타이거에서 타시는 모습들을 담아봤어요

타이거 자체가 실내라 좀 생동감있게 찍어볼려고 노력을 해봤으나...

영상이 좀 그러해 졌네용 ㅎ

잠시나마 즐감 해주세요

엮인글 :

권선미

*.173.65.54

몇진 영상 ㄳ 합니다`~~모두 잘타시네요^^

탼씨

*.254.179.108

오.............이런거 보면 막 타고싶어진다는...ㅎㅎ

김진영

*.241.147.40

선리플 재밋잇을거같네요 내일가는데..ㅎㅎ

막달려

*.113.50.18

처음분 전방낙법하신거에요??

붉은늑대

*.105.122.2

자주 뵙던 분들은 거의 다 나왔네요. ㅋㅋㅋ

다같이 박스 릴레이하던 날 정말 즐거웠습니다. ^_^

시즌 때도 안전보딩 & 스킬업!!!

어린이날님 좋은 영상 잘봤습니다~

촬영 & 편집 수고하셨어요. ^_^

쿠키

*.17.117.68

오늘또 뵙겠네요^^

헝글박코치

*.88.107.189

촬영하시는분께서는 보드도 못타고 힘드셨겠어요 ^^ 하지만, 촬영할때의 그기분 저도 잘 이해하죠 ^^
좋은 추억거리 만드시느라 수고많으셨습니다 ^^ 근데 박스 왜이리 잘타시는 고수분들만 있죠?

☆TAMY☆

*.142.248.163

타이거 08시즌 결과물이네요~ 다들 주말만되면 타이거에서 사신다죠?? ㅋㅋ
올시즌 즐거운 추억들이 더 많이 생길듯 ㅎㅎㅎ

NEWS_COOL

*.128.98.212

올드스쿨에서 뉴스쿨러들도 찍어주셨군요 ㅋㄷ

4sky~♡

*.5.63.71

올시즌 같이타면서 많이 배운거같아서 나름 뿌듯합니다^^
촬영하느라 보드못타신 어린이날님~담달 결혼 축하드리구요~
올시즌 모두 스킬업!!
영상 굳!!

꼭보더

*.208.250.66

+.+ 멋지네연... 완전.. 멋져여!~

알퐁소

*.109.12.164

우와!~정말 촬영편집 굿!!입니다~
잘봣습니다~

쏘정스

*.158.221.194

잼날꺼 같아요!!!ㅠㅠ 음악도 좋네요..!! ㅋ

아산코만도

*.123.247.107

와~ 멋있어요! 근데 첫번째분 괜찮나요? 무릎이랑 어깨 다쳤을 것 같은데.... 얼굴은 괜찮으신가요?

묵향

*.49.207.234

진짜 죄다 가면 보는 분들이네요,,,싸부도 있고,,,,,,,,,,젬났겠다,,
박스 릴레이,,,ㅋㅋㅋ젬나게 잘 봤습니다,,

앵앵

*.131.163.6

와- 한달전..쯤이네요ㅋ 언제올라오나ㅋ 무지 기다렸는데..ㅎㅎ
수고하셨어요^^ 좋은 영상 감사합니다.(_ _)♡

단무지

*.140.192.93

후덜덜

훈훈

*.129.211.74

우왕 다들 잘타신당 부럽네여 ㅠ

돌격 쌍방울

*.125.228.87

때지빙 끝장나네요!!

BackCom

*.173.108.225

찍으신분이랑 저랑 박은기억이..나네요 ㅋㅋㅋ
역시,..프로는멋지더라구요 ㄷㄷ

찰리브라운

*.108.123.68

지빙때팸이네여~~~~~~~~~~~~~흐흣

슈퍼그랑죠

*.6.86.162

아 첫번째분 지못미.........

뽀글이의추억

*.6.88.93

영상 참 좋네요^^

tingting

*.102.67.82

음악이머예요??알려주세요..

필뽕

*.100.31.44

처음분;;;;;;

ROXY

*.142.51.26

영상,라이더 다 굿굿^^

행복한승호™

*.80.60.197

전후방낙법 최고 ㅡㅡ;; 괜찮으신지;

NORTH

*.50.114.127

......ㅎㄷㄷ
여자분이랑 남자분 괜찮으신지?

타루

*.105.100.176

헛.. 처음분 깜짝이야...

타루

*.105.100.176

오 때지빙 멋지네요^^

유부남 B

*.97.213.203

와아우! 바쁜 일정 끝나자마자 영상을 완료하셨군요!ㅎ 역쉬, 멋지네용~!!

헝그리부츠

*.9.62.91

올드스쿨...
영상이야 뭐.. 언제나 대박이죠...ㅋㅋ
한동안 안보이더니만 이런걸 준비하셨군요...

오준영

*.94.41.89

아 이건 머.. 완전 기분 업되네요 ㅠㅠ

Kimi

*.254.199.28

첫분괜찮으신가요-0-;;;;ㄷㄷㄷㄷㄷ

경자

*.38.166.140

헉 다른분이 알려주셔서 알았네요 처음 낙법한 그놈입니다 ㅜ.ㅜ

다행이도 너무 멀쩡합니다 좀 민망하네요 ㅡ,.ㅡ 키커는 영원히 안녕 ^.^ ㅎㄷㄷ

노지한

*.234.102.120

우와~영상 좋네요~~음악도 좋고~~쵝오!!

Ys

*.241.91.130

여자 스키어분 쫌 촹인듯;

야훈

*.17.57.240

때지빙 정말 멋지네요~ ^^

눈온다^^

*.133.223.147

첨에 뛰신분괜찮으시려나 ㅎㅎ 멋져요^^

보프

*.148.230.77

역시 올드스쿨영상은 볼수록 더 멋지네여~(제가 나와서 이러는거 아님;;ㅋㅋㅋ)

이번시즌 잘 부탁드려여~

최강기호

*.106.205.139

14명//////

달키스

*.250.49.62

와옹 불끈늑대님 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

**션**

*.195.183.253

오우..때지빙. ㄷㄷㄷ

☆어흥이

*.131.104.34

헐..맨처음... 승x이... 저날봤었지아마..ㄷㄷ

fay

*.11.148.228

ㅋㅋㅋㅋ 화이트 넌 왜 넘어지는것만 나오냐~~ㅋㅋㅋ 영상 멋찌심니다!!

쭈누맘's

*.36.178.81

똑같은 장면 넘 많이나온다 ㅡㅡ.