시즌방 식구 4명과 입방을 했습니다.
아직 몸이 덜 풀렸네요 모두들 ㅎㅎ 재미있게 봐주세요.
아직 스키장 못가신 분들은 휘팍구경도 하시고요. ^^
엮인글 :

Kim보더

*.173.166.2

4명인데......다른 2명은??? ㅎㅎㅎㅎ

보더싱

*.90.61.192

안녕하세요!ㅎㅎㅎ

대자뷰

*.200.93.120

옆에 꽃보더님 너무 깜찍하시네요.. +_+

아트페인

*.40.83.80

ㅎㅎㅎ 언제나 열심히 타는 에디.....올해도 좋은 성과 있길 바래.........

피노키오™

*.49.118.31

예쁘시네요..여자분요

춘삼이

*.44.74.179

'시즌방 여동생'이라는 단어를 강조하시는게..강한부정은 긍정이라능 +_+

춘삼이

*.44.74.179

bgm이 FreeTempo 맞죠? 영상과 너무 잘 어울립니다 ^_^

hungry81

*.248.0.117

Immaterial White- FreeTempo
노래 굿~ 영상 굿~ 잘봤습니다~

에디게레로

*.199.251.140

-0-) 제 여동생에게 관심들이 있으시군요..
남친 없는 참한 아가씨 입니다...저랑은 오누이지간 -0-) 당황스러움 ㅋㅋ

[가실목보더]*짱식*

*.54.145.174

항상 간지 쩌시는 에디님. 올해도 휘팍에서 멋진 트릭 기대하겠습니다.. 발노리 식구들 모두 안전보딩하시길..

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

금 토 일 미친듯이 탔는데...

어케 한번을 못봤네요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

넘 잘타세요~한 수 부탁드려요~

잔자니

*.171.147.194

에디님~ 진짜로 시즌방동생?

언제 한번 같이 출격해서 에디님에 가르침을 받아야 되는디~ 시간이
08~09시즌도 안전보딩하삼.

p.s : 허리에 힘이 없어보여~

영도놈팽이

*.119.153.224

시즌방 동생~~잘 지내는군..
올해도 조인하나??
나 우진~~ㅎㅎ

에디게레로

*.196.247.241

춘삼이: ^^ 재미있게 봐주셔서 감사합니다.
hungry81: 노래듣고 바로 아시네요..센스가 대단하십니다 ^^
[가실목보더]*짱식*: -0- 과찬이십니다. 이제 33살 바라보는데 간지는요 ㅎㅎ
미소별님: ^0^) 휘팍에서 못뵈었네요..다음에 뵈요..꼭!!
잔자니님: 시즌방 동생 정말 맞구요..제 애인은 따로 계십니다 ㅋㅋ 혼나요..오해 받으면요.

스톰Ψ

*.203.83.2

멋지시네요..^^ '헝글에서 자주 봣어요' 하고 아는척 해도 되나요? ㅎ

painkiller

*.152.151.6

헉.... ㅈㅇ 이네~ ^^

에디게레로

스톰님: ㅎㅎ 물론 좋습니다. 곤도라앞에서 커피한잔해요 ^^ 경품 비법 좀 들어보고 싶어요 ㅎ
PainKiller님: ㅈㅇ양 아시는군요 ㅎㅎ

아산코만도

*.123.247.107

응? ㅈㅇ이 부산에 있는거 아니었나~ 올라왔나보네~~

淸雲山

원재야 아버지다.
컴퓨터에 매일 이거 보고있길래 아버지도 들어와봤다.
노는것도 좋지만 너 일에 더욱 신경쓰길 바란다.
타치지 조심히 타거라.

에디게레로

淸雲山(친아버지): 헉~!!! 아버지..여긴 어떻게??

.페니군.

*.253.60.65

우후.. 아이피 똑같으신데.. 진짜 아버지 이신가... 신기하네요 ㅋㅋㅋ

에디게레로

ㅡㅡ)...제 컴퓨터에서 바둑두시다가 들어오셨더라고요...가입까지 하실 줄은...맨날 헝글 켜놓고 있다가 한소리 들었습니다..헝글 닫고 일해야겠네요 ㅋㅋ

하나미상

*.243.13.29

ㅎㅎ에디님~영상잘봤습니다~다음엔 저도 촬영 좀 부탁드려요~
"혼나요~오해받으면"ㅎㅎㅎㅎㅎ
와오~아버지도 헝글하시네여ㅋㅋ멋지시다~
다음엔 보드도 같이 타보세요ㅎㅎ

핑핑

*.60.18.164

알리 360에서 데크보지 말고 과감하게 고개를 젖혀 뒤쪽을 보면서 어퍼컷을 확실히 날리세요
시선도 데크를 바라보고 어퍼컷도 나가다 말아버리니까 공중동작에서 여유가 없어서 돌리기에 바쁜듯 보입니다
몬토야 원에리는 조금더 여유를 가지고 천천히 해보세요
너무 돌리기에 급한듯 보입니다.
좀더 맘에 여유를 가지고 알리타이밍을 맞추시기 바래요 ^^

에디게레로

*.128.178.18

핑핑님: 조언 감사합니다. 핑핑님처럼 알리 5돌려보고 싶네요..쓰리부터 깔끔히 완성하고요 ^^

보드사랑

*.177.192.93

솔직히...저질트릭...ㅋ 하나도 깔끔한게 없네요.

에디게레로

보드사랑: 나이 32에 트릭 해볼려고 하니 잘 안되네요. 트릭 잘하시나봐요. 휘팍에 계시면 한수 부탁드려요 ^^

파파

*.146.253.143

에디뉨 나 회장 ㅋㅋㅋㅋ 마음은 벌써 휘팍인데 수욜날,목욜일 넘 무리해서 이번주말 패스..담에 꼭 보딩 같이 하자거~~~

에디게레로

파파님: 회장님 어인일로 여기까지 왕립하셨습니까 ^^ 다음 주말에 뵐께요~