sopnser by

011 Artistic,Gush,Lid,FingerFive,Ark,Tools,GohstKing,32,Flux,qtory, to myself

BGM--eagles_of_death_metal_-_miss_alissa
엮인글 :

쿠키

*.34.228.97

ㅜㅜ 하나는 따라할수있겠당..

X8V 보더

*.70.105.52

wow!!

꼭보더될꺼야

*.240.181.134

머쪄요!! 저는 언제쯤...

부산백상어

*.134.21.104

좋군요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
원에리 너무 가볍게뛰시는데...
비법쫌;;;

BackCom

*.173.108.248

이분멋있으셔 ㄷㄷ

자빠링본좌

*.236.74.21

아따~ 부럽습니당;

XXL

*.140.181.225

c4분들중에 한분 맞으시죠 역시 남다르시네요

다른분들 동영상도 빨리 보고싶습니다

TankGunner

*.81.141.182

흠...뭔가 많이 하시는것 같은데....

정말 재미로 그냥 타신거죠???

재미가 아니고 정말 타는거 찍었다면....

사실 다른분들 동영상이 더 멋있는듯......

헬보이

*.142.30.107

좋은 영상 잘보고 갑니다~ ^^

보면 할수있을꺼같은데.. 막상할려면 멍~~` ㅡㅡ;;

데크는 011 아트스틱인가요?? 열튼 멋지십니다~ ^^

한석희

*.121.215.177

오늘 이거 10번 넘게 보고가네요....^^ 부럽습니다....ㅜㅜ

fanta

*.177.209.8

알쓰리하나 백원에리하나를 해도 수준이 달라보이신다는..

사반다맨

*.109.218.98

어쩜 이렇게 멋있게 타실까~ㄷㄷㄷ

ma life

*.53.189.149

정말 멋잇죠?? 정말로 조아하고 존경하는 보더 011 라이더 Se.k 입니다^^ 이번에도 하이원에 계신다는데 슬로프스타일 강습받으러갈려합니다ㅎ
강습받으면 저정도 탈수잇겟죠?? ㅎ

KHAN™

*.121.66.126

TankGunner...
Se.K 세경씨 못타는것도 아닌데 이 윗분은 머가 그리 꼬였을까 싶네요
그러는 본인은 얼마나 잘타시는지?

헝글게시판 8~9년동안 찌질대는 리플다는사람 치고 그 사람보다 잘타는 사람 한번도 못봤음.

날마다타자

*.122.190.227

언 3년째 눈팅만 하다가 첨으로 글 남기네요.ㅋㅋ

TankGunner님은 얼마나 잘 타시나 궁굼해지네요...ㅎㅎ

TankGunner님도 한번 동영상 올려보시는것도 괜찮겟는데요... 동영상 올려주시는거 예의주시 하겟습니다...^0^

이영재

*.173.9.76

이런 분한테 강습받고 싶네여..동영상 올려주셔서 감사합니다.

Infinity

*.40.201.29

그저 부러울 따름입니다..ㅎㅎ

A.T.L

*.230.137.245

언제쯤 저런거 해보져 ㅋㅋㅋ

수신거부

*.174.105.215

나랑은 하늘과 땅차이;';;; ㅜㅜ

뜨락

*.44.16.193

TankGunner 님 정말로 창피하네요..
정보에는 얼굴까지 다 공개 되어있고
그런소릴 하다니..- -

레종사랑

*.47.222.183

머싯따-------- 와우

우성 ★앤썸★

*.38.101.22

하이원 로컬이시구나~~~ 작년,, 제작년 하이원 다니면서 뵙는데.. 정말 노력하시는 보더시더군요,,
파크관리 하시면서 보드또한 정말 게으르지않게 열심히 타시더군요,,
프론트 쓰리 를 천번뛰셧다고 좋아하시던 모습.. 그걸보구 천 베이직 천번뛰기를 햇다는,,, ㅠㅠ
암튼 정말 스탈좋은 실력있는 노력하는 보더라고 인정해드립니다.
올해두 멋진 모습 기대합니다~~

루카스최군

*.13.81.88

세경헝 곤지암과 하이원은 너무머네요 ㅠㅠ 제가 쉬는날이나 형이쉬는날 급만남해여 키키

밤비로

*.232.142.141

일본본인줄 알았어요~~~^^;
참부드럽게 잘타시네요!!

쎄븐

*.5.66.160

보기만해도 가슴이트이내여....다 노력에 결과겠져....열심이타야겠내여..저도 011아트스틱탑니다....

내지갑속의 지우개

*.192.133.162

굿~~~

밀키스

*.86.132.75

우와 ㅋㅋ내데크에 내바인딩 나는왜이럴까요/ㅋㅋㅋ

류이

*.129.31.28

와우~~ 와우~~ 정말 최고네요~~ -0-b

올해 목표로 열심히 연습하겠습니다~~

진짜 간만에 멋진 동영상 잘봤어요~~

vandike

*.129.115.246

TankGunner 진짜 창피해요..ㅋㅋ
저게 정말잘타시는거에요,,ㅋㅋ

뭉치

*.241.147.32

부드럽고 깔끔하시네요.~

ㅇ ㅏ동이

*.57.153.114

트릭을 정말 스타일나게 하시네요.

같은 쓰리라도 느낌이 다른듯.

goodman75

*.110.204.216

역시 멋짐.. 세경 나(클럽천마) 기억하려나 ㅋㅋ 하튼 멋진 동영상 자주 올려줘..

독한마음백구

*.106.247.187

TankGunner ← 키보드 워리어 납시셨네 ㅋㅋ 한번 타는거 올려보시고 태클을 걸어 보시지요

연후

*.142.64.111

나름 판때기 오래탓다고 생각하고!
적응이 될만도한대~~
왜 내눈엔 바지만 보일까? ^^
(ㅌ태클 아녀요^^)

TankGunner

*.159.88.73

아..................

뭔가 오해가 있으신것같은데....

저는 글을 써놨습니다.....

재미로 타신거냐고..............

무조건 까는거 아닙니다....

깐다면 비로거로 했지 로긴했겠습니까...

그리고 제 컴터가 후져서 자꾸 끊겨서 그렇게 보였던듯합니다.....

헝글보안관

*.221.114.176

간만에 좋은 영상보구 로긴했네횸... 정말 재미있게 타시고 스탈도 굿입니다~^^

SnowDemon™

*.143.85.30

TankGunner님~ 에이 변명할껄 변명하셔야죠,,, 님이쓰신 글 잘 읽어보세요,,
============================================
흠...뭔가 많이 하시는것 같은데....

정말 재미로 그냥 타신거죠???

재미가 아니고 정말 타는거 찍었다면....

사실 다른분들 동영상이 더 멋있는듯...... 사실 다른분들 동영상이 더 멋있는듯...... 사실 다른분들 동영상이 더 멋있는듯...... 사실 다른분들 동영상이 더 멋있는듯...... 사실 다른분들 동영상이 더 멋있는듯...... 사실 다른분들 동영상이 더 멋있는듯...... 사실 다른분들 동영상이 더 멋있는듯...... 사실 다른분들 동영상이 더 멋있는듯...... <=요렇게 적어노셨으면서 까느거 아니라면,, 어느누가 까는게 아니라고 생각 하시겠습니까,,,, ㅡㅡ++

강상_

*.1.164.152

관점의 차이인듯.... 다른사람이 TankGunner 깔필요는 없을지 싶은데 아닌강?

멋진 영상 ㄳ

노땅보더

*.140.60.115

이건 뭐 트릭도 아녀...... 그냥 예술일 뿐~~~ ㅎㄷㄷㄷ~

무주뽕사부

*.154.178.225

헝글은 댓글 잘달아야겠네요 ㅋㅋ 안멋있어보일수도있지 않을까요?? ㅠㅠ

excho

*.15.190.231

뎃글달기 무섭네요 자기 스타일이 아니고 관점이 있는건데 아니라고 하면 까이는건가요?

동영상 올리고 까라....보드 못타면 의견도 못내는군요 무섭습니다. 헝글 그럼 저거보다 잘타는사람이 와서 뎃글달면

아...잘타시는분이네 하고 다들 버로우 타실껀지...잘타는사람이 못타네 하면 못타게 되는거고 못타는사람이 못타네 하면

키보드 워리어 되는건가요? 무섭습니다.

™판때기보더

*.36.88.34

넘 멋지시다..언제 저정도의 반이라도 탈까.. 부럽삼..ㅎㅎ

[otaku] Js.L

*.81.199.186

누가봐도 잘타는거 같은데 뭐라뭐라하는게 문제일거같은데요.... 다른건 모르겠고 이영상보고 많이배우고 생각하는거 같습니다. 잘타시는 분들이라면 누구나 몸이 조금 무거워 보인다거나 자기가 잘하는트릭같은건 모자라 보일수도있겠지만... 그건 이분컨디션 따라 달라질수있는부분이기에 전체적인 모습을보고 잘탄다 생각하는거 같습니다. 이분이 그라운드만하는 분도아니고 그냥 Funny riding 이라고 올린 영상에 뭐라뭐라하시는건 쫌... 그리고 우리나라에 이정도 그라운드 하시는분이 몇분이나 있나 생각해봅니다.