올해 2년차구요 겁이 많아서 실력이 빨리늘지 않지만
조금씩조금씩 실력을 쌓아가고 있는 꽃보더랍니다.
이쁘게 봐주세요~~
엮인글 :

NORTH

*.199.160.189

사람들 샥샥잘피해다니시네요!근데 어깨를 너무연다는 느낌..

보더SSONG

*.120.48.70

옷 이쁘네요^^ 잘 타시네요~ 좀만 턴을 넓게~~~ 고고씽~~ ^^

수신거부

*.174.105.215

업다운을 좀더 과감하게 ~~~ 고고씽~~ ^^

초심-初心-

*.238.109.48

예쁘게 타십니다. ~~

쵸쵸

*.138.21.165

얼굴 못봐서 패스!!

ⓢⓚⓨⓛⓘⓝⓔ

*.51.58.79

점프~ ㅋㅋ

웃자~

*.126.21.16

올해 처음이니까 아직은 몸이 덜 풀렸을것 같고요...턴을 롱으로 연습을..그리고 현재 뒷발치기 하시네요...

잔자니

*.171.150.224

무지개떡 먹구싶다.

달룡

*.104.237.125

전 2년차때 이것보다 못탔던거 같은데.. ^^

촌스런보더

*.67.214.162

상체로테이션을 신경써보세요^^ 너비스턴을생각하세요^^

어린신부

*.199.8.108

뒷발차기 한표 ^ ^

악당아님

*.197.103.213

뒷발차기 두표~~!!

aka_peace

*.176.0.47

역시 꽃보더라 그런지.. 뒷발도 이쁘게 차시네요 ㅋㅋ 자연스럽게 ㅋ

B-woders

*.110.33.203

업다운 절실히 필요^^
그대로 익숙해져 버리면 속칭 뒷발차는 자세가 되어버리겠네욤
차근차근 반복 연습하시면 잘 타시겠습니다.ㅎㅎㅎ

Kimi

*.107.211.170

뒷발도 애교같아요.히히

김승천

*.142.234.246

아...이옷 봤는데 ㅎㅎ 방가워요~ 저희 보셨는지 모르겠네요 반딧불 레그백..ㅎㅎ 암튼 자주뵈요~

카Ll

*.248.255.1

너비스턴 연습많이 하시면될듯^^ㅎㅎ

보드소년필

*.223.124.36

위에 사람보다 더잘타네 ㅋㅋㅋ

언젠간~슝

*.234.75.15

귀엽게 타시네요....
1분40초 폴짝.....

神「EDEN」†邈乃

*.155.155.160

반딧불 레그백 분들 베어스 많으시더라고요 ㅎ 보드는 수준급이신분들 많으시던데요 ㅎ
즐겁게 타는 모습 보기 좋았어요 ㅎㅎ 저 이분 알아요!! 열씨미 타는 모습이 보기 좋은 !요번시즌 잘 타시면 내년에는
제가 강습좀 해달라고 해야겠네요 ㅠ

최강한화

*.50.200.113

점프 너무귀여운데여.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마드레

*.141.26.49

점프

누랭이왈왈

*.253.36.127

애교 점프 ^^ but 뒷발차기 ㅎ_ㅎ';;

서초아찌

*.166.204.98

뒷발차시면 실력 절대 안늘어요~

피노키오™

*.129.89.129

여자보더를 다 꽃보더라 부르나요?? 그냥 궁금..ㅎㅎ

망치

*.18.78.167

구여운 녀석~ 교육있어서^ㅡ^;; 오늘에서야 본댜!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ주말에 같이 무브무브;

양승현

*.80.239.169

점프~~

crazywill

*.94.41.89

어디가 겁이 많아요? 저희 여친같으면 저런곳 내려오는데 30분은 걸리겠구만...
잘타시네요

지니어스케빈성호

*.244.221.1

제여친도 저정도만 타면 얼마나 좋을까.....ㅠㅠ

겁나배고픈보더

*.128.97.39

제 여친은 스키장이나 가봤으면 좋겠네요..;;;

환네보더

*.30.128.27

제 여친은 집에서 좀 나왔으면 좋겠어요..;;;

야무치

*.131.112.47

2년차 잘타시는데요~ 상체가 뒤로 살짝 바쪄서 아쉽네요;^^

오크보더!

*.253.29.27

이분 오늘 성우에서 뵌거 같은데--ㅋ

날아라뽀더야^^.

*.87.60.120

몸이 뒤로간네...!~~~~~~~~~~~~

김혜란

*.178.173.42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 작렬하시네요..ㅋㅋㅋ 집에서 나왔음 좋겠다고,,ㅋㅋㅋ

멋쟁이훈

*.188.55.190

잘타시는데요 지적한다면 턴의완성도가 없어요 이건 이것도 저것도 아닌턴이네요 너비스인지 비기너인지 정체모를?? 자세는 괜찮은신거 같은데 턴이 완성하기전에 기다려주지못해서 뒷발을 차는습관을 고치시면 낳아질꺼 같고요 상하체 로테이션에 대해서 좀더 신경쓰시면 좋아지실거 같네요 시선 어깨가 돌아가면 골반 다리순으로 알아서 따라올꺼에요 힘내세요^^

대한건아

*.36.190.182

업다운에 과감성이 필요하고 발차기로 누구를 차시려고그러시는지...ㅋㅋㅋ
과감하게 업다운해주시고 발차기 더 늦기전에 교정하시길... 컨셉은 쥑이네요...ㅋㅋㅋ