작년 보딩 첫 시작했구요

직장댕기느라 작년에 주말만 홀로 보딩하면서 열심8히 했는데
(주말에 무주에서 연습하기란...ㅠ,ㅠ)

가르쳐 주는사람이 없어서 자세가 너무 걱정입니다

나쁜점이 완전 굳어지기 전에 지적좀 많이 해주세요

엮인글 :

김현진

*.208.147.138

다운이 급해요.

이대나온男子

*.117.126.244

한시즌 타시고 독학하셨으면 잘타시는데요 더욱더 열심히타시면 될듯한데요 ^^

Kim보더

*.173.166.2

이대로 계속 타면 허리 아파요~ ㅋㅋㅋ 구부정해요

일본보더

*.44.39.29

허리를 펴시고요,,, 무릎을 이용해서 앉았다 일어섰다하세요,, 허리를 숙이면 인사이드로 턴 할때 넘어지기 십수입니다. 그리고 팔은 기본자세로 좀더 연습하시면 훨씬 더 낳은 보딩이 될 수 있을 듯 싶습니다..^^

teddy김

*.200.124.45

다음부턴 허리 신경써야겠네요~ 감사합니다~~~~

맹쿠

*.126.169.6

저도 허리 펴야데는데.. 안펴짐..ㅋㅋ 전 완전 땅에 붙어서 갈라그래여..ㅋㅋ
허리 피고 무릅으로만 타고싶은데.. 속도좀 붙거나 급경사는 모.;;땅에 붙어 가죠.ㅋ

LDO

*.65.66.28

토턴들어가실때 허리가 아니라 무릎으로 토우 각도를 높여 보심이 좋을듯합니다.

잔자니

*.171.147.194

허리~ 토우 시 부츠에 몸을 던지삼.

p.s : 너무 빨리 던지면 안면에서 피나와여

김선영

*.123.202.194

동영상이 뒤에서 찍은거라... 어깨 열고 닫는게...

teddy김

*.151.147.254

어깨는 대부분 닫고 타는 편입니다.
출발이나 정지시에 조금씩 여는거 같아요

프레스가 잘 안들어가서 데크가 조금씩 밀리는게 허리하고 무릎때문인거 같은생각이 마구 드네요

아 빨리 해보고 싶은데 또 주말을 기다려야 하는 이 슬픈...ㅠ.ㅠ

빨간앙마

*.161.131.59

잘 타시는 구만요 뭘~

곰도리

*.160.73.198

오픈으로 타실거면 괜찮구요 오픈아니면 스탠스 조정도 좀 ...
벌린 스탠스 15도 정도로 줄여보시고 어깨 닫아보세요.
무릎도 좀 더구부리시고
토턴할때 허리 구부리시네요. 허리는 펴고 무릎은 구부리고..
턴을 너무 급하시게 하신다는거..

teddy김

*.151.147.254

"곰도리"님 제 바인딩이 앞:15도 뒤:-9도 인데요~
각도이리저리 조절해 보다가 괜찮다 싶어서 정착한건데 별로인가요?
보딩하기 전에 바인딩 체결하면서 스탠스가 왠지 작년보다 넓어진거 같은 느낌은 들었어요
각도보다 스탠스가 넓은건 아닌가요?

시리우스33

*.100.12.174

허리를 펴세요,, 허리가 넘 구부러져 있습니다...

이창환

*.161.156.242

저기가 어느 스키장인가여?~짧다!!!

TSB☆벨라

*.186.8.105

루키힐 하단부분부터 타신 것 같은데요..
저 설질에 자세를 교정하기란 무리이신 듯.. ㅋㅋ

쌩쌍

*.37.12.14

리프트...사람들 줄서있는거에 보고 놀란 1man,,,

무지한보더

*.223.152.202

무주 일욜날 루키힐 하단부분 ~ 무주 주말에 저정도 줄은 기본이에요 ㅎ~
설질두 메롱 이구요 ㅡ.ㅡ;;

가진것없는나

*.233.38.66

오픈자세에.. 오른발... -9? 좀 무리 있어 보이네요^^.. 무릅조심하세요 ^^

무주보더

*.64.250.195

음.. 체중은 뒷발에 다 실려있어요..;;; 그리고 어깨는 열린상태에...한턴한턴 들어갈때 상체가 굽어지는게 보이실꺼에요... 기울기를 주실때 무릎은 굽히되...어리는 세워주셔야되요..그리고 시선처리도 가고자하는 방향으로 확실히 넘겨주셔야되요...^^