고소공포증을 극복하고 리프트 타는게 대견한데..

그런데 조금만 더 잘타줘서.. 상급가서도 같이 탔으면 하는 바램입니다.

더 잘 탈 수 있도록 꼬집어 주세요......
엮인글 :

낙옆5년차

*.128.23.12

욕심 안부리구 귀엽게 잘타시는데요..뭐..^^
제여친 3년째 낙옆..ㅋㅋ 전 오년차?ㅋㅋㅋ

*.254.208.98

꽉.......................... (꼬집는중.. '-')

BackCom

*.173.108.210

찬찬히..잘타시네요 ㅎㅎ

코난™

*.209.115.8

시선 처리만 잘해주시면.. 슬립 좀 잘 잡겠는데요~~
자세도 좋고 안정되게 타시네요^^

근데,,,,덕스탠스가 살짝 민망--?

김범중

*.135.213.138

우와 정말 라이딩실력이 간결하시네요..! 초보여성분들에게 엄청난 도움이될듯...

청월

*.54.234.110

ㄷ우와 고소공포증 ㅎㄷㄷ...

대단하세요!

dio

*.5.54.25

우리 마눌님이랑 비슷하시네요. ^^
제가 우리 마눌님에게 늘 말하는건 다운을 좀더 콱~ 해라. 그리고 공격적으로 타자!
인데...아줌니들은 그게 좀..ㅎㅎ
윗분과 우리 마눌님...뭐...어디가서 살살 잼나게 탈 실력은 되는거 같습니다.
덧붙여,,,덕스텐스 인상적이시네요. ^^

초딩플레이

*.106.166.56

여성라이더분 저정도면 잘타시는듯... 물론 남편분은 더 잘 탓으면 하시겠지만.. 위에분처럼 낙엽만 줄곳 즐기는 여친과 마눌님들도 많으시잖아요.. 경험을 더 쌓으시면 남편분과 함께 상급코스로 고고싱~ 할듯하네요.. 즐보딩하세요~

Rob

*.108.71.112

개인적인 경험에 비춰서 간단한 팁을 알려드리자면...
구피 맞으시죠? 왼발 바인딩 각도가 -12도 이상 돌아가 있는 것 같은데 조금 줄이세요.
라이딩만 하신다고 할 경우에 저렇게 뒷쪽 바인딩의 각도가 많이 벌어져 있으면 힘 손실이 많아요.
-3 ~ -6도 정도만 해주시면 다운시에 좀 더 많은 힘을 데크에 실을 수 있습니다.

제 말은 그냥 참고만 하시고요 ㅎㅎ
자세 참 안정적이시네요. 좋은 스승님 두신 것 같습니다. ^^;

헝그르르

*.77.243.210

잘타시네요^^ 지금은 조금 FM느낌인거 같구 좀더 많이 타심 부드러워지고 기교도 늘거 같아요~~ 잘 배우고 잘 가르친듯~~

화이트오로치마루

*.238.26.76

조금만더 덕! 하시면 도널드 되시겠네영^^;;

잘타십니다 부러붜여 ㅡㅜ;

쿠키

*.34.228.97

샤방샤방 하세염

필뽕

*.36.22.127

자세 좋으신데 ... 오훗...

똘앙끼

*.110.93.3

우리 회사 형보다는 잘타시는 거같은뎅...ㅋㅋㅋ

Aquamarine

*.102.199.26

근데 언제 예효? 사람이 한명도 없네? 혹시 통체로 빌리신건?? ㅋㅋ

*.109.207.172

스텐스를 좀 바꾸시면 훨씬 좋은 자세가 나올것 같습니다 ^^;;;

*.109.207.172

그리고 엄청 잘타시는데요~!~!^^

쭈누맘's

*.36.178.81

업 다운 .......

베베I

*.169.92.174

저도 스텐스에 한표!

앵그리보더[강촌]

*.194.8.227

시선처리와 상체 로테이션에 한표,,,

용가리판떼기

*.39.48.125

울 집사람 10년째 낙엽인데...ㅡ,.ㅡ....

씽씽라이더

*.87.60.93

깔금하게 타시네요,,저희 집사람은 6년만에 턴 시작했어요,ㅠㅠ

밤비로

*.232.142.141

이정도면 정말안정된 라이딩인것같네요~~
조금만옆에서 원포인트레슨해주시면
실력이금방 고수가될것같네요~~
잘봤습니다!!

로똥구리

*.142.89.47

천천히 이쁘게 잘타시는데요.....덕 .........^^;