아마 fs540 보다 fs450 이 더 힘들듯~ㅎㅎㅎㅎㅎ

부상으로 인하여 공중동작 엉망.... 랜딩도 못잡고...
0809에는 부상 없이 보내고 싶습니다.

덧.사진 찍어주신 윈터님 감사드립니다.
엮인글 :

JESUS

*.57.153.106

초보...초보....초보......초보.....초보...

누가 초보래요?
난 저렇게 그냥 들어가서 제대로 내려오기나했으면...휴

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

'')제가 초보라고했나요??ㅎㅎㅎ

리얼뛰케

*.126.54.86

미소별님의 반의 반만큼이라도 깡이 있었으면.

☆⌒.⌒☆

'')무식해서 그래요....

BTM매냐

*.187.177.24

올해 히팍시즌권끊었으니책임지시길바랍니다 ㅎㅎ

어젠 수많은해드샷 감사드리구여 ㅡㅡㅋ

뭐든잘하시는 미소변님~ ^^

에디게레로

*.196.247.241

미소별님~ㅎㅎ 넘 아쉽네요..올해는 630 기대하겠습니다 ^^ 휘팍에서 뵈여

츄룹츄룹~♪

*.132.211.49

오~멋있음 ㅋ

☆⌒.⌒☆

매냐님 어제 서든....뽀록이 매냐님한테만 터지던데요~ㅋㅋㅋㅋ
휘팍에서 함께해요~!!!!!!

에디님 630 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 휘팍에서 매주 뵈요~잇힝^^

쥬룹님 왠일이셔???계좌버너 불러주삼~~ㅋㅋㅋㅋ

Gatsby

*.45.1.73

그 말로만 듣던 똥싼 바지 눈으로 닦기 신공이군요...........테이크 오프 할때 어깨를 더 쳐주셔야~~~~~

☆⌒.⌒☆

'')네네~~~감사합니다.까스비님~~~~~~~~

Gatsby

*.45.1.73

어깨를 더 강하게 쳐주시면 더 강력한 스핀력이 생깁니다. 당구를 주욱 밀어치는 것과 같은 이치죠. 그리고 동영상을 보니 시선을

너무 아래를 보시는데 왼쪽 어깨 너머 사선쪽으로 보세요. 시선 처리는 바로 스핀력의 유지랍니다. ^^

에어뽀드

*.36.29.185

미소별님 fs450 정말 멋쪄여~~~~~ ^^ 홧팅!!!

붉은늑대

*.105.122.2

역시 ㅎㄷㄷ

죠스바

*.139.166.132

멋지시네요~~ 이번시즌에 휘팍이니 뵐수있을듯~~ ㅎㅎㅎ

MATSUMOTO SHOGEN

*.121.173.108

아마 대회 참가신청 하십쇼

랜딩 잡고 프로 고고씽 ㅎㅎ

당근주스

*.37.77.163

ㅋㅋ 웬지 남일같지 않은 영상이네요 ^^
저혼자만의 문제가 아니였군요
잘봤습니다

【곤】™

*.73.22.146

제 제자 입니다. 잘 가르쳤어야 하는데...통 말을 못알아먹네요...

다시 가르키려구요...

헝글박코치

*.142.231.235

마지막에 우측에있는살마 전줄알고 되돌려본 1인 ㅋㅋㅋ ^^

삼손가락

*.187.19.88

보드도 잘 타시고..서든도 잘 하시고;;

라온(현석)

*.141.65.91

잘타시네요~~ 키커에서 쓰리라도 돌려봤으면 좋겠당.

ROXY

*.141.75.224

휘팍에서 보아요
450 랜딩 깔끔하게 잡으시길..ㅋ

ROXY

*.141.75.224

저도 박코치님인줄ㅋㅋ

winter

*.221.190.147

마지막에 우측에있는 사람 보고 깜짝놀란 1인 ㅋㅋㅋ ^^
한번더 확인하려고 되돌려본 1인 ㅡ.ㅡ;;

☆⌒.⌒☆

까스비님 감사감사~~~~~~

에어뽀드님 로데오 보고싶어요~!!ㅎㅎㅎㅎ

늑대님 휘팍 놀러오세요~

죠스바님 넹~~~휘팍에서 뵈요~!!!

쇼겐님 다른분들이 보시면 웃으시겠어요~ㅋㅋㅋㅋ
그래도 이번시즌 열씨미~ㅎㅎㅎㅎ

주스님 담엔 꼭 540 720까지 해보겠습니다.주스님도 성공하시길~

곤님 잘 좀 가르쳐주세요~!!!

박코치님 그러게요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

삼손님 어제 그렇게 죽여놓고선~~~

라온님 720 돌리시나봐요~

록시님 ㅎㅎㅎㅎㅎ넹넹~^^이번시즌엔 가치 좀 타보아요~
윈터님이세요~!!!

윈터님 사진 찍어주셔서 감사드려요~

♥와방태기♥

*.197.88.94

이분 또 자랑하시네......

단무지

*.141.126.52

부우우우웅~~ 스윽~~

훈훈

*.130.129.210

작년에 보드복보면 미소별님 지나가신당 이러는데... 아는척이라도 해도될까여 ㅋ

마징거

*.109.102.77

슝~~슝~~ 잘돌리시네요....전 10도도 안돌아가던데....ㄷㄷㄷ

가고일~*

*.36.242.253

270보다 낫네요 -_-;;; 발목의 압박!!

雪立™ 꿀키♪

*.106.231.203

미소별님... 역시 ^^ 멋집니다~

요이땅

*.226.28.188

엄훠~~~~~~~~~~~~~

도날드미키

*.31.153.34

초간지..ㄷㄷㄷㄷ
한수 가르쳐주세요...^^;;
올해도 휘팍이신가요?ㅋ

20side

*.50.13.30

휴.. 올해는 좀 돌려봐야 할텐데... -_ ㅠ

부러워요......

롤러코스터~♬

*.33.184.198

미소별님은 해마다 실력이 일취월장 하시는군요.
정말 부러워요 ㅎㅎㅎㅎ

근데 아이콘은 정말 안어울려요.

라온(현석)

*.176.201.245

키커에서 쓰리라뇨~~ 슬롭에서도 못돌리는걸요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

☆⌒.⌒☆

태기님 자랑이라니요~!!!???자빠지는 영상인데..ㅎㅎㅎㅎ

단무지님 휙~~~쾅~아야아야

훈훈님 넹~~^^ 아는 척 해주세요~!!!한 수 가르쳐주시구요~!!!

마징거님 10 돌리는사람 많지않아요~!!ㅎㅎㅎㅎ대단하십니다~!!

가고일님 270은 작년했어요~ㅋㅋㅋㅋ

꿀키님 부끄럽게..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

요땅님 엄훠나~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미키님 넹~휘팍이에요~!!미키님이 절 가르쳐주셔야죠~!!!!!!!

20사이드님 휘팍 자주오세요~!!

롤로코스터님 제 아이콘 부러우셔서 그러는거지요??ㅎㅎㅎㅎ

라온님 다들 그래요~~낙엽만 할줄안다고~!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

간지구피

*.99.62.18

우와~~~~~~~~ 멋집니다^^

조낙~

*.112.97.20

캠코더 화질 죽이네요 저도 좋은거 살걸 그랬네요..ㅜ.ㅜ

SNIPER27

*.252.47.22

와~잘타신당~^^
전 3년차인데 라이딩도 제대로 못하는뎅...
주2~3회 가는데두 실력은 제자리;;
맘속으로 업~다운~만 외치며 산답니다..ㅎㅎㅎ
언제 한수 부탁드려여~~

서든도 한겜??ㅎㅎㅎㅎ

☆⌒.⌒☆

간지구피님 감사합니다...긍데 짜빠진 영상인데...ㅎㅎㅎㅎ

조낙님 이거 디카입니다.ㅎㅎㅎ

스나님 저도 3년차 주1회 보더입니다.왠지 자랑 같네요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

휘팍오시면 함께 해요~!!ㅎㅎㅎㅎ서든 잘못하는데...ㅎㅎㅎ

서든 닉 미소변입니다. 친추해주세요~

d루돌프b

*.171.162.34

미소별님 넘 잘하셔요..아는 동생한테 소개 시켜 달라고 부탁햇엇는데..ㅎㅎ 써든 닉이 미소변?
.. 오늘 함

헐랭군

*.106.230.212

술먹구 암데서나 누워 주무시지만 마세요...ㅋㅋㅋㅋ

☆⌒.⌒☆

루돌프님 저 서든 못하는데..서든닉 미소변이에요~친추해주시고....
ㅎㅎㅎ아는 동생분이 누구에효??ㅎㅎㅎㅎㅎ

헐랭군님))아무곳에서 자진않아요~~쇼파나 의자에서만 잡니다.ㅎㅎㅎㅎ
그리고 당신 살 좀 빼세요~!!!

花無十日紅

*.94.44.1

멋집니당 ㅋㅋ 올 핸 360 연습해야하는데 스승이 없네요
휘팍에서 뵈면 들이댈게요 한 수 부탁드려요 ^^

혼자살자

*.241.133.229

미소별님..!! 킹 왕짱!!!! 내도..올해는...돌려야 하는데 ^^... 백사이드라도...이쁘게...쩝..

론리보더 ~ ♪

*.9.254.179

와~~ 이런 분이셨군요;;
===3=3=3=3

eonmok

*.212.211.153

어라 이 키커 실제로 보면 꽤 높아보이는데... 동영상엔 안 높아보이네요.. 시즌말에 깍안나?ㅡㅡ;;;;;그럴리가

《쭈~♡》

*.33.236.240

부러운분인듯..ㅡㅡ

폭탄남

*.6.183.78

잘타시는 분들은 다 휘팍인가보네요.. ㅠㅠ 난 키커에서 한번 그냥뛰어나 봤으면 좋겠다는.. ㄷㄷㄷ

☆⌒.⌒☆

花無十日紅님 휘팍으로 놀러오세요~

혼자님 실력 완전 쩔어요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휘팍 놀러오셔야해요~

론리님 헉~~ㅋㅋㅋㅋㅋ일본가고싶어요~

eonmok님 글케 마니 깍이지는 않았어요~찍는 각도에 따라서...ㅎㅎㅎ

JU님))아닌듯~ㅋㅋㅋㅋㅋ

폭탄님 꼭 그런건 아니에요~ㅋㅋㅋ제가 휘팍에서 타자나요~ㅋㅋㅋ