[펀글게시판 이용안내]
개막식 입장중인 일본선수단 

입장과 동시에 다시 퇴장중인 일본선수단 

IOC 유도위원의 실수로 일본 선수단은 개막식을 숙소 TV로 시청...

개막식에 참가한 한 여성선수는 인터뷰에서 "왜 퇴장 당하는지도 모른채 숙소로 가고 있었습니다. 뒤를 돌아 경기장을 바라보고 있는데 불꽃 소리가 울리고 있었습니다. 모처럼 개막식에 참가했는데 유감스러워요. 왜 퇴장당한거죠? 분해요. 끝까지 보고 싶었습니다."라고 이야기했다. 

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

후손들을 위한 방사능 없는 깨끗한 올림픽을 위한 배려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

영통주민김씨

*.90.97.91

좋군요 ㅋ

정이지

*.94.44.1

이런 사실도 있었군요...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수sort

소녀들의 패기 [6]

• 지누킴
  • 추천 수 0

난 아무거나 괜찮다니까? file [15]

• TheGazettE
  • 추천 수 0

치한 퇴치하는 방법 file [2]

• *맹군*
  • 추천 수 0

어느 선술집에 걸려 있는 글 [2]

• 베토밴
  • 추천 수 0

이야 넘 이쁘네요. file [17]

미야자키 하야오의 일침 [3]

나쁜 아침형 인간들 file [7]

[약간 혐오성] 자 이걸응용해서 보드를 타볼까요?... [2]

• 끼아악
  • 추천 수 0

오빠..저 오늘 안 들어가도 돼요. [11]

• 여자갘
  • 추천 수 0

에요. 니거? [6]

각 사이트별 아이디 삽니다 file [5]

9월13일 걸그룹 랭킹 [13]

허허...기사 제목 참ㅋㅋ [2]

악몽 꾸다 잠에서 깼을 때... file [12]

어제 픽시라이더분 인터넷기사떳내요 ㅋㅋㅋ [15]

• THULE
  • 추천 수 0

팔이 막 돌아감 ㅎㄷㄷ 저게 진짜 가능한건지?? file [19]

• porpoly
  • 추천 수 0

강정호 시즌아웃과 코글란의 과거전적 [16]

혼란스럽냥? [7]

• 피넛
  • 추천 수 0

개같이 자기 영역표시 좀 하지말자.. [7]

이거다먹으면 천달러~!!! file [15]

• 예긍
  • 추천 수 0