눈소리만 들려도 가슴설레는... 베어스타운으로 오세요~~^^
엮인글 :

산티클로스

*.187.36.222

영상 잘보고 갑니다~ 잘만드셨네요

향그리보더

*.202.229.218

오~베어스 첨봣는데...꽤나 크고 사람도 많네요??쓰리 잘보고 갑니다....스케일 좋으시네요~

달과 600냥

*.202.54.12

일상의 스트레스를 해소하는 곳이 설원임을 공감하며 그 위에서 홀로이 달리며 뛰며 때로는 넘어져 아파한 시간들이 적지않았을 거라는 걸 느낍니다. 넘어져도 다시 일어서는 그대들이여 08-09도 영원히 헝그리보더여라~~!!

qck-zero

*.120.234.71

아..보는내내 즐거웠습니다..^^ 잘타시고.. 스타일좋으시고.. 즐감요!!

G-Robbie

*.79.220.209

넘어지실때 낙법을 아시네 ㅋㅋ
베어스에서 상줘야 될분 여기 또 계시네!!
올 베어스에서 한수 부탁드려도 될려나??
베어스에서 뵈요~~
베어스 최고~~

파치

*.161.67.226

겨울에 봐요.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

JAY CHOI

*.211.53.225

저도 베어스가 베이스지만(말이 좀 ㅋ)

이분만큼 타시는분도 드문거 같네요.

보면 아는척 하고 좀 배워야겠당

난 왜 저런 회전력과 탄력이 안나오는지

DJ™신동팔

*.83.92.134

영상 잘보고 갑니다...아 언능 겨울아 온나~~!!

뮤즈

*.234.153.89

음악 뭔지 알려주세용..^^;;

날라가자보더

*.46.109.76

첫번째 나오는 음악 뭔가요?

개자식

*.155.44.69

트라이(try) 가수이름은 까묵었네요

세븐하이바

*.227.66.73

영상 맨마지막에 자막으로 bgm 나옵니다 제가 편집한게 아니라^^ 영상 잘봐주셨다니 감사합니다..
올시즌 베어스에서 뵈요~~ 시즌까지 건강조심하시구요~..

삼손가락

*.187.19.88

아...너무 잘타신다
베어스 둔턱 역시 매력있는것 같아요

상훈

*.155.37.106

재미있게 봤네요ㅋㅋㅋㅋ

googlecool

*.104.111.23

계속 접속자가 많아 재생이 안된다고 나오는데.... 왜죠?

저도 보고싶어요 ㅠㅠ

기태

*.142.183.129

잘타시네요 ~ ^^ 아... 이영상보니 옛 기억이 새록새록하네요 ㅎㅎ 베어스가 슬로프가 제일 잼있긴해요 ㅎㅎ

리얼썸머

*.226.214.122

엄청 잘 타신다 ~ 마구마구 돌리시네요 ~ 멋짐

아효횹

*.142.166.92

와!! 잘타시네요 작년 베어스에서 몇번 뵌것 같은... 보구도 정말 잘타신다라고 생각했는데 정말 잘타신다.

북쟁이레이다

*.237.118.223

세븐하이바님..굿이에요..굿굿굿...ㅎㅎ

신경호

*.155.8.133

베어스키커마왕

룸나인

*.188.152.243

플립 쩌네요...

수컷너구리

*.109.209.160

아~~ 로긴하게 만드눼 역쉬 우린 베어스가 젤루 좋은거가터... 올시즌두 열심히 타보자구.. 다치지말구 이젠 겁두 많이나네~~~

스노페이퍼

*.47.31.25

베어스 둔덕도 많고 재미난곳이 많군요
부럽습니다

벌레벌레

*.44.218.186

잘봤어요 ㅋ 잘 돌으신다 ㅋ

쎄븐

*.88.183.143

웅아 후니형인대 은제또찍었냐....ㅋㅋㅋㅋ 베어스 홍보마니해라 ㅋㅋㅋ

믹스

*.238.214.197

너무 깔끔하게 만드셔서 중복성 있네요.. 아.. 곧 다가오지만 그립네요^^

AnS™

*.143.255.35

잘 타시네요 ~ 가볍게 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이보더~

*.43.157.84

옴마....음청 잘 타시네여^^ 베어스에서 자주 뵙던분...ㅎㅎㅎ

블랙타이거

*.251.238.106

완전 멋지네요 ^^

세븐하이바

*.105.97.197

쎄븐형님(아뒤가 ㅋㅋ)또찍은게 아니고 찍어논거 리메이크 한거에요 ^^ 올해도 베어스타운에서 뵈요~~!!
칭찬해주신 모든분들 감사합니다... 찰영과 편집이 좋아서 잘타는거처럼 보이는겁니다..
건강한 보드생활을 위하여 아자!!!!!!!

악마오빠

*.163.75.49

7이 짱..ㅋ

low

*.67.31.61

역시 칠형이 최고여~

난완전헝그리다

*.79.224.144

그냥 머~~쵝오~~이말 밖에~~완전 사랑합니다~좀 갈켜줘요~ㅡ,.ㅡ;;

뜨락

*.44.16.173

음악은..

Sweatshop Union - Try 입니다..

♨작살♨

*.222.94.66

베어스 포인트는 다 나오네요.ㅋ

Hyun☆

*.120.1.83

' ' 오잉? 승준형님...~ㅋ 놀러와욧 곰말로...~
역쉬나 세봉하이바님 짱드세요...!

피노키오™

*.49.118.18

베어스에 고수들 많던데....ㅎㅎ

피드~

*.146.38.151

세븐하이바님 곰말에서 유명하신분... 대단하시네요. 실제로 보면 더 멋져요~ ㅎㅎ
수컷너구리님~ 잘 지내시죠? 수컷너구리님의 엄청난 스케일의 쓰리... 이번시즌에도 곰말에서 뵈요~~~

[사탕]

*.94.41.89

이 음악 구할수 있는 방법좀 알려주세요~

쭌쭌

*.75.22.82

스타일뿐만 아니라 체력도 좋으신듯..잘 보고갑니다!

김밥~~

*.164.135.37

베어스에서 자주 보신분~~ㅎㅎ 매너 좋으시고 실력 좋으시고... 올 시즌도 멋진 모습 기대 하겠습니다~^^

뽀노

*.189.233.33

세븐화이바님 멋져요~~~ 느무 멋져서 계속 "와~" 이소리만 나오네요~~

뮤직맨 스팅레이

*.253.77.6

와 ... 스케일 좋슴니다.. 역시 열정 앞에서는 장사가 없네요...저두 올해두 죽어라 넘어지구 자빠져보면 남는게 있을꺼라 믿슴니다