금일 2008년 12월 3일 찍어본 동영상입니다.

허접하지만 시즌이 끝날때는 더욱 좋은 모습 기대하면서 올려봅니다.
엮인글 :

神「EDEN」†邈乃

*.155.155.137

이분도 자주 보는데 스탈도 좋고 보드도 잘타시고 영상으로 보기엔 다 안보이는게 아쉽네요 ..높이나 스케일 속도는 밑에서 잡아야 확실이 높아 보이고 빨라 보이고 하자나요 이분 잘타요 ,..저도 이분만큼만 탔으면 좋겠습니다 ..;; 다만 구피가 마니 아쉽네요 ㅠ 구피 연습 일주일이면 하실텐데..;; 구피 택흘걸었다고
뒤에서 저 때리심 미워할껍니다 ㅠ 언제 커피 한잔 하면서 저도 좀 강습좀..ㅠㅠ 요즘 그라운드 백360돌린다고 온몸이 만신창이가 되어버렸어요 ㅠ

™판때기보더

*.36.88.34

잘타고 못타고를 떠나서 프리라는 것은 잼나게 즐기고 행복하면 되는 거 아닌가요..남을 보여주기 위해 타는 건 아니 잖아여..

그리 잘타면 선수로 뛰죠..ㅎㅎ 잘타세요..즐겁게 잼나게 넘 행복해 보이세요 보딩하시면서...만족..대만족..ㅋㅋ

로미오

*.143.170.4

닉네임보고 미친듯이 웃었습니다.ㅋㅋㅋㅋ 베트남보더님.. 저도 좀 가르쳐주세요. 못탄다고 구박만하지 마시고...ㅋㅋㅋ 그리고 떡볶이 치즈 다 써서 미안해요..-ㅅ-ㅎㅎ