저 뒤에서 치고 그냥 가신 분..

나중에 찾아가 기어코 사과 받아냈음..

오늘 개시한 새데크인데..지대 신고식

핸드폰이라 화질이..ㅠ

절 보지 마시고..슬로프 현장 스케치라 생각하세요

설질 완전 습설
엮인글 :

뭉치

*.241.147.32

중간쯤이네요.. 위험하실뻔 했네요.~

샤크바링

*.235.68.10

헐 -_- 치고 그냥 사라지네요 저런 犬XX .. -_-

세지닌데여

*.161.12.32

그러게요..그냥 옆에서 치고...위험했네요.....그러타고...구낭 가버리는거 같은데...참나... 저정도 치면..벗고..예의를 표해야 되는데..헐..

그린레인

*.101.80.241

ㅎ 전군님 남자답게 잘 참으셨네요.

TankGunner

*.159.88.73

인사도 않고 내빼다니....-0-

똘앙끼

*.110.93.3

이런이런 친사람 초보아닌가.....?

역엣지360

*.213.110.149

저런 형한테 혼날사람을 봤나!! 사과도 안하네....헐..-_-;;; 안다치셨다니 다행이네요...

레기온

*.125.198.139

벌떡 일어나서 ㅌㅌㅌ;;;
예의가 없는.....

풋내기...숀Vs킴

*.155.236.128

아이고... 그래도 다치지 않으셔서 다행이네요.... 넘어졌으면 사과는 기본인데.. 이런..씁쓸...

NORTH

*.193.240.200

새데크 엣징으로 확....찍으셔야죠ㅠㅠㅠ무례하네

제푸

*.163.231.185

멀미날거 같아요....ㅡㅡ;;

해금소년

*.153.152.170

여자분 목소리가~~ㅎㄷㄷㄷ

CAPITA [!]

*.233.147.87

잘못을 했으면 사과를 해야지 그냥 째네! 엣지로 썰어버리지 그러셨어요

그나마 안 다치셔서 다행입니다.

멋지게 살자

*.248.57.82

개념은 어디 안드로메다에다 짱박아 놓고 왔나...보는 제가 더 열받네요..

*헹가리보더*

*.70.65.15

여성분0506숀이시네...ㅋㅋ

*.62.218.69

쌍방아닌가요

신속통관™

*.236.144.226

잘잘못 떠나서... 그냥 가네...
내가 다친걸 떠나서 상대방이 괜찮은지 정도는 확인하고 가야하는거 아닌가?
뭔 저런 개매너..

J's

*.47.64.6

쌍방은 아닌데요..ㅋㅋ 방향도 역방향인데.. 오는사람이랑 같은방향으로 가는걸 그냥 까고 ㅌㅌㅌ... 저같으면 잡아서 조낸 쌍시옷 날렸을거같은데 ;;;;

오크보더!

*.253.29.27

저도 오전에 성우에서 탓는데--;;
근데 저 꽈당하신분 나이트로 t1 156짜리 레갈씨..ㅋㅋ
저랑 같은거 타고 계시네--;;;

근데 저는 아님..ㅋㅋ

진상보더

*.213.96.49

흐흐흐 저는 무주에서 초보분에게 당했답니다 ㅡㅡ;

G-fresh

*.178.29.204

루카스전군님 죄송합니다.부딪친 사람이 접니다.사과도 안 하고 시즌 첫 보딩이라 제 정신이 아니였군요.
하필,그때가 슬로프상단에서 강습생한테 한 번 받힘을 당하고 정신없이 내려가고 있을때였습니다.
회원님들의 리플은 달게 받겠습니다.
루카스전군님 다시 한 번 죄송하다는 사과의 말씀드리고 싶습니다.

자전거

*.177.241.24

직접 부딪치신분이 영상보고 사과를하니 보기좋네요
시즌초반인만큼 의욕이앞설텐데 각자 안전에주의들하시구요 리플을걸래같이달으신분들이있네요

Kim보더

*.173.166.2

ㅎㅎ 리플보고 괜히 한번 더 보게 되는 1人

팬쥴럼도사

*.126.41.148

두분다 큰사고가 아니라서 다행입니다. 새데크라 마음이 많이 아프시겠네요..

초심-初心-

*.130.253.251

ㅋㅋ 초보분들은 정신 없을 수도 있어요. 서로 서로 이해하고 기분좋게 끝냅시다. 지 프레시 님 공개적으로 사과도 하시고 보기 좋네요 ^^

조선간호사

*.23.215.237

성우 오늘 설질 개떡판 ㅡㅜ 오후는 그나마 탈만햇는데 사람이 ㅎㄷㄷ...

응가를모아서

*.232.191.224

오~ 영상 보고 사과글 올리시고 보기 참 좋네요~
슬롭에서 충분히 일어날수 있는 사고이고 서로 크게 안다치고
데크도 크게 안다쳤다면 다행이네요

흑석보더희영

*.39.221.153

사과글 올리시는 모습 보기 참 좋네요~ (2人)
그래두, 아무리 잘못했어도 엣지로 어쩌구 저쩌구 하시는 리플은 보기 안좋습니다. 너무 잔인해요.. ㅠ.ㅠ
초보분들이 하시는 잘못중엔 정말 몰라서 잘못하시는 경우가 많아요..

루카스전군

*.187.19.88

아..쥐프뤠시님..
오해풀고 다친 사람 없으니까 괜찮아요..^_________^
담에 뵈면 따뜻한 코피나 한잔 들이켜요..

로똥구리

*.142.89.47

훈훈하네요..............^^다치신분 없으셔서 다행이에요

ReD

*.41.229.71

새 데크 긁고 지나가신 왕초보님한테 사과하고 간 저는 뭔지.... 60cm 가량 좌악 긁고 -_-
그리고 나선 고수님과 부‹H쳐서 옆쪽 엣지 찍히고 (그래도 재 데크 세거인거 보시고 데크 괜찮은지 확인해주시긴 하더라구요 ㅜㅜ)

체리샴푸

*.235.202.127

두분다 안다치셔서 다행입니다.^^

FORUM

*.202.137.77

안다치셔서 다행입니다.^^ 전 초보스키어분이 뒤에서 덮치셔서 펜스 밖으로 튀겨나갔다는..ㄷㄷ