ㅈㅅ 애교로 봐주삼 ㅠ.ㅠ

마지막에 꽈당.ㅋㅋ!!
엮인글 :

노브레끼

*.86.164.32

5바퀴..어지럽겠어요 ㅎ

용자

*.155.162.186

슬로프정상에서 아래까지 저렇게 돌면서가면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

혼비백산

*.39.0.123

저건 펌핑으로만 도는 건가요???

NewPo전농

*.74.144.15

팽이시군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이런 고난이도가 애교라면 .. 애교부리기 너무 힘드네요 ㅜㅜ;

physical

*.180.225.253

마빡이가 갑자기 생각이 나게 만드네요 --

피노키오™

*.129.89.129

ㅎㅎ

신속통관™

*.46.40.15

이게 애교면.. ㄷㄷㄷㄷ

라온(현석)

*.141.65.91

ㅎㅎ 잘타시네요~~

Infinity

*.40.201.21

돌리고~ 돌리고~
애교가 이정도면..?ㅡ.ㅡ;;;;

설마[雪馬]™

*.216.167.91

호이짜!~

단무지

*.141.126.52

빙빙빙

마징거

*.109.102.77

ㅎㅎㅎㅎㅎ

BackCom

*.173.108.225

ㄷㄷ 어지럽겟네요

베어사랑

*.229.203.142

에궁~~~~ 빙글 빙글 어지러워여 ^^* 부럽삼 ...

언젠간~슝

*.234.75.15

보는 사람이 더 어지럽네여~~~
하지만 부럽다는거!!!

SnowBoardHolic

*.36.55.105

이름을 굳이 붙이자면 펌핑 360정도가 되겠죠..

그냥 누구한태 배운적은없고 트릭은 하고싶고 그래서 혼자 연습하다가.. 하게된겁니다.

노즈나 알리 360은 많이 보셨겠지만.. 이건 뭐ㅡ.ㅡ;; 이도저도 아닌 잡기술정도로.ㅎㅎ

임회장

*.187.212.47

첫시즌 성우에서 저도 이렇게 돌면서 놀았는데......ㅋㅋ 옛날 생각나네

쏘울보더^^

*.196.5.99

혼자 타셨으면 잘타시네요^^ 저도 혼자 독학으로 7년째 그라운드 연습중입니다 ㅎㅎㅎ

뭉치

*.241.147.32

아 어지럽겟다 ㅎㅎㅎ

뷁류겐

*.134.231.1

먼가 ...

★팅크★

*.108.123.142

내가다 어지러워요 ㅎㅎㅎ