승엽

*.174.236.1

정말 정말 부럽습니다. 전 4년을 가르쳐두 겨우 턴 합니다. ㅠㅠ

카빙마니아™

*.179.247.131

쵸~큼 ^^ 아니 아주 잘 타시네요!
제가 휘팍에서 젤 좋아하는 코스 똑같이 타시네요
슬라이딩턴 카빙 전부 진짜 잘 타시네요

그냥 하나만 말씀드리고 싶은건 힐턴할때 조금 아주 조금
아슬아슬 한 느낌이랄까요 ㅡㅡ;; 못 타신다는 거 아니니
오해하지는 마시고요

힐턴때 무릎하고 상체만 조금 더 굽히시면 힐턴도 더 안정적으로
보일 거 같은데요 너무 인클네이션(맞나?) 그거로만
힐턴을 해서 저도 같은 걸로 고생을 많이해서 그냥
말씀드린 거에요 눈 좋을땐 괜찬은데 눈 상태 좀 않좋거나 하면
힐턴에서 자꾸 넘어지게 되더라고요

그냥 주저리주저리 ~~

신속통관™

*.236.144.171

황제보딩 왕~ 부럽씀다... 자세도 이쁘시고..실력도 좋으시고..두분 오래오래 행복하세요^^

츄러스한입만 ☞☜

*.37.2.236

요즘엔 아줌마들이 대센갑네 ,,, 다들 왜이리 잘타시는거여??? ㅠㅠ

존경삽니다 ..ㅠㅠ

프레스할때 무릎만 살짝 모아주시면 와방 이쁘실듯 ,,,,

곰초보

*.241.147.42

훠메~ 잘타시네요;;

부럽다 ㅠㅠ 난 저런 힐턴이 안나오던데 ㅠㅠ

마린처리

*.42.168.21

힐턴시...자세히보시면 골반만 앞으로빠져있는거같은데요......잘타시네요~~^^

노브레끼

*.86.164.32

깔끔하게 타시네요! 자세 좀만 더 낮추고 속도 조금만 더내시면 더 훌륭한 자세가
충분히 나올듯합니다^^ 갠적인 제 소견였음다 ㅎ

코난™

*.83.210.107

잘 정설된 슬로프지만 저 경사에서 안정적으로 턴을 하시는게
좋아보입니다.
다만 급경사에서 상체를 이용한 스티어링으로 다소 턴이 부자연스럽게 느껴지지만 조금만 무릎까지 활용하신다면 진짜 잘타실거 같습니다...
남편분 존경합니다^^

LIBRA

*.192.0.226

근데 상급자코스에서 슬라이딩턴은 어떤 느낌으로 해야 하죠? 뒷발차기식은 아닌거 같은데.

해니

*.10.126.196

한편의 강습 동영상을 보는 느낌이네요 잘타싶니다 ^^

미친스키

*.176.71.110

남푠분 영상도 봤습니다. 이번 시즌에는 무릎스티어링이랑 다운언웨이트를 갈챠주면 매우~ 이쁨받으실겁니다.....(사실 이런 동영상 반댈세-,.-)

우후후훟

*.248.181.77

힐턴이 조금 어색해보이더니 리플다신분들 설명잘 들었습니다..
자꾸 동영상 보는 거만 늘어서..ㅡ.ㅡ;;
우와~ 저도 저정도만 탈 수 있음 좋겠네요

오는구냐

*.96.18.119

여친에게 꼭 보여주어야 할 자세네요^^ 안정적이고 뭔가 교본처럼 좀 깨끗한 느낌이랄까??ㅎㅎ
좋은 영상이시네여^^

코코팜

*.100.89.141

댓글 감사드립니다.
지적해주신 내용들은 0809시즌에 마눌님을 좀 더 꼬셔서라도 완성을 시켜보겠습니다. ^^
그나저나 늙어서 될라나 모르겠네요. 쩌비.
0809 즐보딩하세요. ^^

\\\\

*.243.13.39

나이가 궁금해지네요~~저두 저렇게 타고싶어요..자세가 안나와요?ㅠ.ㅠ

종이인형

*.132.105.230

진짜 진짜 잘타시네요...부럽다 진짜..게다가 내가 너무 갖고 싶어하던 록시 원피스 보드복까지...ㅠ.ㅠ 언제 저리 타누~