첫번째 영상은 DC프로 톤스틴 호그모의 작년 TTR Style Wars에 세상에서 제일 큰 킥커 영상이구요
두번째는 Northstar California에서 파크 라이딩 즐기는 장면 입니다
속도는 거의 55km/h로 진입했다는..ㅡ,.ㅡ

엮인글 :

답답보더ㆀ

*.132.152.36

헐 1빠

온리간쥐

*.132.251.168

쟈켓은 같은데 -_-;;; 실력은 1/1000 이라서 ㅠ.ㅠ~

베라꽝

*.199.158.67

슬슬 타면서 내려온것 뿐인데, 멋지돠.ㅎㅎ

♡용평꽃보더♡

*.241.147.22

저런것만 보면 나도 레일이며 파크며 다 할수 있을것 같은데.. ㅡㅡ;

김수현

*.121.123.158

어쩜 저리 부드러울까..
자유자재로 보드 탄다는게 저런거겠죵...
왕초보인 저로서는 .. 걍.. 입만 벌리고 있네욤~

바람돌이

*.255.230.153

첫번째것은 안나오네요..

두번째는 설렁설렁 타는것 같은데..넘 잘탄다는..ㅠ.ㅠ

개구리꺼쵸딩

*.34.21.193

보기만하면 다 따라할수 있을꺼 같은데 스키장가서 다리 바인딩에 묶어 놓으면 왜 아무것도 못하겠지? ㅠ

훈훈

*.129.211.136

진짜 자연스럽게 편하게 타네요.. 완전 부럽..

FX35

*.25.151.210

와.. 정말 쉽게 타네요.. 영상 찍는분도 대단하신듯 덜덜

DesignHOYA

*.131.0.55

뭐 이래 -_- 쳇.

Ricky

*.20.250.248

프로들도 쩌는군요..ㅎㅎ 장난 아니네요~ -0-ㅋ

쏘정스

*.223.43.127

정말 쉽게 탄다..ㅠㅠ

Bashu

*.168.29.107

보는것뿐인데 왤케 손에 땀이 나지..-_-

zidrgon

*.234.42.90

첫번째 영상 배경음악 아시는분.. 으아~~ 좋당^^

BackCom

*.173.108.64

아래영상이 55km/h로 쏘면서 했다는거에요? 아니면 킥커 어프로치가? ㄷㄷ

제헐@

*.132.230.31

I Know A Place - KATALYST ..

오이

*.63.114.6

와 호그모 진짜 최고다!! 짱이다

크발칸B.D

*.233.121.242

쉽게쉽게...;;; -_ㅜ

Energise

*.166.58.189

매드존스가 47m 키커 뛴것도 있다던데..그게 짱인줄 알았더니...아니네요.ㅋ

asfd

*.142.164.220

님하 잘타신다해도 새치기 하면 안되세요.

정신감응

*.45.155.210

와...시원시원스럽고 편안하고 멋지고...저정도 되기까지 저 사람이 얼마나 고생을 했을까나....

론리보더 ~ ♪

*.9.254.179

아; 아래 영상 너무 부럽군요

히로강군

*.61.56.41

햐... 대단하군요... SSX를 제가 플레이 하는듯한 기분 -_-.. 저렇게 슬로프 스타일 한번타면.. 무릎 허리 안아프려나..

뽀노

*.254.170.11

뭐가 저리 쉬워보여?? 참 멋져버리시네~~

고고쓍쓍

*.46.148.40

참 찍는사람이나 타는 사람이나....

Black

*.72.174.12

두번째 영상... 그냥 게임하는 것같네요..ㅋ 그냥 점프 버튼 누르면 알아서 착지 되고 ㅎㅎ

《쭈~♡》

*.33.236.240

두번째 영상 할말없고
찍는분도 대단한듯.

매점우유

*.37.60.14

맨끝에 눈튀기는건 나도 할수있을거 같은..-_-;;

drop in

*.164.165.253

좋은영상 감사합니다 ^^

Krazy

*.180.46.10

세계 최고는 매드존스가 47m 아닌가요...이건 40m 인데...

whiteboder

*.108.92.68

밑에영상은 데크가 심히 짧아 보인다능 ;;ㅜㅠ;;