이번엔 라이딩보다는 점프위주의 미쿡동영상입니다.

지난번 아이자와 아저씨보다는 설렁설렁 갈켜준다는 느낌.....일본과 미쿡의 스타일이 확연히 다르다는걸 보여주는군요.

일본어자막이 이미 덧입혀진 동영상이라서, 한글자막과 혼동돼보이는 부분이 있어도 어쩔수 없습니다 -,.-

이번 번역은 들리는만큼의 영어 + 일본어 자막 + 저의 자의적 해석 + 시덥잖은 개그가  황금비율로 뒤섞인 잡탕스타일이 되시겠습니다.

보시고 오역, 수정 할 곳있으면 댓글 달아주세요.

앞으로 시간 나는대로 몇 편 더 작업해서 올릴까 합니다.

특히나 이번과 같은 스타일의 몸개그 강습비됴가 하나 있는데, 꼭 보여드리겠습니다.

주의 - 동영상공유 요청하면 댓글 삭제되고, 아이피 차단당한답니다. 게시판 이용안내 읽어보세요.
엮인글 :

알럽보드

*.235.222.140

자막 머찌네요 ^_^

플라잉권

*.222.48.13

제가 소유한 일본동영상 드릴께요.. 자막 어떻게 안될까요? 굽신굽신..

ㄷㄱ

*.106.8.147

잘 봤습니다. 제 블로그에 살짝 옮겨놨어요...고맙습니다.

숑나간다

*.69.150.153

헉..very easy 라고하네요 -_- 췌

고고쓍쓍

*.14.160.45

좋은자료~ 자막있는게 너무 좋아요~ ^ ^

눌이

*.62.68.3

숑나간다 횽림~~ 알려주세요~~

haulee

*.129.213.151

캐나다 블랙콤파크에서 찍은 동영상이네요...
그리고 일본이랑 북미랑 스타일이 크게 다른게 아니라
10년전 스타일이 저랬었죠...
일본사람들이 꼼꼼해서 세세한 것까지 가르치려는 경향이 있는데,
제 생각에는 핵심만 가르치고 나머지는 개인에게 맞기는게 좋은 것 같네요...

*.151.16.89

음..킥커에서 훌라후프는 별로 보기안좋군요,..ㅋㅋ물론 멋집니다만
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

스노보드 1920 SEASON Rider xXx [8]

• SAFilm
  • 추천 수 10

스노보드 02.01 웰리힐리파크 하프파이프, 메인파크를... [1]

스노보드 웰리힐리파크 최애슬롭S1 라이딩! [13]

• 션_SeaN
  • 추천 수 5

스노보드 레드슬로프 오픈 영상

스노보드 2122 도넥 정재희 라이더 휘팍 라이딩 [4]

스노보드 one rider two run best 신승백 [1]

• 결명자
  • 추천 수 5

스노보드 꿈나무 블렌트 라이더 2000년생 이민식군과 ... [16]

• 결명자
  • 추천 수 15

스노보드 유부보더입니다. 영상은 그 분께서 친히... [6]

• 라익썬
  • 추천 수 2

스노보드 KOPARA TV 3 : 최준영 원런 [4]

스노보드 2년차 무한지적부탁드립니다 지적이간절해요ㅜ [4]

스노보드 베어스난민 비발디파크 영상 [7]

스노보드 [DIE CREW] 1314 이다이 ground trick [31]

• DIE_lee
  • 추천 수 11

스노보드 비기너 연습할 방향 고칠점좀 알려주세요~ file [1]

스노보드 알파인 액션캠 ㅡ1인칭 시점 하이원 빅2 [2]

• David
  • 추천 수 1

스노보드 2019.12.06 무주 오픈하루전 스케치영상 [11]

스노보드 오투리조트 드론 씨네마틱 영상 [2]

기타 때늦은 시즌노리[진주 동네보더] ^^;; [3]

기타 Red Bull Kick it! (보드 영상 아님!!) [4]

• grindays
  • 추천 수 4

스노보드 13-14 VARON vol.1 (in 지산리조트) [50]

• Varon
  • 추천 수 21

스노보드 13/14 DANTE 시즌영상 짜집기... [12]