새 페이지 1

때패미리가

0809시즌 추가 버전으로 진행할

때친소_"때팸의 친구들 소개합니다"를 만들어 봤습니다

맘 맞는 친구들과 같이 보딩 할 수 있으니 너무 좋았습니다

감사드리구요 2부와3부 영상은 좀 긴감이 있어서..클럽으로 올릴까하구요!!

~때패미리 시즌 2 영상은 조만간 올릴께요 즐감하세요~~

엮인글 :

날아라스노우보드

*.89.56.55

2편 빨리 올려주세요~~ ㅎㅎ 때팸 ~ 멋집니다.ㅎ

㉩ㅕ㉣ㅣ

*.106.5.96

어쨌든 때팸 화이팅..ㅋ

날아라냉장고

*.255.61.230

아~ 이거 대박이네요 ㅋㅋ 뭉치면 살고 떨어지면 쪽팔리다 ㅋㅋ

수마트라

*.118.185.51

저런 용기가 부럽습니다.

그리고 멋있습니다.때팸 _ 배장님 수고하셨어용&^^

뜨락

*.44.16.48

재미있네요 ~
그런데 일부 장면은 쫌 그르내요.. 주위 사람들시선이..
위험해보이기도 하고요..

가고일~*

*.157.161.223

본인들한테는 재미있고 웃어주는 주위사람 몇몇한테는 별로 피해가 없을지 몰라도
말없이 있는 대다수의 사람들한테는 피해가 가는게죠..
문득 지하철에서 말타기하던 대학생들 동영상이 생각나네요..

열라미끌거려

*.138.200.1

심했네..

뮤직맨 스팅레이

*.253.77.6

방법과 표현이 이런 지루했던 시즌 기다림에 대한 과감한 표현으루 보구싶네요...물론 공공의 대한 의식은 있어야 하지만 보드에 겨울에 미친 보더들에 기다림과 열정을 생각하면 조금은 묵과 될지 싶네요...암튼 함 찐하게 웃네요 ^^

꽃보더나오게오3

*.197.22.20

잼있게 잘봤습니다 대박이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pringles

*.113.185.67

이게 잼있는건가?? 내가보더라는게 민망해지네...

길상이1

*.110.33.102

박스를 설치해서.. 공연처럼.. 영상을 찍었음 더 좋았을것 같네요.!~

음......... . 보드는..보드장에서.!~

슬램파크

*.30.128.28

대단해!! 대단해!! 역시!! 대단해~~

올 겨울도 때팸에 대세군요~~

잘 봤습니다~~단네시 짱!!ㅋ

fay

*.106.95.138

때팸.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파이팅!!!!

덕분에 완전 웃다갑니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄친구피

*.189.109.7

친구가 보래서 봣더니...정말 스노우보드로 명동에서 타셨네ㅡ.ㅡ;;;
이걸 멋지다고 해야 하나?

계란한판

*.249.167.151

우리집앞 신대방역 ㅋㅋㅋ

뽀나쮸

*.77.54.13

때팸~~ 킹왕짱짱짱!!!대박이당 ㅋㅋㅋ여러분들이있기에 완전행복합니당....앞으로두 쭈~~~~욱 잼나공신나공멋찐영상~~ 부탁해요 ㅋㅋㅋ

Step uP™

*.130.67.11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 ~ 대박이다 ~
이런영상을 이제야 보다니 ㅎㅎㅎ 보드에 대한 열정 정말 대단하세요 ~ ^^b

나중에 조금더 업글하셔서 스트리트에 스테이지 설치해서 바리쳐놓고 하면 정말 멋있을거 같아요^^

Ibiza

*.148.222.160

그냥 이벤트나 거리의 가쉽거리정도로 여기고 즐겁게 보신분들도 많았겠지만..
제가 거리에서 혹은 지하철에서 이분들을 보았다면..
정말 보더인게 챙피할정도로 안 좋아보였을거 같습니다.
지하철에서 핸드폰 벨소리나 통화소리마저 불쾌감을 주니 진동이나 매너를 지켜달라는 세상인데..
물론 많은 인원이 동시에 이동하면 어쩔수 없어보이긴 하지만
지하철안이나, 많은 사람들이 공동으로 이용하는 계단, 사유지에서의 저런 행동은 아니라고 봅니다.
그리고 자신들의 이벤트로 그치지않고 그게 자랑스러운양 커뮤니티 사이트에 올리는분들을 보니
좀 씁쓸하네요..

최대한 배려하면서 웃고, 즐기고, 보는이들도 즐거운데 뭐가 불만이냐라고 말씀하시는분들에겐
할말은 없습니다만..

만약 이분들이 인적이 없는 목장이나 인근 리조트에서 이런 행동을 벌이셨으면 이분들이 재미를 느꼈을까요?
번잡하고 많은 사람들이 붐비는 곳에서 이러한 돌발행동을 벌였을때의 다른 타인들의 어리둥절한 반응을 즐긴거라고 보는데 그분들의 반응이 다 긍정적이였을까 잘 생각해보세요..

워너브랏지

*.237.208.207

근데...

렌탈보드복에 렌탈장비들고 명동 나가신건 아니시죠.. ㅋㅋ

윗분 말씀대로 저도 보더인게 쑥쑤러워지는 영상입니다!

대부분 재미있다고 말씀은 하시지만 영상을보고있으면 준비되어서 나오기보다는

보드라는 다른스포츠들보다 레벨이높은 스포츠라고 자신만만하면서 꺼리낌없이

길거리를 돌아다니며 스키장은 꿈도못꿔보고 마냥 부러워하는 다수의 젊은청년들이나 시민들에게

눈살을 찌푸리게하지는 않았을까... 이런 퍼포먼스라고 하기에는 부족한게많아보이지만

이런 행동이 소수의 보더들에게는 즐거움을줄수있겠지만 앞에서 말한듯이 그 모습을보며

"비싼 취미하고있네...들" 이라고 뒤에서 욕하고있는 시민들이 더 많이 있을것같고

한사람의 보더로서 그냥 왜 이런행동을 취하시는지 묻고싶어집니다^^

리플다시는분들중에도 저와 같은생각하시는분 많으실겁니다

헝글에서는 절대 부정적인 자기표현을 하시는분이 없는것같고

윗분의 말귀를 읽고나서 용기내어 개인적인 생각을 표현해봅니다

악플러는 아닙니다... 안전보딩^^

혜정보더찐이

*.37.241.101

역시 짱~!!!

붕붕이

*.249.162.200

계단에서의 보딩. 보더라면 누구나 계단을 내려가면서 한번쯤은 상상 해 보았을 법 한데, 실천에 옮기는 모습을 보니 대리만족?이 살짝 되는군요. ㅎ
뭐 전체적인 영상에 대해선 의견이 분분한데,

제 갠적인 생각,
지하철과 횡단보도에서의 재미도 없고, 단지 타인의 시선으로 인한 카타르시스를 느끼는 중고딩스런 행동은 상당히 촌스러움.
명동에서의 영상은 법적 도덕적 지성적으로 하자 없다고봄. 앞으로도 기대.^^

평택두기

*.8.227.85

제가 왠만하면 글안남기는데여 참 유치해서 볼수가 없네 공중도덕 대해서 말씀하신분들 공중도덕 그렇게 잘지키나요 혹시 담배피시고 한번도 버린적 없나도 위영상분들은 담배꽁초도 줍고 청소도 하고 하는걸 봤습니다 지나가다가 보긴했지만 주위분들 한테 인사도 하고 영상준비 중입니다 금방 끝낼께여 죄송합니다 여러번 하시는 모습 많이 봤고 주위 분들이 더 좋아 하더라고요 애들 같이 공중도덕 이런거 하지 맙시다 살면서 우리도 공중도덕 많이 못지키잔아요 암튼 위에 영상 분들 저는 아주 즐거웠고 9시 뉴수 보다 좋았습니다
땜팸 화이팅 다음에 만나면 음료수 제가쏠께여

유니뿅뿅

*.187.241.101

제 얼굴이 다 화끈해지네요 ㅋㅋ 아하핳 대단들하십니다

횡단보도 너무귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타일 뽀더!!

*.44.60.157

최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레일라

*.41.229.217

제가 보더가 아니더라도
명동에서 저분들 만났다면
오히려 즐거웠을것 같은데요?
한곳에서 오래 자리를 차지하고 보딩을(??) 한게 아니라
퍼포먼스 차원에서 재미난 영상 만드신거 같은데
의외로 안좋게 보는 분들이 많군요.
보면서 정말 즐거워했던 한 명으로서 조금 답답합니다.

헝보덩

*.173.9.18

맹맹한 일상에 활력을 주시네요들..^^"ㅎㅎ

닉네임™

*.143.177.2

아 그냥 모......... 그닥 썩!! 좋아보이지만은 않다고 생각하는데...............요 ㅡ,.ㅡ

DDong 싸니

*.187.10.186

아주 좋은 퍼포먼스(?)군요...

인핀

*.178.170.217

재밋지만, 심한 부담감이... ㅎㅎ;;;;

폭탄남

*.6.183.78

언제나 상반된 글은 항시 있기마련이죠.. 일단 영상은 무지 재밌었고 다들 즐거워하시네요 ㅎ 저희 진상도 예전에 대명에서 빤츄보딩한적이 있었는뎅.. ㅎㅎ 보더라는 이미지가 물론 안좋아 하시는분들도 계시겠지만 너무 나쁘게만 보지 않는다면 가끔은 저런 장면이 즐거운 재미정도로 느낄수도 있는거 같아요.
영상 재밌게 봤습니다.. 베이스가 어딘지는 잘모르겠지만 열정하나는 정말 최고네요 ㅎㅎ

빠삐뽀뿌

*.140.125.37

제생각도 제 입장에선 즐거웠으나 보기 좀...

특히 지하철에서 큰소리로 웃고 떠드는 부분은...

코난^^

*.231.18.144

나도 저런거 함 해보고 싶다는...ㅋㅋ 떼거지로 하면 쪽팔리지 않겠죠?ㅎ

타투코드

*.143.64.47

너무 잼나게들 노시네요 ㅠ.ㅠ 저도 홍대서 조만간 ㅋㅋㅋㅋ

오방나르자

*.44.138.52

잼나긴한데..

안다치게 하세여^^

늘 잼께 보는 1人

★팅크★

*.108.123.142

성우에서도 종종 잼난 쇼? 를 해주셔서 구경잘하고있는 1人 입니다 ㅋㅋㅋ 제가 목욕탕 클럽을 만들랬더니 때타올이 돌아다니더군요 ㅜ0ㅜ 아 근데 정말 잼있었겠다. 명동 보딩 ㅜㅜ 다음엔 신촌보딩쯤? ㅋㅋ

아리엘 ™

*.97.102.209

즐겁게 봤습니다..명동 ㅎㅎㅎ

한s Fam 결이 아빠

*.205.15.146

재미있네요
조금 화끈거리기는 하지만 ^^

NoGirl

*.122.111.144

재밌게 잘봤습니다 유명하신분들이다 보니 스케일도 크시군요 ㅋㅋ 한사람의 보더로서 영상을 보면서 대리만족을 느꼈습니다 ㅎㅎ
반면 여러 분들이 말씀하시듯이 타인의 시선에 대한 문제는 어쩔수 없이 발생하는것 같네요. 개방적으로 변화되고는 있으나
저러한 퍼포먼스(?)를 이해치 못하는 분들이 사회적으로 봤을땐 더 많다고 봅니다. 그분들에게는 예기치않게 피해를 입히게 되는거겠죠ㅎㅎ 이왕이면 좀더 넓은공간에서 뭐...한강둔치나 뭐...그런곳? 그런곳이였다면 지나가던 사람들의 호기심을 자극할뿐 짜증을 부추기는 일은 없지 않았나..싶네요 ㅎ 때팸분들 수많은 리플들을 보면서 힘도 얻으시고 또 좀더 뒤도 돌아보시면서 더욱 발전하시리라 믿습니다~ 어찌됐든 촬영하시느라 고생하셨습니다~ 더 좋은 영상 많이많이 부탁드려요~

나무™

*.83.193.139

역시때팸분들 깡주기십니다..ㅋㅋ

역엣지

*.43.133.20

역시 대박이죠 전 봤다는 ㅋㅋㅋㅋ

프리보더스~

*.126.242.83

그냥 웃고 즐기면 그것뿐.....................캬캬캬재미있었어요~^^

HUgE

*.204.41.106

^^사전에 미리 관계자분들이 촬영협조를 구했다니 뭐 할말은 없습니다.

시내 한복판에서 이렇게 하기 힘들텐데,시작하는 시즌의 불을 당기는군요~ㅋㅋㅋ
앞으로 2탄...3탄...계속 부탁드립니다.
단,참가자분들 여러 진행자 여러분들 구경하시는 시민분들 안전에도 애써 주시기 바래요~~~

tank

*.140.185.2

대박 역시 땜팸 08~09시즌도 좋은영상 부탁드려요