바람부는 곳으로 지친머리를 돌리네~
엮인글 :

뱅=

*.68.31.62

와 ㅋㅋ 미치겠다 ㅠㅠ

모모드

*.150.56.249

이노래 제목뭐죠? 좋다

촌빨♬♪~

*.56.67.172

노래하고 영상하고 부드럽고 넘 좋네요~
아~~ 타고 싶어~

endeavor

*.187.202.69

영화 버스정류장 ost 같은데요?
"루시드 폴" 노래인듯한데..
제목은;;

endeavor

*.187.202.69

"그대손으로" 인듯해요;;

M.D Tribe

*.135.151.86

와...영상 끝날때 까지 멍~~~하니 봤음~ 제가 봤던 아마추어 영상중 손가락 안에 드는 작품입니다~

용자

*.155.162.133

악! 보드타러가고싶어요......

그린레인

*.101.80.241

잠 안오는 새벽에 더욱 잠 못들게 만들어주시는군요..

역엣지인생

*.50.31.47

기분좋은 추억을 떠올리며 미소가 지어지는 부드러운 느낌....

TankGunner

*.159.88.73

허벅지 터졌던 용평....!!!!

달리고 싶다고 느낀것은 처음인 동영상....!!!

신속통관™

*.46.40.15

와... 영상..노래 흡입력 있네요..

부러진데크

*.168.238.126

나만 안보이는건가:::

천마1%

*.225.84.159

노래 좋고.. 편집 좋고... 굿이네요^^

휘팍 호연지기

*.245.127.253

저도 안보입니다..
웰까요? ㅡ,.ㅡ

돈데크만

*.178.178.7

크~ 이제 얼마 안남았네요~ 좋습니다~

bydanny

*.11.162.77

바람이 모니터 밖으로 나오는거 같네요 ~

할렘디자이어

*.150.237.167

왜 안나오는걸까....ㅡ.ㅡ?

궁극의업다운

*.210.119.135

아~ 용평... 가고싶다~

박가

*.196.33.3

지산 밀어버린 빠이프가..자꾸 눈에 들어오네여....ㅜㅜ

단무지

*.141.126.52

노래굿~
빨리타고싶다는생각..

똥국이당

*.200.167.27

이야!! 정말 영상 잘 만드시네요 !!
멋지삼!!

™판때기보더

*.36.88.184

멋지네요..이런거 언제 배우냐..ㅠㅠ

*.62.218.69

야간 간지는 대명인듯

북쟁이레이다

*.110.158.200

이노래 넘좋아.. 차타고 남산터널 지나갈때..
창다닫고 제일크게틀고 미친듯이 불럿던 기억이..
그녀와 헤어지고...ㅜㅜ

달룡

*.104.237.125

노래와 매치가 잘 되었네요..
편집 감각 있어세요.. ^^

ROXY

*.141.75.224

타 구 싶 다 ㅠ ㅠ

처리

*.248.186.66

몇번째들어오는데 왜 안보이지 ㅠㅠ

42da

*.124.130.33

흠 보드타구싶당 ㅠㅠ

크발칸B.D

*.37.241.160

노래 선곡이 너무 좋은 것 같에요. 빠른 음악과는 다르게 잔잔한 느낌이 드는게..^^;;

이승호

*.72.58.68

과장님 실행이 잘 안맞아요~

문일환

*.44.123.66

와우 대박이다~

삐리기

*.216.55.189

ㅎㅎ 11월 초에 에 동영상보고 미치는 줄 알았네여 언능 저 칼바람 맞고 싶어서 ^-^