강촌 이번주.. 홧팅을 위하요...
작년 시즌 다친무릎 인대가 아직도 아푸네요. ㅠㅠ
다들 안전보딩요
이번주 오픈안하면. 성우가서 예전에 같이타던분들 만나러가야겠네요
엮인글 :

modboy

*.197.170.13

여자분이 나랑 실력이 똑같네....ㅜㅜ

다크써클

*.92.157.212

옴마~ 부러버라...

Qeen

*.236.3.241

덕이오빵~~~ ^^ 영희언니~~~ 조만간봐요 ^^

이대나온男子

*.74.144.15

부럽네요 ㅜㅜ; 이제까지 난 멀했는가 ㅡㅜ;

투페이스투바디

*.57.146.105

여친님이 귀여워요^^ 부럽네요ㅋㅋ

놋떼최강

*.53.64.126

남자아니에요?

간지래빗

*.37.240.2

바인딩 양쪽이 다르네~ 머지??

ohjebal

*.234.224.243

원에리 넘 요란하게 치는거 아냐? 막판 원에리가 젤 깔끔한데~ 그런데 누가 거만라이딩 하래?

googlecool

*.151.155.6

여자분이 나보다 잘타시네 ㅠㅠ

보더SSONG

*.120.48.70

21일 이번주 금요일 강촌오픈합니다^^ 문제는 드래곤은 이번주 오픈 안한다는거..ㅠㅠ

돈데크만

*.178.178.7

이런 여친이라도 있었음 좋겠다 ㅠㅠ 부러울 뿐이고...

카페인부족

*.234.103.47

부럽다ㅡㅜ

초코파이맨

*.140.151.50

제 여친님도 저분 반에 반만이라도...

후니~★

*.46.154.78

잘타시네요

점프점프보더

*.145.76.88

난 아직까지 뭐했지.... ㅠㅠ

하늘을나는구름

*.241.147.40

바인딩..데크나인이죠?

부산백상어

*.134.21.104

360을 하고싶어하시나....
널리 백180으로 들어가버리는....너무 많이 드셨죠 ㅎ

그러나! 잼있게 잘타시네요~진정 즐길줄아는 보더십니다.

왜개인

*.83.213.234

극심하게 부럽습네다... 애인있으면 뭐해.. 에휴...

보드타는찌릉

*.160.70.133

이햐 ~ 부러워요 ~~~~

달룡

*.104.237.125

여친님이 저보다 더 용감하시군요.. ㅜㅠ

신속통관™

*.46.40.15

유니온 반딩 부럽네요^^

멍어디가

*.78.132.115

저보다 잘타시네요 ㅡㅡa
카메라 화질 좋은거 같은데 어떤거 쓰세요? ^^;;

쵸쵸

*.138.21.165

저도 작년 다친 인대 아직도 아프다는 ..ㅠㅠ 영양제 조낸 퍼먹어두 아프다고...ㅠㅠ
올해는 제발 다치지 말고 무사히 시즌 마쳤으면 하는 소망이... 우리 모두 다같이 기도해요...;;
올해는 다치는 보더 없이 스키어 없이 시즌 무사히 마칠수 있게요..^^

겁나배고픈보더

*.128.97.39

제 여친은 스키장이라도 가봤으면..ㅠㅠ

카페인부족

*.241.106.73

카메라 혹시 붐붐폰?ㅋ

디키스

*.140.76.13

실력 짱입니다~~~

내일은뛰어볼까

*.159.251.69

바인딩한짝은 플로우고 한짝은 플럭스 인디 ^^; 언제 저런거 찍었대 ㅋㅋ 내앞에선 역엣지만 먹더니 마니 늘었네 ㅋㅋㅋ 나 킹왕짱이야 ㅋㅋㅋㅋ

강정환

*.199.115.20

그져 부러울 따름이고...ㅠㅠ
이제 2년차일 뿐이고 ;;

날라방™오방_팔방

*.151.0.89

아.. 부러우면 지는거다.. 부러우면 지는거다... 난 안부럽다.. 아. 자꾸 안구에 습기가;;;;ㅠ.ㅜ

보더싱

*.232.152.70

ㅇ ㅔ~아~